Не до конца уверен, потому что сам не пробовал, а отзывы крайне противоречивые - некоторые больные его пьют в дозах до 600 мг постоянно по пол года и бросают моментально без всяких СО вообще(хотя прекращать надо постепенно минимум в течение 1 недели), другие стонут про страшные бессоные отходняки, которые вообще не проходят(в основном наркоманы, как это ни странно )...., если её ситуативно как анксиолитик принимать по 75 - 150 мг пару раз в неделю в среднем, то особого СО как такового ожидать наверно и не придётся?Ключевое слово ,наверно" , это значит что ты не уверен в том что говоришь.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:18:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565862 раз)
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
В общем преп работает как анксиолитик и антидепрессант немедленного действия, не зная почему FDA его не одобрила как психотропное средство в своё время, лирику же включили в класс анксиолитиков.
И прикрыли нах,еще габу у нас заберут и будет заипца
И пойдем снова к барыгам.
Ну эт я так,расчуствовался.
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
пффф да потому, что лирика вызывает зависимость, вот и всё.
ну а эпизодически, думаешь справишься?)
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
пффф да потому, что лирика вызывает зависимость, вот и всё.
Я готов рискнуть, вдруг фортуна улыбнётся мне своей лучезарной улыбкой:) Её даже короткими курсами можно пить без всякой присадки, главное дозняк держать. Уж не сравниться с баклофеном куда лучшая альтернатива.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
От габапентина отказаться просто, двое суток на выходных, резко обрываешь и целыми днями интернет, фильмы, x box и желательно в одиночестве... Потом выходные проходят идёшь утром на работу кидаешь 300 мг и завтра перед работой 300 мг, а потом как угодно хочешь дели капсулы лично я этой хернёй не занимаюсь с 300 ухожу на ура макс доза моя бывала 1200 мг но золотая середина 600 утром и 300мг вечером, а дальше трезвый месяц и более потом алко после алко кодеин или в миксе, после привет габапентин на месяц и потом опять трезвяк вот так и пхну как белка в колесе ИМХО.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
у вас кода еще доступна в ДНР? и еще вопрос, вот когда на чистяках, что, реально чувствуется "движняк" от габапентина?
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Кодтерпин только аналогов нет и только доверенным, проверенным и перепроверенным и дорого, цену не скажу все оборёте меня так как многие ширку у нас покупают за такие деньги и не понимают меня! Да я лично чувствую стимуляцию от габапентина! Ещё очень хорошо она ускоряет амфетамин или отлично сглаживает следующий день отходняк от амфетамина, что я с удовольствием иду на работу и работаю хорошо до часов 15:00 после устал ведь ни чего не ел и не спал после этого времени габа ни чего уже не добавит и в овер дозах!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо амиго!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Привет всем, мне габапантин уже нравится, хороший всё таки препорат, уже даже чаем разгоняется) Ушёл от прег на габе на ура! В день пью одну 300 габантина, когда тренеровка 600 на два раза в день. Нормально, можно снижать вред)
Позже попробую с неё на бифрен перейти, а потом побуду на сухую, без ничего - дам передышку организму, а там видно будет...
Позже попробую с неё на бифрен перейти, а потом побуду на сухую, без ничего - дам передышку организму, а там видно будет...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Вот ,видишь, так держи и все получиться
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо братан, хоть месяц думаю без костылей побыть, чистым, или вообще, обойтись без них... А вообще, моё имхо, пребалин и габапантин очень хорошие препараты и можно, если не на больших дозах, от них уходить!
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Позже попробую с неё на бифрен перейти, а потом побуду на сухую, без ничего - дам передышку организму, а там видно будет...Та обойдёшься ты без фенибута, 1,2 дня и ты будешь на турниках своими силами и в жизни!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Надеюсь, но блин, с этой житухой весёлой... 🎭
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Но блин, с этой житухой весёлой... 🎭Ну вот уже себя сам крутишь не в том направлении, расставь приоритеты, задайся целями или планами сначала не большими их выполнишь, потом чуть повыше бери планку, ну не мне тебя учить думаю ты уже взрослый человек...
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо бро за совет, да нужно самому себя брать в руки, тем более не на тяжёлых вещах сидел..
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто скажет, что лучше взять из габапантиновых? Советуют нейролгин, или габапентин.
Брал габалин, вроде нормально
Брал габалин, вроде нормально
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Габапентин,зелененькие такие,
ИМХО самый лучший.
ИМХО самый лучший.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
вот эти самые крутые. нейронтин от Пфайзер (по отзывам Дели, я не пробовал) и от фирмы Актавис, ибо фирма хорошая
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[8336-1-gabapentin.jpg]
[kupit-neurontin-300mg-100-cena3-500x500.jpg]
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Что старый конвалис, что нейронтин. Разница только в цене . Как сейчас хз, габу ел последний раз в 2015
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин