информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 561783 раз)

Кеноби

Габапентин
Ответ #3120 - 31 Мая 2021, 19:49:36

Мне от башки аспирин помогает хорроршоу

Кай

Габапентин
Ответ #3121 - 31 Мая 2021, 21:07:57

Почитай состав цитрамона:
Ацетилсалециловая кислота, парацетамол, кофеин.

А то есть препарат комбинированный, но в основе ацетилка(считай аспирин).

По этому его я обычно по 2шт пью, ибо всех веществ поменьше в составе. Ну как пью... На самом деле раза 3 в год. Просто вот второй день чет приперло. Кстати попустило.

winter.echoes

Габапентин
Ответ #3122 - 31 Мая 2021, 23:17:25

Ну значит у тебя ещё почки не ушатанные и вывозят нагрузку, другого объяснения нет.
А почки с могильным выхлопом как-то связано? (блять, у нас тут есть смайлик ШОК или нет))
У тебя тоже выхлоп от габы??
Я всего пару раз пробовал габу, не вижу смысла применение в ней сейчас, когда есть лирика. А по поводу выхлопа, видимо индивидуально. Я по поводу почек так высказался, потому как много раз слышал от разных людей что она по ним бьёт сильно, да и тему всю это прочитал когда то.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Кай

Габапентин
Ответ #3123 - 31 Мая 2021, 23:40:16

С завтрешнего дня буду пить 300 утром и 300 вечером. Как-то дурно она на меня действует, а так норм, и не заметно и эффект какой-то будет.

Кумарики от трама, эт детский лепет... Думаю с завтрешнего дня про это можно уже забывать.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Габапентин
Ответ #3124 - 01 Июн 2021, 00:17:27

Вот я его как раз распробовал. Да, эффект не так ярко выражен, но приятный.

А вот этот канон совсем не заходит... :(
Уже 7 капсул схавал.  Может еще играет роль отмена трама. Сегодня самый пик, второй день.

Вот эта слабее катены, ощутимо прям.  У них не такая большая разница в цене, катену лучше брать. Имхо.

Jedem das Seine.

Кай

Габапентин
Ответ #3125 - 01 Июн 2021, 00:38:31

В который раз говорю что последняя пачка...) ну типа уже поздняк с катэной заморачиваться) лан, молчу. В общем задумал я в ближайшее время конкретно на лыжи встать и спуску себе не давать. Вот настраиваюсь.

Кай

Габапентин
Ответ #3126 - 01 Июн 2021, 16:11:34

Ну что, написали бы хоть одно сообщение, чтобы я правила не нарушал)...

В общем дело такого рода, что эта габа-канон самая конченная габа, которую я когда-либо пробовал. Думал может тогда в первый раз показалось, или лично у меня такая реакция на габу.

После вкидки разматывает она как-то жестко, с неким дискомфортом, типа баклофена. Но пераые пару часов состояние еще нормальное. Потом, когда начинает подотпускать начинается такая вялость и апатия, голова и глаза наливается.. свинцом...

Вот во второй половине дня работать уже не смог, пришел прилег... Чувака тоже отпустил, день рождение у него... Хотя он тоже жалуется на сонливость и апатию постоянно, но работант норм.

От катэны и белгородской габы такого точно не наблюдалось, ну прекращается действие и просто сходит на нет, а от этой отходняки.

Попробую завтра провести день на чистую.

Кстати, помню точно, что именно эту габу-канон днем я тогда не смог принимать, именно из за этой побочки. Пил норм дозу на ночь 900-1500мг и сладко спать. А утром просыпался бодрым и с хорошим настроем и весь день ниче не вкидывал.
Так что эта габа-канон чисто вариант такой себе ночной.  И нихуя я себе не накрутил, реально её я переношу как-то тяжело, не нравится она мне.

stopme

Габапентин
Ответ #3127 - 02 Июн 2021, 11:42:12

Ну хз, я такого эффекта не замечал и от больших количеств.
Я как-то два матраса сожрал. Так меня подмучивало так хорошо, мерзкое ощущение было очень. Не тошнило, но виски вспотели, сердцебиение, какой-то писк в голове одной высокой нотой.

مكتوب

KIOKUSHIN

Габапентин
Ответ #3128 - 02 Июн 2021, 11:48:09

Я вот не пойму,какую цель ты преследовал сожрав 2 листа габы?

stopme

Габапентин
Ответ #3129 - 02 Июн 2021, 11:54:46

Я вот не пойму,какую цель ты преследовал сожрав 2 листа габы?
Полинаркомания. Уже избавился от этой страсти.

مكتوب

Кастет

Габапентин
Ответ #3130 - 02 Июн 2021, 11:57:58

В моей дыре только тебантин - соседка угощала меня пару раз по плашке. Как перекантоваться без преги пару дней заходит на ура.

Сказали спасибо: космос

stopme

Габапентин
Ответ #3131 - 02 Июн 2021, 11:59:37

соседка угощала меня пару раз по плашке
Хорошая соседка. Ты ее тоже чем-то угощал?)

مكتوب

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #3132 - 02 Июн 2021, 16:58:07

Сегодня 6 штук выпил , действительно нет смысла пачулю вкидывать, почти так же 6 действует как и пачка.

Сказали спасибо: walkinline

Ymnik

Габапентин
Ответ #3133 - 05 Июн 2021, 23:21:00

габапентин не усиливается с увеличением дозировки,после прохождения определенной условной точки

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

uran

Габапентин
Ответ #3134 - 06 Июн 2021, 00:06:57

Согласен, даже по инструкции:

Биодоступность тебантина обратно пропорциональна принятой дозе   и составляет от около 60% при введении 300 мг препарата до 35% при введении дозы 1600 мг

А это значит, что по возможности и в целях экономии нужно пить не сразу всю дневную дозу с КПД в 30% а вкидывать по одной капсуле через час, что бы каждая из них подействовала на максималке -в 60%  Экономия почти в два раза. Я так делал, на себе : вместо пачки в сутки (пять утром+пять вечером) легко вывозил шесть капсул.  Три утром-первую в 6.00, вторую в 7.00, третью в 9.00 И так же на ночь.
 Я с 2015 

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik, космос

космос

Габапентин
Ответ #3135 - 06 Июн 2021, 12:15:38

И мне тебантин нравится
Особенно с катом
Выравнивает очень, ну и Фенибут
Нравится именно белмедовский

uran

Габапентин
Ответ #3136 - 07 Июн 2021, 23:24:43

кстати, а какие сейчас украинские дженерики тебантина продают? из тех что подешевле

Gamer

Габапентин
Ответ #3137 - 08 Июн 2021, 07:48:02

кстати, а какие сейчас украинские дженерики тебантина продают? из тех что подешевле
Габантин от Фарма старт.с лиры вполне годно помогает сойти.Из подешевле -Габапентин Лекхим

We are Everywhere

KIOKUSHIN

Габапентин
Ответ #3138 - 08 Июн 2021, 11:26:42

Самый  яркий это фарм стар

Ramses

Габапентин
Ответ #3139 - 10 Июн 2021, 22:29:31

Вот я его как раз распробовал. Да, эффект не так ярко выражен, но приятный.

А вот этот канон совсем не заходит... :(
Уже 7 капсул схавал.  Может еще играет роль отмена трама. Сегодня самый пик, второй день.

Вот эта слабее катены, ощутимо прям.  У них не такая большая разница в цене, катену лучше брать. Имхо.
Как по мне так самая лучшая габа это Нейронтин,Тебантин и Габагамма,все остальное похуже этих 3х

Sex,drags and Rock'n'Roll.