Толерантность упадет конечно же ,если дозы габантина не будут привышать разово 600//900 мг ,если еще меньше , то ещё лучше будет,дней пять/ десять.Да смотрю 300 вроде хватает, спасибо бро за совет, попробую дней десять, или пять минимум.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:08:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565842 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Привет друзья.
ReBoot давно тебя в баке не видел,завязал?
Или по тихому употребляеш?
ReBoot давно тебя в баке не видел,завязал?
Или по тихому употребляеш?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
,, Шото мине сдаётся шо габа либидо конкретно гасит...
Под прегами нормально последнее время было
Но состояние выравнялось после приёма через часа три четыре и сейчас нормально. Выпил 300 габапантина
Под прегами нормально последнее время было
Но состояние выравнялось после приёма через часа три четыре и сейчас нормально. Выпил 300 габапантина
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Чем подлечить состояние от солярки? Есть Фенибут Габа и баки
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Бегемот, я метадон разганяю ежедневно палтиником баклы, иногда лира проскакивает .
Потихому вобсчем подъедаю, ты прав. Но бак недавно начал пить ,до этого года пол ,если не больше в завязке с ним был
Потихому вобсчем подъедаю, ты прав. Но бак недавно начал пить ,до этого года пол ,если не больше в завязке с ним был
Чем подлечить состояние от солярки? Есть Фенибут Габа и бакиЗа солярку хз шо ответить?!? "Шо за солярка"???
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Соли что ли?
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Да ребятки я за соль, за эту ебалу говорю, за 3 дня пол грамма кристаллов уебал, сегодня молился шоб не здохнуть. помогло закинув 1 габу и 2 бута. Сейчас 2 баками решаю улучшить ситуация. Пиздец
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Да ребятки я за соль, за эту ебалу говорю, за 3 дня пол грамма кристаллов уебал, сегодня молился шоб не здохнуть. помогло закинув 1 габу и 2 бута. Сейчас 2 баками решаю улучшить ситуация. ПиздецНу какой писец?
По началу дозу ГАМК повыше,тока сначала бак,а уж потом габу с бутом,
ну и остальные миксы.
Снижаеш потихоньку,и все ОК! ИМХО.
Амф. мной испытано усиливает многократно,но на попусках херово,
лучше без него,на попусках его использовать,и нормольно выходиш
из этой куги.+габу,катю ему в помошь,и отлично.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Ожил. Соли хуйня дичь никогда не ешьте их. Итог: выровняло только после 600 габы + 50 бака
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Спрыгнул с прегабалина на габалин, разница не сильно большая! 300-600 габы, в место 150,300 преги можно юзать. Чем - то на амик ещё похоже состояние, если я не ошибаюсь. Давно амик принимал
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не, Амик ( амитриптилин) ,и габа это разные по действию вещества
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не, Амик ( амитриптилин) ,и габа это разные по дейкствию веществаПонятно
Комменты типо,ясно ,понятно необязательно писать ,мне и так понятно что тебе понятно ,в принципе как и всем окружающим. Было б непонятно ,ты б спросил. Поэтому попрошу.
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Не знаю как влияет габа на психику здорового человека, но у меня она снимает и снижает симптоматику тревожно-депрессивного расстройства, даже в стандартных дозах 900 мг. Уменьшается проявления социофобии, агорофобии, общий уровень депресси и ангедонии, появляется спойкойствие, релаксация, душевный комфорт и равновесие, в то же время наблюдается общий растормаживающий эффект и эмоциональный подъём, мотивация к действиям, язык развязывается само собой. Когннитивные функции явно расширяются, начинаешь обращать внимание и понимать вещи, которые раньше проскакивали мимо, не вызывая отклика и эмоций, возвращается способность получать эстетическое и эмоциональное удовольствия, улучшается работа дофаминергического механизма обратной связи в мезолимбической системе. В общем преп работает как анксиолитик и антидепрессант немедленного действия, не зная почему FDA его не одобрила как психотропное средство в своё время, лирику же включили в класс анксиолитиков. В общем что габа, что, в особенности Лира гораздо эффективней и с гораздо меньшим потенциалом формирования толерантности и зависимости, чем транки(в лечебных, не кайфогенных целях разумеется). Единственный минус - по токсикологическому профилю шибко уступает транкам, ну там почки-печки, все дела.
reaction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
только зубы откалываются от неё. каьций вымывает.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
В общем что габа, что, в особенности Лира гораздо эффективней и с гораздо меньшим потенциалом формирования толерантности и зависимости, чем транки(в лечебных, не кайфогенных целях разумеется). Единственный минус - по токсикологическому профилю шибко уступает транкам, ну там почки-печки, все дела.На лиру (и габу) подсаживаешься очень быстро и незаметно, и синдром отмены у нее не уступает транкам. Как говорил Федя Крюгер, ты никогда не сможешь больше спать
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не чуди от баклофена жесче со , и сон прекрасный через неделю а то лира или габапентин тем более ,это легче лёгкого - парламент единичка
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Та не чуди от баклофена жесче со , и сон прекрасный через неделю а то лира или габапентин тем более ,это легче лёгкого - парламент единичкаНу, с оговоркой. Eminent имел в виду терапевтические дозы, а я торчевые Мне терапевтические не помогают. Неделя бессонницы показалась очень длинной.
Но вообще тема про габу, так что оффтопить не буду
reaction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
габа с бутом как прикрытие от со лиры хороша
как вариант чтобы не присесть на лиру. чередовать через день, два
как вариант чтобы не присесть на лиру. чередовать через день, два
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ИМХО от габы до 900 мг\сутки СО ИМХО вообще нет и соотвественно толерантность практически не развивается, правда я её долго каждый день никогда не пил, ибо почки. Кстати если уж речь зашла и лире(всё-таки производное габы), если её ситуативно как анксиолитик принимать по 75 - 150 мг пару раз в неделю в среднем, то особого СО как такового ожидать наверно и не придётся?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин