И не хуйовая зависимость....я походу, опять умостился блять
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:15:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565958 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
[quote author]
Влияние полюбому есть, за 5 лет примерно гамко-употребления все пломбы повывалились (причем за первые 2-3 года). На штифтах то, что нарощено так приколько причем, чувствуешь зашалось немного, рукой взял - хуяк и достал зуб)))) Эмаль стала намного слабей, сладкое жрать невозможно...херово дело в общем по этой теме. Надо пить молочко с творогом.
[/quote]
Ну не знаю я, про какое влияние, вы там говорите, но мой товарищч, юзал бешанные миксы лира-габа-бакла-бута 5 лет, в дебильно-больших дозировках... я за зубы специально интересовался, говорит мало того, что проблем с зубами не было, так у него один зуб, от которого еще года два до начала миксов доброй половина отсутствовала, даже он так и держался молодцом всё это время, на подвел короче )) даже крошиться не стал, а удалять грит ему тупо не до этого было... короче у него сейчас 32-1=31 свой и один инплант )) короче как то так... не знаю даже, ничего утверждать не буду, это больше ХЗ чем ИМХО...
Влияние полюбому есть, за 5 лет примерно гамко-употребления все пломбы повывалились (причем за первые 2-3 года). На штифтах то, что нарощено так приколько причем, чувствуешь зашалось немного, рукой взял - хуяк и достал зуб)))) Эмаль стала намного слабей, сладкое жрать невозможно...херово дело в общем по этой теме. Надо пить молочко с творогом.
[/quote]
Ну не знаю я, про какое влияние, вы там говорите, но мой товарищч, юзал бешанные миксы лира-габа-бакла-бута 5 лет, в дебильно-больших дозировках... я за зубы специально интересовался, говорит мало того, что проблем с зубами не было, так у него один зуб, от которого еще года два до начала миксов доброй половина отсутствовала, даже он так и держался молодцом всё это время, на подвел короче )) даже крошиться не стал, а удалять грит ему тупо не до этого было... короче у него сейчас 32-1=31 свой и один инплант )) короче как то так... не знаю даже, ничего утверждать не буду, это больше ХЗ чем ИМХО...
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Наверное для каждого индивидуально, мне друг говорил что пломбы от лиры вылетели, я не верил, а теперь у самого с зубами немного похудшело
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
[quote author]
Наверное для каждого индивидуально, мне друг говорил что пломбы от лиры вылетели, я не верил, а теперь у самого с зубами немного похудшело
[/quote]
ДаУж, не гуд.. ХЗ какая там у него индивидуальность, если у людей зубы через один ))
[/quote]
ДаУж, не гуд.. ХЗ какая там у него индивидуальность, если у людей зубы через один ))
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да, хороший препорат, но коварный, так как и прегабалин
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
а чо за бут фенибут что ли? или бутират
хорошь флудить и оффить по всем веткам
хорошь флудить и оффить по всем веткам
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Бут, это фенибут....и более не засераем, тема за габу!!!
rama
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
А что если я сьедаю 10 трехсоток в течении дня, последнии две занюхиваю и запиваю потом крепким кофе и закуриваю сигу, еще пивчик потом. Как это вообще нормально или нет смысла столько есть7 вот тут пишут что больше 4-х трехсоток нет смысла, но если я потом добавляю еще столько же то результат ощутим и прет сильнееи как он заезжает по носу? не представляю даже как можно столько снюхать. Это ты в целях экономии? Говно, конечно, эта габа)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Бля ребята габа не уступает лире по прухе вообще, просто больше надо, а действие одинаковое, я сразу габу начал хавать по пачке и пачку Бута через час, и поверьте , какая там нахуй лира, я 3 300 вообще не почувствовал
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ага ,только по почкам сильнее лупит в таких количествах,да и тяга другая ,малеха смазанная как то.Габой лучше попускаться с преги,но обжираться ей осбого смысла нет,да и дороже выйдет чем прега.Лучше две 300 преги чем ласту габы и то дешевле,прега35,6гр за 600 млг,а габа 42 гр ласта.Считай.Лиру не беру в расчёт она дюже дорогая,не вижу смысла переплачивать,не настолько она лучше,как стоит.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Я с тобой согласен. Но я с габы начинал, и мне теперь 2-3 преги вообще по нулям
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Странно,ну каждому своё заходит.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Цитата: Русланыч
Долго не был. Составил свою таблицу по габе - из того что пробовал. Все ИМХО, ессно!
1. Тебантин - качественная габа, но не цепляет - просто выравнивает настроение. В миксах дает нормальный эффект. Чтобы била по чему-то - не заметил.
2. Конвалис. Он немного поактивнее тебантина. Ну, ессно, с лирой мы не сравниваем. Долбит почки при длительном потреблении (кроеме как у Дели ).
3. Нейронтин капсулы по 300 мг. Заметно активнее других габ. Почки - не заметил, чтобы напрягал.
4. Нейронтин таблы по 600 мг. - это самый вертолет. Если без толера, то даже где-то ближе к лире. Однако - зверская побочка - бьет прицельно по зубам. Почки норм.
Русланыч, че там за Габагамма, Роталептин??
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
габагамма дорогая и хуже конвалиса. про второй даже не слышал
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
[quote author]
[/quote]
Конвалиса нет...
Насчет цены, они ваще копейки стоят, что этот что тот, особо отличий в цене нету, кроме нейронтина по моему, его я не видел... а Роталептин, вроде зачетный, ривофарм Грит Британ...
[/quote]
Конвалиса нет...
Насчет цены, они ваще копейки стоят, что этот что тот, особо отличий в цене нету, кроме нейронтина по моему, его я не видел... а Роталептин, вроде зачетный, ривофарм Грит Британ...
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
в два раза разница в цене ровно, если 50х300
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Бля ребята габа не уступает лире по прухе вообще, просто больше надо, а действие одинаковое, я сразу габу начал хавать по пачке и пачку Бута через час, и поверьте , какая там нахуй лира, я 3 300 вообще не почувствовалТакое. Жрать в разы больше. Биодоступность гавеная, да и прет вроде по продолжительности раза в 2 короче преги. Суррогат ебаный.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
только спрыгивать на нем,зубы летят от него в ебеня!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Что есть, то есть....но они и от лирики летят, про стафф по серьёзней промолчу
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин