Это второй раз, первый когда то брал габапентин- и еще какое-то слово, белая с зеленым пачка.
Сами капсулы зелёные, да? Габапентин канон.
Зря ты перед поездкой на машине выпил, береги себя.
Это второй раз, первый когда то брал габапентин- и еще какое-то слово, белая с зеленым пачка.
Габа лира и т д это исключительно препараты для спрыжки с опиатов. Ребята,уважающий себя Нарик меньшее что скушает это трам. Не гоните бля
Подскажите плз, я очень хочу отменить бут, хаваю его с габой, но что габы что Бута жру дохуя, а вот если я брошу Бут резко и перейду с габы на лиру, то лира переть хоть будет?
Бгг, Саня красавчик, чётко подметил.
По теме, даже не слышала о такой марке габы, не подскажу.
Досталось мне Медитана 400-гоВидел его во всеми нами любимой инет-депошке. Тоже хотел вырубить, но у них его не оказалось, хоть и висит в наличии на сайте. Пришлось "Габантин" брать.
Читаю Метадонггг))))
Юрка это нужно по
За 6 лет ни одна синявка не отошла, варикоз даже подмышками, предплечья, та в общем пиздос.Dely - ну ты хоть аспирин чуток попей - это загустела кровь по любому . Пиздец вилы на фото - как у алкашей..
Мои почки на много больше чувствуют грамм фенибута, чем 3 грамма габы, вернее габы я на почки не ощущаю от слова совсем.У меня от габы на 2ой день употребления была диарея, изжога и в голове кавардак с утра. А от фенибута все ок. А вот если больше тогда побочки вылазили. Ну я его граммами жру. С почками все норм.
Только руки пухнут как от лирики, но они у меня и так кувалды заколотые, даже по трезвому.За 6 лет ни одна синявка не отошла, варикоз даже подмышками, предплечья, та в общем пиздос.