Да.работает чаек,если настоящий.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:15:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь
Тема: Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь (Прочитано 106213 раз)
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
если у кого то будут вопросы, постараюсь ответить более подробно.
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
как отличить норм от фуфела?
у нас хороший 150гриш.50гр(развесной)но эт проверенный.Он нам сливу 3-х дневную перебил))))мне аж много 25гр на 4ых было,корвалол пил)
у нас хороший 150гриш.50гр(развесной)но эт проверенный.Он нам сливу 3-х дневную перебил))))мне аж много 25гр на 4ых было,корвалол пил)
SD
- Местный
- Оффлайн
-
желательно покупать там где тебе могут ответить на все вопросы и занимаются этим профессионально, есть несколько магазинов в Киеве, Харькове, могут Автолюксом передать тебе всё что ты выберешь, вот отличный сайт, хозяйка данного сайта чувствуется, что разберется а не мычит.. Час с ней говорил, на все вопросы я получил ответы. На счёт отличий, есть известные фабрики которые работают уже много лет. Если покупать к примеру тут http://art-tea.com.ua на фуфел, не попадёшь. Хозяйка говорит в любом из магазинов когда будите, перезвоните я дам по каждой позиции подробную инфу, а видов более 200... На счёт передоза согласен есть такое дело, заваривать надо около 5 грамм.. на примеру двоих, для тонуса, бодрости.. можно больше но результат сам знаешь какой будет..
Danger
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Будешь как ПУ ЭР ТОРИКАНЕЦ
SD
- Местный
- Оффлайн
-
буду,
SD
- Местный
- Оффлайн
-
так куплено 500 грамм ПУ ЭР, завтра жду в гости парочку приятелей.. заварил, чисто захотелось попробовать, при заварке он тупо чёрный, чутли не масло вкус бомба даже не передать, это не дехунпао.. Чай бомба с первых глотков чувствуешь рекомендую.. вообщем буду покупать разные сорта, завтра должны вечером доставить тигуани, просто для пробы заказал 300грамм.. Сказали чай достаточно мягкий.. Все впечатления буду описывать в этой теме может кому то будет полезно, дабы знать, что заказать... Но пока лидер для меня чистый пу эр выдержка 2003 года.. Вкус повторюсь не передать, это не липтон .. Есть вопросы, прошу..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Как изменяет сознание?
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Пу-эр,но там 100% - 10-летний-меняет однозначно.такое- и не быстрое и не психотропное.он-же в земле плесневеет,а это грыбы особые)) я-бы сказал - колпачит)))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Тонус, на мозги не как не влияет.. можете быть спокойны... китайцы пьют его уже больше 200 лет. Это можно сказать чай, только он растёт на деревьях а не кусты, как липтон и прочая муть.. В течении дня потягивая пу эр просто будете в тонусе, лёгкий бодряк, то что надо для нормального работы головы и вообще работоспособности... попробовав я обычные чаи все просто выбросил это мусор, он не сравним с пу эрами, мало того попивая его в течении дня Ваш организм получает все микроэлементы которые необходимы организму.. Делайте выводы господа..
SD
- Местный
- Оффлайн
-
смотря сколько зарядишь, лично я с ним гоню но сердце вообще не беспокоит, просто мягко прёт в течении дня точнее это даже не торч, а тонус, я могу делать всё что от меня зависит, плюс по дому, привёл себя в порядок, работаю, что ещё надо с головой повторюсь порядок.. Шутка, Китайцев наверно столько бы не развелось что бы не было пу эров. ))) Хотя обычных чаёв кроме зелённого и пуэров просто нет, есть разновидности чёрного но это всё очень качественный крупно листовой чай, и то не та бодяга что мы привыкли пить..
SD
- Местный
- Оффлайн
-
я его пью весь день можно сказать в больших кол-вах, но это только меня поддерживает, отличное настроение и все положительные моменты по здоровью.. пробуйте, будут вопросы всегда отвечу, лично я да и наверно все кто пробовал пу эр нормальных чаёв больше пить не будет! Это ФАКТ!
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Как изменяет сознание?
Сознание, повторюсь не меняет, трезв как стекло, настроение, работоспособность..
