Итак день 4. За прошлую ночь отчет: был сожран один сонат. И нормальный сон! Утром проснулся довольно легко. Состояние на твердую четверочку! Ах да я забыл отписать о дозе баклофена с какой прыгаю! Так вот,пробуя скинуть дозу баклофена я вышел на 150 мг (спасибо Анубису за схему спрыжки! И Йойо за советы!!) но не вняв их увещеваниям я поднял дозу баклофена до 190-200 мг в сутки на протяжении 4 суток+ к этому сраному баклофену я кидал 3 таблы фенотропила и 3,2 грамма пирацетама. И еще фен через вечер по грамму за ночь. Я блядь сумасшедший с такой дозы бакла прыгать:-) но у меня есть желание бросить всю эту хуету с миксами навсегда и зажить грустной жизнью реммисионщика:-). Сегодня было сожрано З00 мг Лирики и 10 таблов Нообута. Продолжаю пить Пирацетам и Циннаризин для восстановления нормальной мозговой деятельности в дозировке 3,2 грамма за сутки. Купил Карсил пока для поддержки печени. В будущем собираюсь пройти курс Эссенциале чтобы хоть как то восстановить печенюгу. Но вот незнаю как почки поправить? Вообще серьезные планы занятся ливером'-) Уезжаю по делам. Надеюсь вынесу.
11.30 - Ебать меня кумарит! Тупо жопа. Лирика с фенибутом вроде помогла,но голова тупо кружится. Состояние полного невминоза.
По состоянию буду постить дальше.
11.30 - Ебать меня кумарит! Тупо жопа. Лирика с фенибутом вроде помогла,но голова тупо кружится. Состояние полного невминоза.
По состоянию буду постить дальше.