Ребята, всем привет. Расскажу свою небольшую историю приема баклы и габапентина и попрошу совета. Около 1,5 месяца принимал бакл в дозе от 50 до 125 мг (125 было один раз) и чаще сочитал с габой 900-1500, не знал сперва про такие жесткие СО и отменил резко - страх, паранойя, проблемы с засыпанием, боязнь не уснуть, нарушился тонус (видимо) мочевого пузыря и начал обильно сливать все отеки (была полиурия), часто сухость во рту на следующий же день пришлось пить по 3600 габы и ситуативно алпрозолама по 1мг - через недельку страх, паранойя заметно уменьшились и через две недели уже все стало вроде как норм. И тут решил один раз выпить чисто баклы 50 мг - спал конечно как сурок, но ситуации это не поменяло и не стал продолжать.
Продолжил пить несколько дней по 3600 габы и начал убирать по одной капсуле в день прикрываясь стрезамом и так дошел до нуля. Где-то на снижении до 1200 габы уже появились переживания и загоны по поводу сна, мол как же я буду без этого спать и нормализуется ли сон. Отменяю стрезам и на этой парнойи (не понятно от чего - то ли от габы, то ли от баклы еще осталась) решил прикрыться пивом дней на 7 с перерывами 1-2 дня (в перерыве пришлось выпить кветиапин 25 мг чтобы спать), вот уже как двое суток не пью алко и снова проблемы со сном. Хотелось бы спросить - это все СО от баклы продолжается (не пью суммарно 5 недель) или уже СО от габы или уже от пятидневного алко-марафона отхода?
Габу суммарно пил два месяца, баклу 1,5. Сейчас габу уже не пью 10 дней. Симптомы в общем такие - больше загоны по поводу сна, отмен этих, проблемы с засыпанием, давление повышенное и пульс от 85 до 110 в покое, нарушился режим сон-бодрствование. Ребят, как скоро это пройдет и что мне делать? Просто не кошмарить себя загонами? Так понимаю алко не вариант пить, так как тоже ГАМК. Сегодня еще икроножную мышцу свело - пойду сдавать анализы на электролиты, расширенный анализ крови, почки планирую проверить. Возвращаться к употреблению не планирую. Стоит идти к неврологу/психиатру? Или так пройдет? Загоняюсь жесть, всем спасибо за ответы, всем здоровья!