Хотя если заварить его как чефир и причём попробовать именно 3 сорта дахунпао, чистый пуэр, и тигуани, но пробовать не одной чашкой - пиалкой, тогда, да он имеет определённые состояния, перепробовал всё и так и так, но лучше.. пить его правильно, повторюсь это целая культура употребления, при нормальном и правильном заваривании, ты его и так почувствуешь.. попивая пуэрчик, одно могу сказать перепробовав, пока 4 сорта, чистый годов 2005-03, оцените..
На счёт его скажем приготовлении на фабриках, это не КУСТЫ, (липтон, и всякая муть подобная). 200 летние деревья причём огромнейшие с которых и срывают листья, потом проходит процесс сушки, и он лежит упакованный в земле, проходит определённый процесс ферментации, сравним с вином.. Каждый год его потрошат как сено что бы равно мерно распределялась влага, и он скажем готовится, и ещё маленький нюанс, если при покупке Вы приобретаете скажем 2008 год, то реально он будет 2006и так со всеми пуэрами, их видов масса с добавками и прочей мути, от кожи, от желудка, почек, вообщем оздоравливает организм, ещё и не хило бодрит я пока, так скажу! И ещё не начинайте с зелёных пуэров, они вообще гремучие смеси к этому приходят постепенно, вообщем как и белые пуэры..
Цена, уже отвечу на все вопросы, кого заинтересовало.. Колеблется от скажем 50 гривен за 50-100 грамм, но за качество не ручаюсь но если приобретать в правильном месте с уточнением фабрики производителя больше 300-400 гривен выбрасывать за "круг" 300-350 грамм нет смысла.
Почему, тот пуэр что пролежал в земле скажем 20 лет и мариновался стоит бешеных денег? По тому что с каждым годом он становится мягче по вкусу, с первого раза покупать дорогущие пуэры не стоит, просто их не поймёте, к этому люди приходят, годами... и да по цене минимум я назвал максимум что я оговаривал с девочкой которая владеет магазином и не только назвала сумму в 5-6 тысяч условных. И на такой пуэр есть свои покупатели... Будут ещё вопросы, прошу..
ПС Забыл сказать года на пуэр не как не влияют с точки зрения его свойств... изменяется только вкус, за что его и ценят, ну и качества...
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Мы буквально пару недель назад пили такой,что сознание меняет(как я выше написал)хотя нек-е считают,что фен сознание не меняет.не глючит,короче.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Надо попробовать.Заинтриговали.
А если чифирка заварить из него.
Мотор не встанет от переизбытка чуФств,?,,,,
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Не надо чифир.В термос и раза 4 заваривайте.(таблетки 3-х рублевые пресованные не работают)
SD
- Местный
- Оффлайн
-
согласен, только после термоса, заваривать толку нет,
можно разве чучуть превысить рекомендуемую дозу, а чефир ты и из обычного чая сделать сможешь, но это уже другая тема, если его правильно заварить дать настояться минут 20 вообщем все по разному кто говорит 15 секунд, я рекомендую 20 минут ))) вот тогда всё и прочувствуешь, но покупай чистый без примесей, типа чернослива, орехов, цветов и т п. и именно пуэр, не другие сорта... за годами тоже можешь не гнаться - не поймешь.. я уже писал чем старше тем мягче и насыщеней вкус свойства и всё остальное одинаковы, можно сказать собрали то с одного дерева
Надо попробовать.Заинтриговали.
можно разве чучуть превысить рекомендуемую дозу, а чефир ты и из обычного чая сделать сможешь, но это уже другая тема, если его правильно заварить дать настояться минут 20 вообщем все по разному кто говорит 15 секунд, я рекомендую 20 минут ))) вот тогда всё и прочувствуешь, но покупай чистый без примесей, типа чернослива, орехов, цветов и т п. и именно пуэр, не другие сорта... за годами тоже можешь не гнаться - не поймешь.. я уже писал чем старше тем мягче и насыщеней вкус свойства и всё остальное одинаковы, можно сказать собрали то с одного дерева
NSS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ну да, пуэр торкает, проверил на себе, ускоряет. Я как коду забросил, эксперементирую в этом и других направлениях. Не обманывает Баста с Гуфом. Хочу теперь попробывать "Красный халат", не могу пока найти, кто пробовал отпишитесь плиз, ссылочку киньте, где в рашке приобресть можно.
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
согласен, только после термоса, заваривать толку нет,Я именно 10-летний первый раз прочувствовал.До этого в метро и чайных лавочках(типа лотки)брали - да пу-эр,но эффекта почти ноль.А в термос - заварили,выпили,еще залили.и.т.д
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь