уважающий себя Нарик меньшее что скушает это трам. Не гоните бляВот, надо себя уважать , а не жрать всякое аптечное дерьмо))))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:36:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565785 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
уважающий себя Нарик меньшее что скушает это трам. Не гоните бляА ЗПТ методон к какому разряду относится?
Вот, надо себя уважать , а не жрать всякое аптечное дерьмо))))
К теме 2х300мг габапентина на сегодня было мимо и пофиг выходной у меня)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Кот привет.Ты имеешь в виду есть ли люди употребляющие что то одно или наркотики относящиеся только к одной группе ? - это определение "чисто " наркомании,как ты говориш, в моем виденье)
Есть , но этих людей все меньше становиться, это старички в основном , старички опиатчики , и то все в молодости баловались педрулином ,я уверен а это уже совсем другая группа наркотиков( баловство не в счёт)) А меньше их становиться потому что знакомятся с ГАМКами и тп . А молодежь вся поголовна полинаркоманы. План разнообразный , скоростные движухи всех мастей и тормоза в виде опиатов ,сонников ,бензодиазепинов.
Есть чисто на ГАМКах люди , но их единицы. Или чисто на планчике всю жизнь или любители винта . Мало таких ,эксклюзив это сейчас и тех и тех единицы знаю, одной руки хватит посчитать).
Есть , но этих людей все меньше становиться, это старички в основном , старички опиатчики , и то все в молодости баловались педрулином ,я уверен а это уже совсем другая группа наркотиков( баловство не в счёт)) А меньше их становиться потому что знакомятся с ГАМКами и тп . А молодежь вся поголовна полинаркоманы. План разнообразный , скоростные движухи всех мастей и тормоза в виде опиатов ,сонников ,бензодиазепинов.
Есть чисто на ГАМКах люди , но их единицы. Или чисто на планчике всю жизнь или любители винта . Мало таких ,эксклюзив это сейчас и тех и тех единицы знаю, одной руки хватит посчитать).
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ребята,уважающий себя Нарик меньшее что скушает это трам. Не гоните бляДа нет спасибо, трам наркотический преп. , пусть кто то себя и уважает на нем, но я лучше лирику хавану, или габапантин, они хоть ГАМКи.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы скушала, если бы был. А выписать его ну ооооооочень сложно. А так дорого и опасно. Может, угостит кто?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Габапентином тебя угостить Лен?)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамом плиз)))
Ребут, извини за флуд
Ребут, извини за флуд
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Долго не был. Составил свою таблицу по габе - из того что пробовал. Все ИМХО, ессно!
1. Тебантин - качественная габа, но не цепляет - просто выравнивает настроение. В миксах дает нормальный эффект. Чтобы била по чему-то - не заметил.
2. Конвалис. Он немного поактивнее тебантина. Ну, ессно, с лирой мы не сравниваем. Долбит почки при длительном потреблении (кроеме как у Дели ).
3. Нейронтин капсулы по 300 мг. Заметно активнее других габ. Почки - не заметил, чтобы напрягал.
4. Нейронтин таблы по 600 мг. - это самый вертолет. Если без толера, то даже где-то ближе к лире. Однако - зверская побочка - бьет прицельно по зубам. Почки норм. А за полгода употребления один зуб потерял нафик, остальные пришлось латать.
Габа вообще зубы корявит, но вот нейронтин - что 300, что 600 - они особенно на зубах "специализируются".
Да - я раньше потреблял габу носом. НИКОГДА так не делайте! Все забивается в пазухи и после занюха постепенно стекает в рот. Где ебашит зубы, ибо циклогексануксусная кислота.
Вот как-то так...
1. Тебантин - качественная габа, но не цепляет - просто выравнивает настроение. В миксах дает нормальный эффект. Чтобы била по чему-то - не заметил.
2. Конвалис. Он немного поактивнее тебантина. Ну, ессно, с лирой мы не сравниваем. Долбит почки при длительном потреблении (кроеме как у Дели ).
3. Нейронтин капсулы по 300 мг. Заметно активнее других габ. Почки - не заметил, чтобы напрягал.
4. Нейронтин таблы по 600 мг. - это самый вертолет. Если без толера, то даже где-то ближе к лире. Однако - зверская побочка - бьет прицельно по зубам. Почки норм. А за полгода употребления один зуб потерял нафик, остальные пришлось латать.
Габа вообще зубы корявит, но вот нейронтин - что 300, что 600 - они особенно на зубах "специализируются".
Да - я раньше потреблял габу носом. НИКОГДА так не делайте! Все забивается в пазухи и после занюха постепенно стекает в рот. Где ебашит зубы, ибо циклогексануксусная кислота.
Вот как-то так...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
cука, а у нас не найти эту вкусность
какого-то хрена в Украине нейронтин - это мемантин! от Актавис. а Neurontin не представлен.
какого-то хрена в Украине нейронтин - это мемантин! от Актавис. а Neurontin не представлен.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[14324_pd3183851_6_neurontin.png]
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Че - и интернет не помогает?
Жаль. Если уж искать, то стоит именно 600 мг.
Хотя, если есть лира, то нейронтин нафик не нужен.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Че - и интернет не помогает?на фотке я вижу даже 800 есть дозировки!) не, наверное просто не зарегистрирован в Украине. та я хотел на чистяках именно его попробывать, сравнить с Лирикой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
он стоит дорого.у вас проще всяких линбгов с судорегами понакупить
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
та я знаю Юрец, что недешевый. но вот чего-то хотелось именно его хоть раз попробовать, сравнить с прегабалином.
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Господа, подскажите правовой статус Габы в Рашке, как она выдаётся, по рецептам или в свободной продаже? Так же интересует провоз сабжа через границу. Собираюсь с семьёй поехать в Крым. Кто знает если везти с собой габу и бут, понятно что отрытым текстом не повезу, ну а если на случай обыска что могут инкриминировать?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
вроде по обычным рецептам, т.е. могут и так продать
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
вроде по обычным рецептам, т.е. могут и так продатьА как мне обычному украинцу получить этот «обычный рецепт» на территории РФ?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
в поликлинике, или у знакомого врача за бабло
но я ж говорю, могут и так продать, это не учетный преп типа клоназепама
но я ж говорю, могут и так продать, это не учетный преп типа клоназепама
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
так скорее всего так и продадут
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Рецепты на эти препараты теоретически должны оставаться в аптеке 3 месяца. Я когда по рецепту покупал фенибут, купил его на окраине города проездом через аптеку. На габу рецепты такие же.
Мб можно включить дурака и сказать да хз ехал по дороге, купил туда сюда, всё было по рецепту , он там остался, купил на трассе М5 Урал))
Мб можно включить дурака и сказать да хз ехал по дороге, купил туда сюда, всё было по рецепту , он там остался, купил на трассе М5 Урал))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин