sergkor - обьясни как мне старику в каком это плане ты используешь ГАМК для фитнесса?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:52:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Миксы. Баклофен и ноотропы. Баклофен и ГАМКи
Тема: Миксы. Баклофен и ноотропы. Баклофен и ГАМКи (Прочитано 57622 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Таарищ sergkor..все это давно известно, но дабы понять что есть Баклофен не обязательно его юзать - это тебе не протеиновые коктейли, а тяжелый миорелаксант...его бабушкам выписывают в основном...
и если ты испытаешь эйфорию когда "будешь пробовать" - то тут весь твой фитнесс тя не спасет...станешь ты наркоманом с безумным блеском в глазах, будешь бежать в одну сторону, забывая что тебе нужно в другую...будешь забывать что тебе надо на тренировку (а ты будешь это забывать - уверяю), а когда вспомнишь просто махнешь рукой, ведь столько еще надо где походить/поездить...да и вообще Баклофен наркотик который вызывает распиздяйство...
И еще - в твоем фитнессе я думаю не приветствуется то что тело опухшее)))..а оно будет у тебя опухшее ибо Бакл держит воду в организме...
Вообщем отговаривал как умел, советов как юзать Баклофен тебе здесь никто не даст ибо это проект снижения вреда, ну а захочишь перекумарить - милости просим...тут любят наркоманов:)))
Эх ты - спорЦмеНН:)))
з.ы. и удали 3 повторяющихся поста..
и если ты испытаешь эйфорию когда "будешь пробовать" - то тут весь твой фитнесс тя не спасет...станешь ты наркоманом с безумным блеском в глазах, будешь бежать в одну сторону, забывая что тебе нужно в другую...будешь забывать что тебе надо на тренировку (а ты будешь это забывать - уверяю), а когда вспомнишь просто махнешь рукой, ведь столько еще надо где походить/поездить...да и вообще Баклофен наркотик который вызывает распиздяйство...
И еще - в твоем фитнессе я думаю не приветствуется то что тело опухшее)))..а оно будет у тебя опухшее ибо Бакл держит воду в организме...
Вообщем отговаривал как умел, советов как юзать Баклофен тебе здесь никто не даст ибо это проект снижения вреда, ну а захочишь перекумарить - милости просим...тут любят наркоманов:)))
Эх ты - спорЦмеНН:)))
з.ы. и удали 3 повторяющихся поста..
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Миксы все-таки почки садят ощутимо. Пусть и вещества меньше приходится юзать, но воздействие видать более токсичное. Канефрон пью, но как-то от него не сильно легче. Уролесан это от колик больше. Кто еще что от почек юзает?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
говорят что похож на бутират, я с ним хорошо знаком и знаю его побочки, передозы и т.п., сейчас его использую как востановитель после физических нагрузок и как снотворное. Ни какой зависимости при регулярном употреблении нет. При передозе, при попытке им разогнаться, состояние очень хреновое поэтому и зависимости нет. Баклофен то же ГАМК производное, отпишусь, что это такое по моим ощущениям.Ну ну, я тож был бутератным спортсменом...
На спорт пришлось забить, чтоб спрыгнуть с бутерата, 3 месяца лирой его перешибать, потом антидепрессантом лечиться (и еще как минимум до лета).
Вот такой это зверь безобидный, а все так хорошо начиналось...
Я кстати, никогда под ним не обламывался на треньку идти - даже бежал, так подрывало (а как просек кофеин добавлять - тренька в 2 раза быстрее пробегала, отдыхать не хотелось, я упражнения сериями делал), но загоны доходили до того, что всхрапывал под штангой перед подходом.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Есть от бутера зависимость, 100 %, на себе прочувствовал. Пол года увлекался. И права отбирали, и деньги уходили. Алкоголь и друзья (или друзья алкоголики )))) ) помогли подслезть.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Вчера ходил на точку за катером, передо мной малолетки (класс 9-10) брали баклофен поштучный по 2 грн. 25 мг, им аптекарь даже воды дал запить
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
та они там в принципе не при чем - руководство аптеки такие указания даёт
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
да, во всем городе полно таких аптек - бак поштучно, код режут.
понимаю нам продавать, а детям - зачем? хотя они, наверное, попросят кого-то постарше купить или просто у него перекупят
понимаю нам продавать, а детям - зачем? хотя они, наверное, попросят кого-то постарше купить или просто у него перекупят
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
а у меня наоборот...девочка 17 лет звонит...неможет замутить Бак..нигде непродают...даже в общеизвестной кодовой аптеке..
Вот так
Вот так
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
В первые слышу, бакл по-штучно...((( Точно что уроды...
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
да, во всем городе полно таких аптек - бак поштучно, код режут.код?? интерестно? я так понял ты из Харькова? если б лирику резали....
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
если б лирику резали....
Вот неоднократно такая мысль посещала - ну если мне пачка нахуй не нужна или бабок не хватает?!
Хотя бы пополам делили.
Кстати, пропала в моем селе 150-ка!
Сегодня заходил, спрашивал - только 75-ка по 210 грн.
Хорошо еще есть запас из Донецка по 180 грн за пачку...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Еще поговорим о ней и вообще небудет
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
тему лирика+баклофен нахуй. прочитал всю тему так и не понял зачем с баклофеном ноотропы мешать? чтобы окончательно с катушек не слететь? бакл и так наваливает не слабо, понимаю там для лечения что-то курсом пропить...снижение ж вреда в первую очередь)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
чё баклоед совсем бакложан протёк?
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
а та пацанва жрёт его сейчас раз в неделю,потом будут жрать чаще и думать что они кайфуют,мда,а может это я уже ни хуя не понимаю в этой жизни....та ну многие из нас тоже начинали с трамадола, а теперь жрем лирику. Лично как по мне, трам лучше лирики, только если я сейчас его съем, не прет ни в какую.
если мы начинали с трамадола, а они с баклофена, страшно уже и подумать что будут они жрать лет так через 10 (если доживут на баклофене), а еще страшнее - с чего будут начинать лет через 10 юные торчки
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
та ну многие из нас тоже начинали с трамадола, а теперь жрем лирику. Лично как по мне, трам лучше лирики, только если я сейчас его съем, не прет ни в какую.Гхм...это ты начинал с Трамадола..но всех по себе не равняй)))) я тоже начинал не с Героина...но тут люди есть и постарше
если мы начинали с трамадола, а они с баклофена, страшно уже и подумать что будут они жрать лет так через 10 (если доживут на баклофене), а еще страшнее - с чего будут начинать лет через 10 юные торчки
А через 10 лет они будут жрать Парацетамол и их будет переть:)))....
А еще через 10 петрушка курчавая....все русские ломанутся в Украину заготавливать летом:))))
Лена - хз че за опрос...интересно было мне понимаешь, кто на чем висел...вот и вставил..
Убрала и хорошо...
а вот то что темы в Для Своих не убираете? Все таки не решились?)
Мишаня он же Север он же Капитан Кодар он же Кэп
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
нихера без фенотропила работать не хочется. лирика+нообут - для настроения и самочувствия, а вот энергии мало.
я без подрыва нормально работать не могу. так работаю, ни о чем, а надо, чтобы застегивался в работу.
я без подрыва нормально работать не могу. так работаю, ни о чем, а надо, чтобы застегивался в работу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Миксы. Баклофен и ноотропы. Баклофен и ГАМКи