жрёте абы че то жрать,нобены-хуены,а потом мозги до кучи собрать не можете!имхо
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:13:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Ноотропы
Тема: Ноотропы (Прочитано 44074 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Вопрс кто его уже юзал...Как он по сравнению с фенотропилом? а то провизорам я неверю, они же их не жрут...откуда тада им знать
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Мне сказала если в повышенных то похож, я тоже за фенотропил пошел но не было, его купил
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы хрен чето не знакомое купил...пошел бы вдругое депо и купил бы Фенотропил...В повышеных это каких...Мне чтобы весело от фенотропила было надо не меньше 5 штук...А этого нобена че 10 жрать нада? не уж лучше провереный фенотропильчик ебану на выходных....поганяю по городу...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Этот Нобен в Украине есть?
Кто подскажет?...ммм...опять буду экспериментировать с ноотропами
Кто подскажет?...ммм...опять буду экспериментировать с ноотропами
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет Юра!!!
В связке с Ноотропилом (Пирацетамом) - это ахуенная тема!!! Мозги на место поставит...
Нет денег на Ноотропил бельгийский - купи обычный Пирацетам и пей...3 раза в день...так чтобы за день ты кушал 3.2 грамма Пирацетама и не меньше 30 мг Кавинтона...лучше 60 мг
В связке с Ноотропилом (Пирацетамом) - это ахуенная тема!!! Мозги на место поставит...
Нет денег на Ноотропил бельгийский - купи обычный Пирацетам и пей...3 раза в день...так чтобы за день ты кушал 3.2 грамма Пирацетама и не меньше 30 мг Кавинтона...лучше 60 мг
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты уверен в этом?)))))))))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Дели я же тебе тоже самое писал...что мне делать с этим кавинтоном? Рост тоже самое сказал...мне понравилась связка...ща скоро опять начну ее пить
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
здорово всем! такой интерес: жру фенибу, около пачки в день. после отмены в течении 2-х дней наблюдались отходосы - слабость нервоз и т.д. стал опять хавать в тех же дозняках. как с него вообще уйти? или это манечка и отходосов с него быть не может?
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Алекс,привет!Давненько тебя не было видно..А от феника можно уйти только лесенкой.Я например делал так:каждые четыре дня снижал по таблетке.Но,ты сам смотри по состоянию.имхо,мне помогло.
ЗЫ Правда я ещё на выходе пил лиру..когда осталось 2 табл.я начал пить 75 лиру по капс.в день.Будет мало,прибавь ещё одну на ночь.
ЗЫ Правда я ещё на выходе пил лиру..когда осталось 2 табл.я начал пить 75 лиру по капс.в день.Будет мало,прибавь ещё одну на ночь.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
жру фенибу, около пачки в день. после отмены в течении 2-х дней наблюдались отходосы - слабость нервоз и т.д. стал опять хавать в тех же дозняках. как с него вообще уйти? или это манечка и отходосов с него быть не может?Не более 3 дней эти отходосы, по крайней мере у меня были после полутора лет на нем (но не по пачке далеко ел, а всего по 3т, в выходные могло быть до листа). Лесенка тоже катит, даже можно рывками, типа споловинить и дня 3 потерпеть (терпимей, чем с полной отмены), на 4-й и далее - типа не сбивал дозняк.
Да и если вернуться, не вытерпев, т.е. тупую отмену - за глаза катит пол дозы, не обязательно в тот же ритм возвращаться.
Но, я его старался есть не чаще раза в сутки - это тоже может играть роль (чем 3 раза и т.п.), мб не у всех так, но я в таком ритме чувствовал фенибут около 20 часов, не одинаково есно, начало - как и все чувствуют, т.е. пик (вечерок у меня на это шел), потом сон неплохой от него, а с утра и до обеда еще отголоски настроения фенибутового и лишь после обеда - ближе к вечеру я чувствовал, что все прошло. Мне нравились понедельники, т.к. в выходные больше влетало и этот шлейф переносился на первый будень. Мб таким ритмом толер не набивается (не путать с дозой), т.е. не теряется к нему чувствительность (есно дозой ее легко потерять).
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Приехали, с фенибута сходим. Следующий этап сход с минералки
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Ноотропы