19 го будут букеты.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:47:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869452 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
19 го будут букеты.
все остальное — иллюзия.Да еще денек можно будет затариться, ну а так в принципе то уже все маковый сезон уходит, бля а было ж время когда мы в начале сентября ездили на поле после уборки и собирали бошки, и мак был путевый! а щас в августе уже ниче нигде нету!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мог спокойно ехать сегодня и взять мака. В субботу и воскресенье торгуют у нас, так как в понедельник 19го рынок не арбайтен воопшэ
Но не по плану это уже. Так прикиньте, вчера один предлагал поехать за букетиками, а второй звонит, говорит: гарь, баяны зацепи, и пачуху сигарет, и приезжай)) Говорю им: перекумарка, ребзя, отдыхайте и не беспокойте жука опиумного моего
Но не по плану это уже. Так прикиньте, вчера один предлагал поехать за букетиками, а второй звонит, говорит: гарь, баяны зацепи, и пачуху сигарет, и приезжай)) Говорю им: перекумарка, ребзя, отдыхайте и не беспокойте жука опиумного моего
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
да согласен еще продают, как бы считаеться что неделя спаса, и бабки с мачком особо не разбегаются
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Нашел букет с одной хорошей головкой. Если одну перемолоть и схавать- будет эффект?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
лучше дели на 4 части, и что б налоксон рядом был,вуахахахаах
Спасибо. Яснонеужели ни разу не хавал солому?
перекумарился с катера?
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
-
Солому не хавал, мои знакомые как-то говорили, что один схавал одно весло и чухался весь день, вот я и решил на маковея купить букетик, в одной бабки смотрю 3 головки, но прка ходил думал кто то забрал, а то в деда такая смачная головка в букете манила, но пока решался брать он его спрятал или продал не знаю. Катер не хавал 8 дней, а сегодня лавешка была то взял 2 пачки раз с маком не повезло. Дурачек
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Та мож наоборот повезло что не захавал ту головку, а то мало ли что) бля я пошутил а мое сообщение удалили , с делов?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Неудачно пошутил
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
-
Очередной маковей мимо меня прошёл, может и к лучшему это, просто хотелось натурпродукта. Кратом ведь эффективен. Головки сегодня видел крупные в букете.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ништяк пошутил, орал дурниной, аж бабки из бухгалтерии ко мне с карвалолом прибежали. Бгг, бабки из бухгалтерии, да не те)))
Та мож наоборот повезло что не захавал ту головку, а то мало ли что) бля я пошутил а мое сообщение удалили , с делов?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Та ну реально какой ответ может быть на такой шикарный вопрос)))Ништяк пошутил, орал дурниной, аж бабки из бухгалтерии ко мне с карвалолом прибежали. Бгг, бабки из бухгалтерии, да не те)))
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Мак разный бывает. Помню, как-то на кумаре намутил одну бошку (правда здоровенную, шо кулак), то меня так навалило... А сегодня на базаре купил 12 штук (в среднем, как большой орех); пол стакана вышло. Закинул на кишку - только разломало. То еще метнулся по плантарям, ещё где-то пол стакана нарыл (правда резаной уже), тут уже догнало нормально.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Бля как бы я хотел как и раньше сидеть на маке, а не на этой ебучей химии(
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мак разный бывает.
Это понятное дело!
С букетов пробовал почти каждую бошку на зуб. Крапаль разжевываешь, и сразу понятно по горечи.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
якщо не з'їм, так понадкусую
С букетов пробовал почти каждую бошку на зуб. Крапаль разжевываешь, и сразу понятно по горечи.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Та нет, когда на просушку отправляли.
Я ж не писал что на рынке прям
Сначала варили самые горькие, а вторяк на подмолод оставляли.
Я ж не писал что на рынке прям
Сначала варили самые горькие, а вторяк на подмолод оставляли.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Так и напробоваться можно бхах)))
До слюнек на лапти
До слюнек на лапти
MUHA
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Завтра добью свою соломку ( ватки и паровые вторяки не в счёт) и здравствуй подруга ломочка! Не сладко будет с двумя колесами металла. Давно пора заканчивать все это. Ты шо, даже ума не приложу чем заниматься. Без ширки и в голову ничего не идет. Ну видно будет, это сейчас так кажется наверное. Ломари страх до паники аж вызывают. Раньше не было такого.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак