Прёт если вычисляешь чайную тягу . На мой вкус лучше чая чем Да Хун Пао и Пуэр я не пробовал .а как это сделать?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:51:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь
Тема: Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь (Прочитано 106218 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Купить и выпить.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
объясните как заваривать и сколько чтобы эффект был?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Таблетку на чашку обязательно без сахара но не жди фантастики чайная тяга даже хз как объяснить в общем не жди никаких спецэффектов . Чай это не наркотик . Для меня лично чай это лекарство помощник и стимулятор для мозга ( тьху-тьху-тьху не сиделец не бродяга просто люблю чай ) В самый голодный год 1 кг чая в месяц уходило всегда . А пуэр да хун пао и подобная экзотика она хоть и атомная но это роскошь к которой быстро привыкаешь . Я всегда в заварник ложу по мимо черного ложку зелёного . Черный он как бы короткий и мощный зелёный как бы слабее но длинный в купаже красиво дополняют друг друга . Когда вычислишь чайную тягу даже слабенький чай без сахара будет менять сознание .
Как заварить пуэр смотри в Ютубе . Способов много . В оригинале кипятили воду делали семь шагов от огня к заварнику ( чтобы температура воды была правильной ) залить на пару секунд потом слить вон по новой залить и пить . Я так не замарачиваюсь завариваю как обычный чай только предварительно грею заварник кипятком . А так его хоть сухим сьеж поправит .
Как заварить пуэр смотри в Ютубе . Способов много . В оригинале кипятили воду делали семь шагов от огня к заварнику ( чтобы температура воды была правильной ) залить на пару секунд потом слить вон по новой залить и пить . Я так не замарачиваюсь завариваю как обычный чай только предварительно грею заварник кипятком . А так его хоть сухим сьеж поправит .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Надо будет прикупить, китайские чаи полезные очень.
На сколько я понимаю, так как ты хочешь, от чая тебя "переть" не будет. Для этого давно придумали другие вещи.
вот не пойму вас кто говорит что не прёт кто говорит что прёти кому ерить? гуф в своей песни пел что типа пу эр действует как стимулятор тигуанинь как трава пиздёшь всё это?Не воспринимай песни так буквально.
На сколько я понимаю, так как ты хочешь, от чая тебя "переть" не будет. Для этого давно придумали другие вещи.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Не бодрит меня,скорее седативит и в сон клонит.Заваривала правильно,по четкой инструкции.Зрачки увеличиваются и расслабление чувствую,но мне как-то не зашёл он,может не распробовала.С Да Хун Пао та же история,чето неправильно делаю походу.Эффект бодрости и стимуляции это то,чего мне не хватает действительно.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Психостимуляторы употребляла?
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Если кратом к ним не относится,то нет
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Кто пробовал "Смола пуеру «Чорний Обеліск» Шу Ча Гао", что можете сказать о нем?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
С удовольствием заценю только попаду в район . Видел там в чайном магазине кубики меньше сантиметра грани . Тогда денег не было уже потратил всё . Я раз в месяц туда езжу тариться чаем . Беру 1 кг черного 0.5 кг зелёного и ништяков по типу пуэр да Хун Пао по пару таблеток . Люблю я китайскую экзотику так что мой отзыв будет скорее всего очень положительный .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Таблу тож крошеную пил , правда по лирику так и не понял что разогнало / вот когда отвар валерианы - чай )) пил тогда понял что я психопат по ходу и лирику мне нужно пить курсами. прям хорошо так разгребло
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Так эти кубики стимить должны? Или какой эффект от них?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно стимить и никак иначе . Это же чай !!!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Так эти кубики стимить должны? Или какой эффект от них?Мне без опиатов/транков не пойдут. Кофеин хуже мефедрона для меня.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Можете посоветовать какой-нибудь сорт пу эра,чтоб хорошо прямо ощущался эффект,желательно стимулирующий.Как его ни заваривала,никакого эффекта,будто липтон пью с рыбным привкусом.Целая коллекция этих чаёв полгода стоит,из них всех голубой лотос неплох был для меня,и то,если его курить:)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Можете посоветовать какой-нибудь сорт пу эра,чтоб хорошо прямо ощущался эффект,желательно стимулирующий.Как его ни заваривала,никакого эффекта,будто липтон пью с рыбным привкусом.Целая коллекция этих чаёв полгода стоит,из них всех голубой лотос неплох был для меня,и то,если его курить:)Любой чай будет стимить если его нормально заварить/сварить. Просто не жалей заварки, на худой конец что-то типо чифиря сделай😉
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Пол блина пуэра на кружку 400 мл насыпала,причём несколько раз сливала,чтоб «раскрылся»,по итогу выпила и наоборот начало в сон клонить.Терпеть не могу чистый кофе,но спасаюсь только им,а пуэр будет всяко приятнее на вкус.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Все эти сливания-проливы и тд это вкусовщина. Тебе ведь бодрящий эффект нужен, а не сидеть и отличать нотки земли от чернослива. Просто возьми и свари его в турке, на гранатовом соке👌
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь