Кто-нибудь пробовал габапентин по ноздре пускать, стоит ли трехсотку так вкинуть или перевод?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:22:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565653 раз)
m0rqp
- Неофит
- Оффлайн
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Чего ты хочешь? Эффекта другого? - не будет, будет так же само все происходить . Быстрого? - это ностальгия какая-то за быстрыми имхо. Я такого не делал вообщем то и тебе не советую, но если решишся то ничего необыкновенного ты не получиш в результате.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Максимум то что быстрее почувствуешь эфект, но тоже не факт!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее всего,быстрее
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сегодня хотел на бифрен перескочить с габапантина, не вышло, выпил всё таки габу 300 после бифрена. Потом так попёрло, лучше лирики и других прег.
Но с прег на габу перешёл нормально, а вот без них, апатия, п.а,депресс, раздражительность, думал будет нормально
Но с прег на габу перешёл нормально, а вот без них, апатия, п.а,депресс, раздражительность, думал будет нормально
m0rqp
- Неофит
- Оффлайн
-
я лирос так пускал, он не в моменте конечно стрелял как соля, но через минуты три я уже ощущал тот эффект когда тебя подкидывает, есть в ней такой момент не надолго когда простреливает на "мажущий бессмысленный движняк". у габапент. тоже есть этот момент, но слабее и мне кажется дольше по времени нужно ждать, час - минимум.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на габе жду часа три, прега быстрее, где-то час, там чаями Разгоняю, сигаретой. У меня друг по ноздре прегу пускал, то вроде говорил что быстрее эффект, но потом говорил что кровоточило с лигонца в ноздре
Я уже как неделю перескочил с преги, а с сентября жрал день в день, до того с марта не системно но тоже сидел на прегах
Я уже как неделю перескочил с преги, а с сентября жрал день в день, до того с марта не системно но тоже сидел на прегах
vet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я лирос так пускал, он не в моменте конечно стрелял как соля, но через минуты три я уже ощущал тот эффект когда тебя подкидывает, есть в ней такой момент не надолго когда простреливает на "мажущий бессмысленный движняк". у габапент. тоже есть этот момент, но слабее и мне кажется дольше по времени нужно ждать, час - минимум.Пробовал я катэну недавно,как по мне перевод просто,она горькая,ходишь отплевываешься потом.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Габа лира и т д это исключительно препараты для спрыжки с опиатов. Ребята,уважающий себя Нарик меньшее что скушает это трам. Не гоните бля
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ребята,уважающий себя Нарик меньшее что скушает это трам. Не гоните бляМда мнение железобитоное, ну значит я и не нарк совсеми кодтерпинами, амфетаминами и прочими гайками:)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Полинаркомания у тебя Кот. Привет.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Полинаркомания у тебя Кот. Привет.Привет, та меня улыбнуло "Уважающий себя Нарик (с большой буквы ну как будто спортсмен о своих наградах говорит, а с других орёт)"
По теме 2х300 утром и сейчас 2х300 зелёного габапентина на сегодня хватит, буду хавать весь день;)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ,публика у нас разная , чего только не прочтешь.😂
Габу не кушал давно, прикинул просто что по деньгам мне дешевле дженериками лирики" пользоваться. Габапентин в ящик отправился ,на пенсию, до востребования
Габу не кушал давно, прикинул просто что по деньгам мне дешевле дженериками лирики" пользоваться. Габапентин в ящик отправился ,на пенсию, до востребования
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
тоже посмешило.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Да ,публика у нас разная , чего только не прочтешь.😂
А какие качественные дженерики у лиры есть?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Неогабин, габана, линбаг - качество примерно одинаковое, мне лично нравиться габана,она самая компактная , по действию незнаю что выделить , они одинаковые походу
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Неогабин, габана, линбаг - качество примерно одинаковоеДа, соглашусь тоже все они почти одинаковые, у нас в Украине есть 13 джанериков, из них я 12 Проюзаю, всё хорошее. Оптимально по цене это линбаг, а самый сильный, как по мне, прегабалин дарница
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Поддержу ДАРНИЦА РУЛИТ-РЕСПЕКТ!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Габа лира и т д это исключительно препараты для спрыжки с опиатов. Ребята,уважающий себя Нарик меньшее что скушает это трам. Не гоните блягыыыыыыыыыыы))
железоблять бетонный нарик
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин