Чо, за неделю начнет утюжить? Думаешь успеет? А вообще, я то отменять не собираюсь полностью, я преговый толер хочу подскинуть.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:10:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565169 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А вот бут отменять ссыкотно, боюсь депры и па как черт ладана.Та да. Во многом из за этого мы и торчим годами на всех этих веществах
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Чо, за неделю начнет утюжить? Думаешь успеет? А вообще, я то отменять не собираюсь полностью, я преговый толер хочу подскинуть.А ну тогда другое дело если собираешся продолжать,конечно габой сбрасывай достаточно 4,5 дней и толлер упадет к нулю и можеш снова лиру принимать.
+1А вот бут отменять ссыкотно, боюсь депры и па как черт ладана.Та да. Во многом из за этого мы и торчим годами на всех этих веществах
Синдром отмены, его так боится и так хочет отсрочить системщик
Alev
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Каждый раз открывая новую упаковку, натыкаюсь на инструкцию по применению и каждый раз её перечитываю и прихожу в ужас. Скажите ребята, действительно ли так часто случаются такие ужасные побочки как написано в инструкции? Вопрос наверно риторический, но всё же. Спасибо.
Alev
- Неофит
- Оффлайн
-
И ещё вопрос, если мешать с баклосаном, то в каких дозах и каков эффект?
p.s. Баклы жру 4 таблы, больше ппц начинается.
Габу жру до 12 таблов, в основном 6-10 в день.
Вместе ниразу не мешал, только габу с фенибутом.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
И ещё вопрос, если мешать с баклосаном, то в каких дозах и каков эффект?Лучше не мешать , и баклосан вообще не жрать,подсядеш и офигееш люто.
Alev
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну офигевал я много раз и люто от кучи всего, так шо для меня это нормально. Мне баклосан не нравится, он для меня как фенибут x10. Кайфа я скажу мне от него не много. Но на чём тогда сидеть? Габа на почки, бакла на печень(да и на почки тоже). Вот сижу неделю на том, неделю на другом грубо говоря. Но главное даже не в этом, толер быстро набивается на габу. Первую неделю когда когда жрал Габу, кайфовал ппц, эйфория реально была, может и не большая. На утро никакого отходняка в отличии от баклы. Вот хочу попробовать Катадолон, но мля он так сильно гепатоксичен шо ппц, плюс не знаю есть ли он точно в той инет аптеке, которую я описывал в соседней ветке, ещё не заказывал. Подскажите ребята, нету ведь да ничего нормального плане кайфа и эйфории кроме габы и лирики?И ещё вопрос, если мешать с баклосаном, то в каких дозах и каков эффект?Лучше не мешать , и баклосан вообще не жрать,подсядеш и офигееш люто.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Так ты кайфануть если хочешь нормальные наркотики ищи)) из аптеки особого кайфа нет, только присадка жёсткая и проблемы с почками) всё что ты там найдёшь
Alev
- Неофит
- Оффлайн
-
Так ты кайфануть если хочешь нормальные наркотики ищи)) из аптеки особого кайфа нет, только присадка жёсткая и проблемы с почками) всё что ты там найдёшьЭто конечно верно, только вот мля опять эти закладки, у нас на районе заепали менты шманают кабздец, меня самого останавливали, видел много раз как других прям ппц как шманают. И это ещё окраина города. Я бы сам с радостью курил траву и не парился, только вот поймают, сразу присядешь знатно + курить сейчас негде, живу не отдельно. Раньше хоть хата свободная была. По району покупать я сейчас хз у кого, знакомых нет, а у кого попало - сдадут или лажу всунут.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну тогда варика два : 1)не кайфовать вообще 2)травиться аптекой. Ну нового ничего тут не посоветуют, габа лира бакл это стандартный набор.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну раз тебе по херу на себя,то убИрай габу и ешь лиру,когда уже твой ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ, вставлять тебяНу офигевал я много раз и люто от кучи всего, так шо для меня это нормально. Мне баклосан не нравится, он для меня как фенибут x10. Кайфа я скажу мне от него не много. Но на чём тогда сидеть? Габа на почки, бакла на печень(да и на почки тоже). Вот сижу неделю на том, неделю на другом грубо говоря. Но главное даже не в этом, толер быстро набивается на габу. Первую неделю когда когда жрал Габу, кайфовал ппц, эйфория реально была, может и не большая. На утро никакого отходняка в отличии от баклы. Вот хочу попробовать Катадолон, но мля он так сильно гепатоксичен шо ппц, плюс не знаю есть ли он точно в той инет аптеке, которую я описывал в соседней ветке, ещё не заказывал. Подскажите ребята, нету ведь да ничего нормального плане кайфа и эйфории кроме габы и лирики?И ещё вопрос, если мешать с баклосаном, то в каких дозах и каков эффект?Лучше не мешать , и баклосан вообще не жрать,подсядеш и офигееш люто.
не будет,из-за толера гребанного можеш на трамадол пересесть,он снимет кумар в ноль от твоего чудесного,СЧАСТЬЕ ПРИНОСЯЩЕГО коктейля,за пару недель на него не подсядеш,а кумар от него по сравнению с этим микстом вообще детский.
Выбирай) удачи и терпения тебе!
Alev
- Неофит
- Оффлайн
-
А по ответу на твой вопрос - в инструкции указаны обычно не только побочки но и частота возникновения. Если в твоей нет - поищи другие варианты инструкции от того же препарата;Указаны, многие ужасные побочки, частота возникновения - часто. Раньше адреса я знал, но теперь всё устарело, искать заново? Ну нах, проблем потом не оберёшься. Лучше уж лиру жрать, дорого правда по сравнению с габой, я бы даже сказал не сравнимо дорого. Габа 300мг, 50 капсул, я покупаю примерно по 400 рублей. Нихрена разница между лирой да?
Alev
- Неофит
- Оффлайн
-
В основном стандарт часто/ очень часто - это такие цифры для лекарств.Да да, в курсе, но там так не расписано что странно.
очень часто (≥1/10)
часто (≥1/100, <1/10)
нечасто (≥1/1000, <1/100)
редко (≥1/10000, <1/1000)
очень редко (<1/10000)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А по мне лучше трам ,чем фуфломицин прегобакласановый)
Alev
- Неофит
- Оффлайн
-
А по мне лучше трам ,чем фуфломицин прегобакласановый)Ну где же я тебе трам возьму? На гидре или через инет почтой?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты В России?
Alev
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты В России?Да. Хочешь сказать, рецепт купить надо? Там же звонят проверяют в аптеке. За подделку срок дают. Я не очконавт, но присесть ради херни не хочу сам понимаешь. Игра не стоит свеч. Если я не прав то объясни.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ладно тогда,не буду тебе голову морочить,каждому свое как говорится)
Alev
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну ладно тогда,не буду тебе голову морочить,каждому свое как говорится)Так ты ответь, рецепт брать или как?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин