2 Swarovski. Ежели что, то я ещё фармакологию (ещё и психиатрию) внимательно изучал по учебникам, справочникам и другой доп. литературе.Респект!!) А я по психологии выступаю.. вот даже жалею что не пошел изначально на психолога.. Хотя еще не поздно и вторую вышку психологическую получить..)) Психолог - мое второе призвание))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:26:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226395 раз)
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
психология и психиатрия это совсем разные вещи...
А по поводу сабжа скажу так - Фенотропил хорош на постреабилитационный период от опиатов...чтобы усилить движуху...все таки энергию он придает...хоть и не имеет долгого лечебного эффекта как например Пирацетам (Ноотропил)...
А по поводу сабжа скажу так - Фенотропил хорош на постреабилитационный период от опиатов...чтобы усилить движуху...все таки энергию он придает...хоть и не имеет долгого лечебного эффекта как например Пирацетам (Ноотропил)...
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Я конечно же в курсе что психология и психиатрия это абсолютно разные вещи, я говорил про психологию, он про психиатрию))
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
мучает меня такой аспект))) А что если Фенотропил по носу пустить?))) Кто пробовал?Пробовал и позже находил отзывы о таком способе (даже у качков, они тоже фармакологию любят). Горьковато, но не жжет. Пробовал смешивать 1:1 с кофеина ангидридом - мне хватало 100мг такой смеси, чтоб быть бодрячком и не впадло работу делать тяжелую. Прухи как таковой не чувствуется.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
ангидрит с кофе -- !!!???? шо за нах..
и как это дело?? тоже по ноздре?? - стёб))
Во крайности у людей..)))
и как это дело?? тоже по ноздре?? - стёб))
Во крайности у людей..)))
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Кофеина ангидрид - чистый кофеин, получают из чая (доставал в порошке, в инете покупал), это не аптечный бензонат натрия, а именно чистоган.
Всегда легальный стимулятор, который как раз по ноздре и удобно (некоторые буторят им эйфо-скоростя, но для других сильных стимуляторов кофеин добавлять рисковано), я его для ГБЛ доставал (по совету качков), такое сочетание - быстрый и сильный источник энергии.
Но никому не советую с ГБЛ знакомиться (многие и так знают), я баклу не пробовал, но эта вещь сильнее на ГАМК-б воздействует, в России в запретах давно (как перекурсор ГОМК, тоже запрещенной), в Украине же оный тоже в запретах, но уже 2 раза приостанавливают на пол года.
Всегда легальный стимулятор, который как раз по ноздре и удобно (некоторые буторят им эйфо-скоростя, но для других сильных стимуляторов кофеин добавлять рисковано), я его для ГБЛ доставал (по совету качков), такое сочетание - быстрый и сильный источник энергии.
Но никому не советую с ГБЛ знакомиться (многие и так знают), я баклу не пробовал, но эта вещь сильнее на ГАМК-б воздействует, в России в запретах давно (как перекурсор ГОМК, тоже запрещенной), в Украине же оный тоже в запретах, но уже 2 раза приостанавливают на пол года.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Кофеин аптечный хавал на кодеин сверху. Первые разы охуенно - прилив энергии и легкий "залипон" от коды.
Но после нескольких приемов перестает действовать, то ли толерантность к кофенину, то ли еще какая хуйня...
Но после нескольких приемов перестает действовать, то ли толерантность к кофенину, то ли еще какая хуйня...
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
Ну вот и принесли мне фенотропил, попросил кореша он и сбегал за ним, завтра буду пробовать
SD
- Местный
- Оффлайн
-
ща тебе ускорение не к чему.. только давление прыгнет.. и глаза начнут вылазить..
дома.. эту ересь не ел бы..
дома.. эту ересь не ел бы..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
для того чтобы повысить активность я бы стал...даже дома
не у всех такие побочки вылазят
не у всех такие побочки вылазят
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Поглядим, съемполовинку для начала, у меня психоактивный склад психики, я бы так его назвал, очень на меня все стимуляторы действуют.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
C подачи Ростика скушал 3)) на лиру))) и ощутил всю "прелесть" данной хрени..))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
зато ты потом некушал))))
И три то было для меня...а для тебя можно было и 1))))
тут как грицца непонятка...может у тебя вообще индивидуальная непереносимость)))
И три то было для меня...а для тебя можно было и 1))))
тут как грицца непонятка...может у тебя вообще индивидуальная непереносимость)))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
C подачи Ростика скушал 3)) на лиру))) и ощутил всю "прелесть" данной хрени..))И что было?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Да подохуел немножко от этого трипа..))
Кроме побочек, толком ничего не выхватил.. Внутричерепное давление, удар по мотору.. перепад настроения во время спада, глазное давление.. и тп.. может индивидуально.. а может и много.. повторять даже с меньшим, кол-вом не стану.. не моё. сосредоточиться могу и так.. захочу ускориться, явно эту шляпу юзать не стану..
Кроме побочек, толком ничего не выхватил.. Внутричерепное давление, удар по мотору.. перепад настроения во время спада, глазное давление.. и тп.. может индивидуально.. а может и много.. повторять даже с меньшим, кол-вом не стану.. не моё. сосредоточиться могу и так.. захочу ускориться, явно эту шляпу юзать не стану..
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Попробовал я фенотропил утром, итог ноги стали чуть более живыми, в затылке появлось ощущение тяжести и ватности, прилива энергии нет и желания что то делать не появилось.
Может когда кумарить перестанет он подействует
Может когда кумарить перестанет он подействует
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Да уж,с советами поосторожней.Как грится ИМХО, лично я так отношусь
к сомнительным советам.
к сомнительным советам.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
я вообще непонимаю людей которые инструкцию нечитают...а только слушают что на форумах говорят..
Блин, если б я так делал то давно бы в холодке лежал...
Вывод: ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ К ПРЕПАРАТАМ!
Блин, если б я так делал то давно бы в холодке лежал...
Вывод: ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ К ПРЕПАРАТАМ!
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Да уж,с советами поосторожней.Как грится ИМХО, лично я так отношусьпо моему это и так понятно что каждый пишет своё мнение, тут же наркологов нету, по теме фенотропил хорош для разовых использований, особенно если надо не спать, ежедневно его потреблять вредно и безсмысленно
к сомнительным советам.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил