Это ж одного поля ягоды - будет кросс-толерантность.
Хотя Дели практик в этом деле - ему виднее.
Хотя Дели практик в этом деле - ему виднее.
не много по пачке? и че такое дифенин? 150? мг
недельку без лиры пожри . собьет в 0.а он сам не может вызывать зависимость и кайф?
будет переть как первый раз)
конечно может.Серьезно? Офигеть. Это интересно. Надо брать! Однозначно!)))) Главное с дозой не ошибиться. Ну, я думаю, так как опиаты не ем-ломать не будет...
почти как от лиры
Нда, народ совсем почки не бережет - тут от 900 уже некоторые чувствуют свои паренхиматозные органы, а уж 3 гр. ??!!Да хрен с ним, со здоровьем. Не Крокодил-уже хорошо)))))
Ну, видимо "милые" еще молодые (до 30-35 лет) и довольно здоровы. Тогда можно грубить с организмом.
И уж явно 3 гр. габы это намного больше, чем 600 лиры. Обычно габу просто умножают в 1,5-2 раза по сравнению с лирой.
Конвалис, кста, норм шел. Уж от чего там анал погнал )))) сие неведомо.
недельку без лиры пожри . собьет в 0.
будет переть как первый раз)
Любого человека можно назвать еба**тым, если их поведение для вас неприемлимо. ИМХО.
во, спасибо. тогда отложу габу. на СО лировый. а саму лиру дней через 5 куплю. как думаешь на сколько упадёт дозняк лиры, если я последние два раза ел по 750 и 900 мг. ( за 5 дней упадёт до 300 мг?)Честно-сложно сказать. Милый например увеличивает дозу всегда в геометрической прогрессии. Например, сегодня одна капсула, завтра две, послезавтра 4 и т.д. А я на себе заметила, что мне с одной 300 хорошо даже каждый день. Просто ровное работоспособное состояние, но и легкость присутствует. А милый всегда хочет больше-больше-больше....Свою плиту съест за 4 дня, потом на мою посягает, негодяй Стараюсь его аппетиты сдерживать. Иногда получается)