Да организмы у всех разные психика,зависимость,сила воли ,обстоятельства.Индивидуальная отмена каждого наркотика разная и порог боли даже.Надо забить на все и жить нормально или смириться и не рыпаться,поджирать по минимуму и жить не в напряг себе и финансам.Когда -нибудь все равно придеться бросать,щас или через 10 лет,только потом будет сложнее.Если ты наркотики не употребляла,зачем эти таблетки есть?от боли?Смысла не вижу,они нужны для перекумарки,кайфа с них ноль.Метадон сильнейший наркотик,отмена месяц,больше,лучше не пробуй.Прошу даже,удачи.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:23:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565522 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Сейчас выпила гидозепам, чтоб поспать. Так он меня так раслабил, может потому сегодня габа с лирой были... В любом случае я хоть что-то у вас тут нашла. Кто на других форумах писали, что мол с габы и лиры по пол года и год сойти можно
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Они ипанутые 10 дней максимум)Лучше не заменяй другими веществами,так с габы убежишь,точно не смертельная отмена,лайтовая.Тут вообще скажут ее нет)Мне кажется и спать будешь,дело в другом,главное потом опять не начать.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Да поняла уже, всех благ. Буду к вам сюда заходить, а сегодня спать
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Она спрашивает как легче уйти, а ты насухую насухую. Мда збс совет.
Брось пить лирику совсем, остальное оставляй и понижай лесенекой и то и другое по чуть. Конечно будет не то пальто, но харить так сильно не будет как если резко бросить.
Насчет бута сказать не могу у меня никогда от него отмены не было.
А габу как можно ниже снижай, 900 а лучше 600 самое то, т.е. 300утро остальное в ночь.
Так то если феназепам вымутишь, то вообще без проблем все пройдет , днем потерпишь ночью ахуенно поспишь.
На самый крайний случай можно пару дней и под амитриптилином поспать. Как то так
Брось пить лирику совсем, остальное оставляй и понижай лесенекой и то и другое по чуть. Конечно будет не то пальто, но харить так сильно не будет как если резко бросить.
Насчет бута сказать не могу у меня никогда от него отмены не было.
А габу как можно ниже снижай, 900 а лучше 600 самое то, т.е. 300утро остальное в ночь.
Так то если феназепам вымутишь, то вообще без проблем все пройдет , днем потерпишь ночью ахуенно поспишь.
На самый крайний случай можно пару дней и под амитриптилином поспать. Как то так
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Все таки знатоки прошаренные по 10 раз одно и тоже повторяют))). Типа профи в этом деле)).
Надо им всем советовать прочитать инструкцию, и там написано, что отменять надо постепенно!!! Это гораздо лучше, чем совет нарика на умнике)).
В инструкции всё есть....
Надо им всем советовать прочитать инструкцию, и там написано, что отменять надо постепенно!!! Это гораздо лучше, чем совет нарика на умнике)).
В инструкции всё есть....
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо, а амитриптилин, я поняла антидепрессант и пьется на ночь, какая оптимальная доза?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Шариков, насчёт «дешёвое кино» не согласна полностью. Сюда пришла прочухала, как это, когда пусть и не в реале, но всё же. Пишешься с теми кто понимает твоё состояние. И позвонят и напишут и совет дадут. А дома ляпнешь че то о своих проблемах-в больничку опять упрятать попытаются. Так шо не занижай значение этой самой поддержки, её порой ой как сильно не хватает.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Спасибо, а амитриптилин, я поняла антидепрессант и пьется на ночь, какая оптимальная доза?Все правильно говоришь, я всегда 1 таб кидал. Тебе может и половины хватит
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Я не знаю как достоверно или нет, но кортексин иньекционно в кол 10 укол помогает людям спрыгнуть с баков и лиры, хорошо прочищает. Также магникум помогает с габы сойти, так как магний и витамины В этому способствует. Может кому-то информация полезной будет
Кстати, кто подскажет, при полной отмене преги,габу,бифр сколько ещё в организме находится. Ну, например, анализы сдать
Кстати, кто подскажет, при полной отмене преги,габу,бифр сколько ещё в организме находится. Ну, например, анализы сдать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
да вроде прегу в анализах не находят...думаю габу и фенибут тоже
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
На мочу нет тестов ни на габу,ни лиру.В крови незнаю,думаю врятли.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну, думаю пару недель подождать надо и может уголь попить)(
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Да как она действует-то? неужели как баклофен? сомневаюсь что-то честно говоря
а на кумарах от баклы не пробовали ее кушать?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ты за габу?
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Да как она действует-то? неужели как баклофен? сомневаюсь что-то честно говоряПробовали), но у меня отмены от бака особой не было никогда, но когда бак переставал пить, то габа с бутом хорошо ровняли). Но габа ещё лучше с баком заходит если чё)), лучше лиры с бутом)
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Да как она действует-то? неужели как баклофен? сомневаюсь что-то честно говоряПробовал.Полностью СО у меня не прошёл,выпил 600мг,ну выровняло не плохо,а когда докинул 2 бута,он прошёл.
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Надеюсь не четвертуете меня за мой ебанутый вопрос но все таки задам: можно ли габик размыть и по трубам как Лирику?
HV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
- Прежде чем судить меня, убедитесь, что ВЫ совершен
-
Вот до чего доводит игломания, я бы не советовал заниматься такими экспериментами.
А что уже ЛИРИКУ пускают по трубам?, не ну в принципе если Лирика в стекле, то почему бы и нет.
А что уже ЛИРИКУ пускают по трубам?, не ну в принципе если Лирика в стекле, то почему бы и нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин