Расскажу о встрече с одним из форумчан под ником Lexx , пару лет назад обитавшего, писавшего здесь (кто и зарегестрировал меня на форуме). Так вот встретились мы на Юго-Западной, отошли от метро и я решил курнуть смесь гашишей 3-х сортов(смесь дает сильный эффект). Так вот присели мы за гаражом под деревьями и я стал курить, Lexx-Саша отказался. Сижу и сзади стремительно приближается тень, я скидываю пакован с гашем, крик - подними дурь!
-"Здравствуйте, милиционер такой то, что делаем?"
-"Курим гашиш, не видно?"
-"Проедемте в отдел, а ты оставайся"(Лекс)
Я вычисляю главного, и грю што дам дохуя денег. Он смотрит в пакован, видит грамм 6, и улыбаясь грит, сколько я предложу? Отвечаю, что 20-25 тысяч, но надо снят с карты. Приезжаем с ним к банкомату, он ждет. Меня берет жаба и снимаю 12тысяч, отдаю сказав что снял всё что было...Пока он везет меня обратно к Лексу я убеждаю его отдать гаш. Он отдает и грит, чтоб шли курить в лес, мол без палева. Но мы не искали легких путей и двинули на детскую площадку. Саня заинтересовался смесью, попросив на пробу. Но как мне было обьяснить ему, что смесь оч. сильная - все равно советов не послушает. Ок, говорю я, только курим не более затяжки сразу, иначе схуевит Саше )) Лекс закуривает трубку выпускает дым и побелев, мешком валица в песочницу
Я привожу его в чувства, но он просит еще затяжку, сев на скамейку. Затягиваеца, выпускает дым и падает с лавочки на земь без сознания. Мне было уже не до шуток, - кругом люди, второй раз можно и не откупиться от ментов...Раздупляю Сашу и веду его в Макдоналс - чтоб еда чуток отпустила. Отпустила. Саша не угомоняется и просит еще затяжку, сказано-сделано. Сидит за столом, ест, улыбаеца, никаких обмороков )) Все охуительно говорит, едь домой, сам доберусь, мол. До свиданья.
Утром в скайпе Лекс поведал мне, что заснул в макдоналсе, и его обокрали...Домой добирался без денег. Больше гашишей и трав он не курил из моих рук ))
Такая история, быть может не смешная, но поучительная, как басня Крылова: не хапай неизвестную дурь. ))