Недавно просто ради прикола бросил жменю кондитерского мака в горшок и на улице еще. И проросло, но расти, мак перестал. Если это просто съесть, то подействует? Не употребляю уже давно и не мак. Так что рецепторы чистые.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 03:00:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 871056 раз)
Gatsby
- Молчун
- Оффлайн
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
потому что в темноте и теснота. а есть там нечего
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ахахахахах ну ты насмешил)) что ж там есть то)))) бля чувак ты сделал мой день) ну ты ж не корова в конце то концов бля щас сезон мак есть сухой уже стоит я вон в одно село только сьездил 10 стаканов привез до сих пор кукер варю уже неделю и все бенч, мак еще до сентября будет и в сентябре даже коцали мы сухарь! щас самое время тариться сухим, а скоро маковей еще хотя нах он надо если можно день выделеть по селам проехаться и если не лениться то стакано 20 привезти не проблема, на пару недель с головой хватит и бесплатно!
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
Собрал на вату сок мака. Вата очень смачная получилась . прожарил правильно и вот думаю что теперь делать с ней . ангадрида нету
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Можешь захавать,а можно и навалиться ,пох на ангидрид.Ацетилка наше всё.Можно растворителем через соду смыть.Отобьёт табуреточный приход хотя бы.
А бошки и ботву выкинул что ли?Зря с них выход в три раза больше чем на бинт возвозьмёш.Можно кукнара сварить и выпить рубить нормально будет.Без кислого и иглоукалываний.
А бошки и ботву выкинул что ли?Зря с них выход в три раза больше чем на бинт возвозьмёш.Можно кукнара сварить и выпить рубить нормально будет.Без кислого и иглоукалываний.
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
Дружище опиши пожалуйста , если не в кипишь . бинт прожарен хорошо. Подскажи в деталях что именно и как делать что бы в/в употребить и чтобы не трехануло. Приход я не боюсь . пробовал уже . просто сам не делал вот и боюсь что треханёт.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне нравилось бинт через растворитель делат ,ну и ангидрид конечно был.Приход мягкий ,шо героин.Ну это он и есть ,только не очищенный.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Нынешним наркам нравится приход бешенный.С ангидридом не катит,ацетилка лучше.Семечники так и говорят.Нормального кайфа не знают люди.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с ней по телефону трещал,час почти.Обещала помочь с семкой,но что то не срослось. Я телефон её проебал как то,а она не позвонила.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
унас тоже все варили семки на ацетилке, а вот когда семка пошла в перемешку с соломой, я варил на кислом то вообще не отличишь от соломы! хорошие дела были, пол кило на 4-х людей в системе!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Кислого лет десять не видел.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
А ты где живешь на другой планете что ли ? у нас подорожал немного просто, так мож он тебе ненужен просто что ты его не видел кому нужен у того он есть!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если ты в Харькове купишь кислый то ты маг и чародей просто или с мусорами связан.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Поверь его везде купить можно причем тут мусора, я по жизни пробивной просто найду всегда что мне нужно! было бы желание, в Ха и жил на Холодной, брал вообще без проблем из рук в руки, и это было не 10 лет назад, тут тоже кричат что нет, а я беру вообще без проблем!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю где ты пробил,но ни один мой знакомый из старых,не может пробить кислый.Собственно может он где и есть но в микро количествах, мне не встречался сколько я не пробивал.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Так в центральной и западной Украине есть кислый а в Харькове мусора чёрный движ перекрыли совсем.Только семка была и мёд.Семки уже нет на рынках,только почтой.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
дождливый день выдался хорошо что успел затариться хоть бо эти дожди нормально опиюху вымывают с мака, кукнар стоит остывает, как то метадон отбил желание варить ширево да и нет горючки толковой, кукнар стоит остывает всем успехов!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ебать копать видели сколько в Кременчуке мака мусора конф,там хватило бы на всю Украину нарков,пиздец!поле
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.telegraf.in.ua/accidents/10079853-na-poltavschin-pravoohoronc-pochali-znischuvati-240-gektarv-opynogo-maku.html&ved=2ahUKEwjC1oXiqPjjAhUNEpoKHQlTDkYQFjAAegQIAxAB&usg=AOvVaw0CkcJZkT78rEnozniVg1HwЕ ма е та пусть меня ранят это пиздец видел видел но такого не видел обезбашенный вообще штрих посадить скоко мака втупую, он че думал что у нас Чехия короче хз че он думал, но это пиздец ребятушки) если честно! поржал с мусоров конечно 7 миллиардов гривен та как вы черти вообще могли это все посчитать, дегенераты лиш бы понты колотить, а так то да там бы внатуре можно было бы пару стаканов затарить ))))
Да! А в Чехии все это дело по зеленой
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак