Да габа не лира конечно, но на голяках и на перекумарке не хило помогает! Ещё и под бифренчик если! Я на габе хорошо торчал когда прошлый раз коду бросил и в спортзал пошёл, меня она отлично мотивировала
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:02:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565943 раз)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
То фенибут мотивировал, а габа глушит чисто
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ребята а какие отзывы о габапентин лекфарм( Россия)? Поделитесь опытом те кто юзал эго
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Из российских юзал только Прегабалин-рихтер. Слабее и как-то мягче лиры.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ребята а какие отзывы о габапентин лекфарм( Россия)? Поделитесь опытом те кто юзал эгоГавно редкое,кроме лирики все фигня говорят габапентин сам прибывал не снимает
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я знаю что с опиухи он неснимет, я беру его чтобы сглазить выхода с преги
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Да я знаю что с опиухи он неснимет, я беру его чтобы сглазить выхода с прегиКак это не снимет. Половину Кумара если не больше уберёт не хуже лиры, только дело в дозе
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да я знаю что с опиухи он неснимет, я беру его чтобы сглазить выхода с прегиС преги снимет конечно)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ответьте кто за российскую габу знает(лекхим)? Хотя х/з только глянул надпись лекхим на Укр, через i ,а провизор сказала Россия, чье оно этот лекхим, и какое оно, заранее спсибо
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Может производиться в РФ, а упаковываться в Украине.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Ответьте кто за российскую габу знает(лекхим)? Хотя х/з только глянул надпись лекхим на Укр, через i ,а провизор сказала Россия, чье оно этот лекхим, и какое оно, заранее спсибоЭто украинская габа, производитель в г. Умань. Черкаccкая обл
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот это и настораживает ! Такая схема: сделали сдесь , завернули там как правило работает для всякого дерьма, вон лирика была раньше вся на латинском- песня, потом купил пласт с русским названием - уже не то! Бля пока писал пост даоса появился, а как она?на пластине даже дозировки нет, 300 должна быть
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Бля пока писал пост даоса появился, а как она?на пластине даже дозировки нет, 300 должна бытьЯ не пробовал. 300 дозировка 2 пластины по 10 в пачке. Я беру габантин. По цене и качеству- меня устравивает
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот это и настораживает ! Такая схема: сделали сдесь , завернули там как правило работает для всякого дерьма, вон лирика была раньше вся на латинском- песня, потом купил пласт с русским названием - уже не то! Бля пока писал пост даоса появился, а как она?на пластине даже дозировки нет, 300 должна быть1.Зайди в профиль,2.вид форума,3.поставь галочку напротив:не сообщать о новых сообщениях.Или как-то так.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Это очень упростит общение. Прислушайся Ром.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не, я по концовке чисто габу жрал, потом и с неё сошёл. Ну, а дальше слива пронеслась конечно, под жизнью долго я не пробыл.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Никогда не понимал как можно после наркомана стать алкоголиком
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
если ты до того как связался с наркотиками мог в легкую прибухнуть на выходных и более то почему нет?
бывает как перекумаришь так прям мысли в голову лезут заебенить,пройтись по тем местам где оч давно небыл и все такое.. главное не засистемить)) ну ничего в этом плохого нету..
бывает как перекумаришь так прям мысли в голову лезут заебенить,пройтись по тем местам где оч давно небыл и все такое.. главное не засистемить)) ну ничего в этом плохого нету..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Тысячи после наркоты становятся алкашами и умирают.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин