это кофеин бензоат натрия
некоторые курят кофеин
некоторые курят кофеин
это кофеин бензоат натрияДа бензоноат натрий, хочешь купи под Лиру, понравится... Но смысла курить нету, он и так убивает, аж блююшь если много выпить.
некоторые курят кофеин
...хуево что в раше нет не одного нормально стимулятора. Я постоянно уставший хожу.Значит надо слазить, стимуляторы они все истощают, годяться для того чтобы раз-другой в экстренной ситуации принять, а потом отдохнуть, а если пить их постоянно, то эффект сойдет на нет и станет вообще противоположным за счет, во-первых истощения внутренних ресурсов организма, а во-вторых, из-за того, что ты быстро привыкнешь к состоянию повышенной работоспособности и она будет казаться тебе нормой, хотя это не так и потом ты неминуемо придешь в тупик: прекратив прием ты будешь чувствовать что живешь на пониженных оборотах, а не прекратив уже также не сможешь добиться прежнего эффекта, станешь нервным и заставлять себя что-либо делать будет все сложнее и сложнее.
Фенотропил пить не могу даже два дня подряд - становлюсь злой.
(ваще жить устал, и морально и физически)
...хуево что в раше нет не одного нормально стимулятора. Я постоянно уставший хожу.Братан - надо просто отдохнуть на транках, в крайнем случае - нейролептиках.
Фенотропил пить не могу даже два дня подряд - становлюсь злой.
(ваще жить устал, и морально и физически)
Мистер, ты прям про меня сейчас написал Утром уже реально по полчаса просыпаюсь, у меня будильник и в телефоне, и на компе, и все равно орет а мне пох( Кое кое как расчехляюсь. В выходные буду тупо отсываться и фтопку этот фенотропил. Косяк в том, что он на меня действует как-то странно - вроде и стимулирует, но в то же время такое ощущение типа расслабона, хз как описать, очень отдаленно похоже на приход от коды (тепло в груди). Я влегкую могу слопать 5 колес фенотропила и по дороге на работу ехать в маршрутке слушать музыку полулежа, даже с закрытыми глазами, и не напрягаться. Иногда только по окончании действия нервяк бывает, но только иногда.
Знакомая психиатр сказанула
- Фенотропил что даст, то и заберёт ( тут я не совсем согласен)) .