Не знаю кто как его готовит, лично мне достаточно обычного чайника на пол литра, закинув туда, дав отстоятся, маленькими глоточками его сёрбать, понятно что его заваривают не один раз но это делается быстро не так как делаю это я, максимум два раза второй просто отполироватся так как там остается масса полезного.. На счёт термоса, не вижу смысла вообще заваривать там несколько раз, во первых он сохраняет темпу, и если Вы его потягиваете в течении всего дня толку от второй заварки не будет, разве что как обычный чай и то не уверен..
Красный халат, это Дахунпао, разновидность пуэров, что бы я сказал о нём, что то сверх положительное, всё же нет! Он достаточно своеобразный и к ниму надо прийти как и привыкнуть.. И на счёт покупки в инете магазинов масса, где более профессионально Вам ответят на все вопросы там и закажите, только для начала взять достаточно грамм 300.. Сортов полно может по вкусу приедятся что то другое..
Красный халат, это Дахунпао, разновидность пуэров, что бы я сказал о нём, что то сверх положительное, всё же нет! Он достаточно своеобразный и к ниму надо прийти как и привыкнуть.. И на счёт покупки в инете магазинов масса, где более профессионально Вам ответят на все вопросы там и закажите, только для начала взять достаточно грамм 300.. Сортов полно может по вкусу приедятся что то другое..