enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868582 раз)

Mishanya111988

Мак
Ответ #2980 - 30 Июн 2017, 13:23:29

Всем привет, подскажите это мак или нет?

Что за тупые вопросы,это каким не расчехленным надо быть,чтобы задавать столь глупые вопросы,у тебя же есть интернет: берешь и вводишь в google фото мака,или фото всех опиумных сортов мака,ну и вообще что хочешь узнать то и смотришь,зачем людям такие порожняковые вопросы задавать!!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Mishanya111988

Мак
Ответ #2981 - 30 Июн 2017, 13:43:08

Ребят подскажите реально ли в этом году еще вырубить у кого лепестки от голов мака. Хочу сделать себе чаек отхаркивающий всякую дрянь из легких, там основной компонент это лепестки мака. Если Я не ошибаюсь они не содержат опия и не являются как бы нарко средством. Скажите честно может тут кто то в этом помочь.

Вот смотри на это растение,оно растет везде,берешь его и этим растением натираешь себе грудь,оно будет греть чуть чуть как горчичник ,можешь и яйца себе натереть для потенции !!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

dobruy

Мак
Ответ #2982 - 30 Июн 2017, 15:00:32

ахахах )))) мишаня  :ok:

Васька

Мак
Ответ #2983 - 30 Июн 2017, 16:19:07

Игорёк че опять тебе с халявным маком стрельнуло?а свой то цветет уже наверное.я думаю если специально поискать поездить посмотреть по клумбам можно и еще найти наверное.

Сказали спасибо: Koks1979

Васька

Мак
Ответ #2984 - 30 Июн 2017, 16:24:30

У нас такая трава на болотах растет,сочная пиздец,я её когда мотокосой косил весь зеленый от сока был,там иван чай еще на заднем плане,тоже полезный.

egermaster

Мак
Ответ #2985 - 01 Июл 2017, 05:01:36

Игорёк че опять тебе с халявным маком стрельнуло?а свой то цветет уже наверное.я думаю если специально поискать поездить посмотреть по клумбам можно и еще найти наверное.
Да если тут поездить по городу то я думаю можно тонну насобирать просто нет такого умысла кататься искать это дело ...
Завтра пойду на плантарь там уже время снимать бинты сегодня заморочился,решил зделать писалку  (poppy pod lancing tool) вот что вышло:

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Васька

Мак
Ответ #2986 - 01 Июл 2017, 05:11:14

Ну ты вобще мастер на все руки,твой подход к любому делу прям проффесиональный,а я хотел в старую зубную щетку просто куски мойки нагреть и впаять.давай смачных бинтов тебе братка.

egermaster

Мак
Ответ #2987 - 01 Июл 2017, 05:36:45

Я тоже начал сначала с зубной щетки только лезвия маленькие и остывают быстро да и не ровно входят в пластик ебля короче, а в дереве зарание  ножиком монтажным сделай прорезы и щапцами для бровей вгони туда крепко ,еще можно суперклеем поклеить только окуратно чтобы не залить мойки , я по пачке сигарет писанул хорошо режит на пол милиметра как раз то что надо.

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Васька

Мак
Ответ #2988 - 01 Июл 2017, 05:43:17

Хорошо.попробую как у тебя сделать.

Rossopont

Мак
Ответ #2989 - 01 Июл 2017, 11:35:14

С кравными цветами он вобще никакой, мне попарались вразнобой беые и красные, но сорт один типа кондитерский, так белый очень даже, тяговитый, а красный никакой, пустышка. Мож я не прав, поправьте меня.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

egermaster

Мак
Ответ #2990 - 01 Июл 2017, 22:40:33

Всё-таки тогда когда листья пожелтели это от засухи,после дождей вон как все выросло,даже там где недоразвитый по началу казался

Зделал 5ку с бинта побыстрому приход колики бешеные пришлось ещё раз кислым проваривать

« Правка: 01 Июл 2017, 23:56:53 от egermaster »
Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Васька

Мак
Ответ #2991 - 02 Июл 2017, 02:06:49

Приличный такой мак,конечно растения желтеют из за нехватки влаги,после дождей все зеленеет.ну как тебе бинт на ангидриде Игорь?

Вадос

Мак
Ответ #2992 - 02 Июл 2017, 07:01:23

Красава Егорша!Завидую по доброму.Жена говорит-знатный плантарик.  Ну что,на следующий год будешь ещё сажать?А?)))  С кислым не понял.А зачем ты первый раз без кислого делал?

Vladimir

Мак
Ответ #2993 - 02 Июл 2017, 07:21:45

Аж мурашки по коже от етих бошек...

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Вадос

Мак
Ответ #2994 - 02 Июл 2017, 08:28:15

С кравными цветами он вобще никакой, мне попарались вразнобой беые и красные, но сорт один типа кондитерский, так белый очень даже, тяговитый, а красный никакой, пустышка. Мож я не прав, поправьте меня.
Не, Гия.Это просто тебе так попало видимо.Я особой связи с цветом не заметил,хотя она есть наверное.Мне попадался красный очень даже нехуёвый.Только он был как бы тускло-красный.Самый лучший мак что мне попадался был белый с фиолетовым и белый с розовым отливом.   Но то такое,имхо.)))

« Правка: 02 Июл 2017, 10:05:57 от Вадос »

egermaster

Мак
Ответ #2995 - 02 Июл 2017, 12:18:13

Красава Егорша!Завидую по доброму.Жена говорит-знатный плантарик.  Ну что,на следующий год будешь ещё сажать?А?)))  С кислым не понял.А зачем ты первый раз без кислого делал?
Ц

Тот кто7лие рано по весне суетился,тот и пожнёт свой кайф по сизону! Бинтик как раз на кислом был  зделал только по быстрому много грязи и чересчур колючий приход был так что пришлось опять переваривать... Прет до сих пор уже 4утра на дворе , а я ещё залипаю все ночь гнал орал что то непонятное с кем-то базарил кричал и гнал пиздец как .  Жжжжш

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Вадос

Мак
Ответ #2996 - 02 Июл 2017, 12:32:49

все ночь гнал орал что то непонятное с кем-то базарил кричал и гнал пиздец как .  Жжжжш
Ай ништяк!Увважаю!

egermaster

Мак
Ответ #2997 - 04 Июл 2017, 03:26:25

Сажать буду полюбому , только в этот раз посерьезнее место надо будет выбрать ,а то эти велосипидисты одолели приходится крюк делать и со стороны леса заходить чтобы не видно...
Кароче там у меня еще через недельку подоспеют недозрелые бошки как на счет тех что уже порезал по второму кругу стоит пройтись?

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Вадос

Мак
Ответ #2998 - 04 Июл 2017, 09:26:05

Пройдись конечно,чего нет.Ты же солому варить не будешь,а для кукера и писанный сойдёт.  имхо

MUHA

Мак
Ответ #2999 - 04 Июл 2017, 10:30:55

Варил сушеные бошки на седьмом х.р., получается темная, слабая хрень. Кумар сбивает, а тяги нет. Сука, бинт варишь так нормально, на горючку что попало. И с ацетоном и без. Не держит нихера. Вот что делать?
По идее на седьмом должна светлая получатся, а тут черняга голая. Кто варит на чем, чтоб экспериментировать меньше?

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков