Привет всем!
Ребятки,ну согласитесь как же это глупо звучит что за четверть субика могут лишить свободы человека на несколько лет.А если учитывать что это женщина,единственная кормилица своей семьи,несущая ответственность за мать пенсионерку,имеющая большие проблемы со здоровьем (извините,Люся,возможно напоминаю Вам лишний раз о Ваших недугах),то это звучит глупо вдвойне...
Бля...,кого они сажают???
Нет чтоб заниматься действительно важными делами,они херней маяться (иначе это не назовешь).
Думаю,Люся попала на мусоров в тот момент,когда они просто нуждались в том чтоб в их поле зрения попался хоть кто-то из "старых знакомых".Может защемили их на работе?Статистика раскрываемости,мол,плохая и все такое,а на носу конец квартала...Как же они без плана выполненных действий?(это как один из вариантов...)
или...
просто примелькалась ты им,Люсенька.А они,ой как "не любят" таких...Всячески стараясь сделать все возможное для того чтоб этот чел.перестал им мозолить глаза (это тоже всего лишь предположение).
или дорогу ты перешла кому-то (это может быть кто угодно,от барыги до мусора...).Ты и сама,возможно,об этом не знаешь,а под тебя уже давно рыли...И нарыли то что рыли,значит рыли-то не зря... Знали,наверняка,что рано,или поздно попадешься с чем-то?Что и произошло...И если сама цель была такова чтоб закрыть тебя,то сделать им это проще простого...Тут уже вряд ли отвертишься (но это тоже очередное мое предположение...)
а может просто глупая случайность...Попала не в тот момент не в то место и вот на тебе...
а может была неаккуратной в своих действиях,движениях,поступках и где-то запалилась конкретно.
Вариантов может быть масса...А вывод из этого всего можно слепить всего один.
Если захотят закрыть (то есть,приняли тебя не случайно,возможно ранее Вы уже "встречались" где-то,или "товарищи" эти имели на тебя ориентир.,или это их личная неприязнь к тебе (и такое бывает)-закроют и за такую,казалось бы,мелочь как четверть эски (все преимущества в этом плане на их стороне).А если им покажется что четвертинка это действительно маловато для того чтоб закрыть тебя,то будет значит не четверть,а половинка,или колесо целое да что там говорить,по желанию и пачку целую,состоящую из 8-ми штук,подкинуть могут.А если нету у них таких намерений,пожеланий на твой адрес не поступало ни от кого этим товарищам и все это глупая нелепая случайность,или собственная глупость,то в этом случае очень много шансов "выжить" и выйти сухим из воды.Конечно,нужно будет очень сильно постараться,не расслабляясь ни на сек.и делать все возможное и невозможное для того чтоб остаться на свободе (ведь это самое ценное и дорогое что мы имеем в нашей жизни).
Что-то я "разговорилась тут...,пойду...
Люсенька,в любом случае я желаю Вам удачи!!!Держитесь!!!