Это потомучто организм уже знаком с опиумом , а не изза качества стафа.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:36:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564932 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Нефелим, мы ж не молодеем. Вот и стало тяжелее все вывозить.
Сниюай габу лесенкой, а сон вернётся, просто не сразу.
Сниюай габу лесенкой, а сон вернётся, просто не сразу.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
да нет,не я один заметил,что герыч в конце 90х и начале 2000х был другой,основа натуральная чтоли,асейчас не понятно что и где варят. помню героин в брикетах с печатями таджики везли из афгана,памира и пакистана вроде,дак это и кайф был другой,а сейчас сурогат синтетический. короче обгавняли всю идею)))
вобщем всем откликнушимся спасибо. информация на опыте важнейшая, в нашем нелегком деле, вещь )))
вобщем всем откликнушимся спасибо. информация на опыте важнейшая, в нашем нелегком деле, вещь )))
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кому надо, расскажу как бросить лирику, прегабалин !
А скажите от гапентина бывает кумары?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Бывают, но не так как от преги.
Лайтово можно сказать
Лайтово можно сказать
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Кому надо, расскажу как бросить лирику, прегабалин !расскажи.мне это сейчас актуально
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Бывают, но не так как от преги.Если сходить постепенно,то не бывает,а если резко,противно,но терпимо,не лирика злоебучая конечно.
Лайтово можно сказать
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Где-то месяца два надо бросать, это так чтобы не особо заметить херовое это состояние. Берёшь скидываешь дозу до 150мг утром и 150мг вечером.
Лучше конечно, если есть человек которому можно доверять, что бы он выдавал тебе таблы, потом когда снизил, потом берёшь пирацетам и просишь отсыпать по не много лиру и добавлять пирацетам, с каждым днём всё больше и больше отсыпать и добавлять пирацетам, только по началу отсыпать не сильно много. Плюс можешь взять какие-то снотворные, это когда уже где-то будет 50/50лиры и пирацетама в капсуле. Я пил соннат на ночь, но будет такая штука, что будешь просыпаться по 5 раз за ночь. Я не знаю что ты там ещё употребляешь, но я пил ещё днём гидазепам (я 7лет просто пью его по 1таблетки в день) и метафин.
Будут ещё вопросы спрашивай, может я что-то забыл, можно ещё заказать пикамелон по 50мг.
Не повернёшь я баклофен пил когда трам пропал, а от него так кумарит, я выпил винт переждал выход, ничем не сбивая и кумар как-то сам ушёл, я потом проспался проснулся и не кумарило)
Лучше конечно, если есть человек которому можно доверять, что бы он выдавал тебе таблы, потом когда снизил, потом берёшь пирацетам и просишь отсыпать по не много лиру и добавлять пирацетам, с каждым днём всё больше и больше отсыпать и добавлять пирацетам, только по началу отсыпать не сильно много. Плюс можешь взять какие-то снотворные, это когда уже где-то будет 50/50лиры и пирацетама в капсуле. Я пил соннат на ночь, но будет такая штука, что будешь просыпаться по 5 раз за ночь. Я не знаю что ты там ещё употребляешь, но я пил ещё днём гидазепам (я 7лет просто пью его по 1таблетки в день) и метафин.
Будут ещё вопросы спрашивай, может я что-то забыл, можно ещё заказать пикамелон по 50мг.
Не повернёшь я баклофен пил когда трам пропал, а от него так кумарит, я выпил винт переждал выход, ничем не сбивая и кумар как-то сам ушёл, я потом проспался проснулся и не кумарило)
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Мне Габик помог снизить дозировку Баклосана до 25 мг. Я правда его много пил, по пачуле Габика.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Кто-то пробовал Габалепт?как он хуже стандартного габантина?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ой , ятебя умоляю! Там и будет разница, то ты ее наврядли заметишь. А если думаешь наебать кумар от преги , то наебешь ты только себя. Такчто , лопай на здоровье и не заморачивайся , а то навернешь себе такого , что внатуре переть не будет.
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите плыз, кто знает Габантин этот усиливает Ксанокс ? По идеи должен?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Габапентин точно усиливает обезболивающее, и твой препарат скорее всего усилит. А вот кто знает какая биодоступность Габика если 3 грамма пить сразу? Есть ли смысл по пачуле кидать?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2Ustavshiya: я пару-тройку раз в неделю съедаю сразу по листу трехсотых, например. Другие ГАМКи не юзаю. Эффект определенно есть, и его можно назвать приятным. Околотранковое состояние, мягкое такое. Пробовал закидывать по 600-900 с перерывами, особой разницы не заметил.
PS: насчет ксанакса с габой точно сказать не могу, но почти уверен, что будешь сшибать углы.
PS: насчет ксанакса с габой точно сказать не могу, но почти уверен, что будешь сшибать углы.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тоже по пачули пью, но прочитал что биодоступность уменьшается если много пить. Думаю может попробовать по 4 капсулы пить.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Последняя габа, которую я пару раз покупал, была белгородская, пачка такая маленька, меньше чем обычно. По 495р.
Так скажу, что их норм чувствуешь тольуо если закинуть сразу пяток колес(1500гр), и то, только спустя время понимаешь, что эффект есть. Без какого-либо наплыва.
1-2-3 шт, особо не чувствуются, я даже отменял такой дозняк (300 утром и 300 вечером), отмена незаметна в принципе.
Так что производитель все же имеет значение. Пока лучше катэны габу не встречал.
Так скажу, что их норм чувствуешь тольуо если закинуть сразу пяток колес(1500гр), и то, только спустя время понимаешь, что эффект есть. Без какого-либо наплыва.
1-2-3 шт, особо не чувствуются, я даже отменял такой дозняк (300 утром и 300 вечером), отмена незаметна в принципе.
Так что производитель все же имеет значение. Пока лучше катэны габу не встречал.
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
2Ustavshiya: я пару-тройку раз в неделю съедаю сразу по листу трехсотых, например. Другие ГАМКи не юзаю. Эффект определенно есть, и его можно назвать приятным. Околотранковое состояние, мягкое такое. Пробовал закидывать по 600-900 с перерывами, особой разницы не заметил.
Лично на меня он в меньших количествах и не действует, на меня фенибу скорее 3-4 таблетки подестфует, даже 2е чем габа. Я если ем её то только пачку.10шт
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Не вижу смысла больше 1200 мг пить его,там после 1500 мг биодоступность 30 процентов
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Юзаю прегу пару раз в неделю по 450 - 650. Габу не пробовал. Сколько нужно тебантина что бы почувствовать что это такое, и чем отличается от преги.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин