В таких случаях обращайтесь к Ростику-работнику пркуратуры.
Он обязательно поможет форумчанам ,или наоборот сломает руку.
В таких случаях обращайтесь к Ростику-работнику пркуратуры.Лена хорошо сказала..
Да ладно,Лен)))Сегодня праздник.Потом,в следующий раз...ССори! Когда я писала-праздник ещё не наступил! Всё -теперь молчу.
2Алеша если честно не понял ход твоих мыслей?но мусора у нас такие, что им похуй чей это пакет, кто выкинул и куда выкинули! если хотят посадить или бабло отработать то так и сделают.они экспертам скажут, что у меня было 1 кг. героина и даже показывать не будут.а эксперты в свою очередь напишут бумагу,что у меня действительно это было,а сам я был убитый. И пока я буду суда в сизо дожидаться,меня и уволят с работы и терроризм навесят. А судья скажет операм молодцы!!! такого преступника поймали и медалей навешает полную грудь.
2Алеша если честно не понял ход твоих мыслей?но мусора у нас такие, что им похуй чей это пакет, кто выкинул и куда выкинули! если хотят посадить или бабло отработать то так и сделают.они экспертам скажут, что у меня было 1 кг. героина и даже показывать не будут.а эксперты в свою очередь напишут бумагу,что у меня действительно это было,а сам я был убитый. И пока я буду суда в сизо дожидаться,меня и уволят с работы и терроризм навесят. А судья скажет операм молодцы!!! такого преступника поймали и медалей навешает полную грудь.
Так то оно так, конечно по месту виднее. НО! Это получается если полицаи решили улучшить статистику и им не нужны деньги, то на любого, не чистого химически, они могут повесить от разбоя с мокрухой до серийного педофила ?
80 тыщ рубликов.Сколько?Сколько? Охренеть можно..Это ж почти тридцатка в баксах..Хрен ж себе аппетиты у москвичей..
О'к, спасибо. Да я ваще-то в завязку ухожу..."и довольно давно,