enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: КАВА - КАВА  (Прочитано 30149 раз)

Shvarts1976

КАВА - КАВА
Ответ #60 - 26 Сен 2024, 13:23:45

Получил на почте каву-каву -25 грамм.Вначале заварил чайную ложку с горкой на кипятке с добавлением сахара.Выпил настой.Напомнило имбирь по вкусовым качествам.По изменению сознания ничего не заметил.Второй раз выварил остатки кавы-17 грамм,в молоке,как варят из конопли-сгущенка и вода,на плите минут 15 подваривал.На выходе получил кружку специфически пахнущей жижи,выпил.Сел смотреть телевизор и где то в далеке заметил изменения красок,звукой.Стало комфортнее как то.И все..Малость разочарован.

KratomStar

КАВА - КАВА
Ответ #61 - 26 Сен 2024, 16:04:28

Варить не нужно было и вода просто комнатная или максимум тёплая. Если это молотый корень... здесь ещё роль играет возраст растения с которого были взяты корни! Так вот этих 25 грамм должно было хватить на 2 слабеньких раза или 1 хороший. Но! У кавы есть обратная толерантность, т.е. с каждым следующим употреблением эффекты лучше ощущаются. Т.о. чтобы прочувствовать этот один раз во всех красках нужно пить каву 2-3 предыдущих дня. Вообще лучше использовать микронизированную (инстант, мгновенного приготовления) каву. Лучше не добавлять ничего в каву (но здесь - на вкус и цвет, как говорится), а закусить какойнить фруктой. Добавление жиров (кокосовое молоко традиционно, также обычное молоко и др. ) хороший вариант. Ну и конечно же, как и с кратомом, ожидать от кавы нирваны не стоит, но вещь прикольная.

Vatari911

КАВА - КАВА
Ответ #62 - 08 Окт 2024, 08:19:47

Впервые слышу об этом продукте. В Украине есть он? Эффект от него есть? Или как конфетки?

Сказали спасибо: Ymnik, Fm11

KratomStar

КАВА - КАВА
Ответ #63 - 08 Окт 2024, 15:32:09

В Украине уже давно. Эффект однозначно есть, только каву пить надо минимум 3 дня подряд, что бы на 3-й день полностью ощутить эффект во всей красе. По силе это понятие очень относительное, надо самому пробовать.

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #64 - 05 Дек 2024, 15:03:44

Такой вопрос , слезаю с кратома на
минимальных дозах лиры , ее кавукаву можно вместе мешать ?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11695
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
КАВА - КАВА
Ответ #65 - 05 Дек 2024, 16:07:29

Каву каву не пробовал, но подозреваю, что лирика, тем более на минималках зайдёт, аж бегом.
Вопрос ребром: С чем вообще пипгабалин не совместим?) По моему его со всем юзают) 💯🧠

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: clt666555

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #66 - 05 Дек 2024, 17:00:05

И то верно , ну щас узнаю что за тема эта Кава Кава )

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
КАВА - КАВА
Ответ #67 - 05 Дек 2024, 18:15:26

Ждём с нетерпением, отзыва, что за это за кава!).
Что-то мне подсказывает, что человек употреблявший что-то серьёзное будет разочарован) (

Kom

КАВА - КАВА
Ответ #68 - 05 Дек 2024, 18:22:30

О до речі, щоб не писати лишні літери можна скорочувати назву до: Ка-Ка.  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #69 - 05 Дек 2024, 19:40:48

Вообщем с лирой которую я пил 12 часов назад разогнало хорошо , приятные мысли , депресуху сбило даже , а сегодня 5 день без крата ,пил по 30г в день последние месяцы . музло особенно приятно заходит , отдаленно похоже на крат, такое умиротворение , но енергии не добавило как от крата , и ноги чето стали вибрировать сильно и наконец теплые стали, а то без крата их морозит сильно. Появилось короче желание жить на выходах кратомовых ) все стало ярче, цвета , и в целом пообщаться охото .
Если не сравнивать с Кратомом то очень даже ничего, потому что чем заполнить пустоту без кратома , я не знаю . Но дороговато будет конечно им баловаться .
Такой вопрос еще кто знает - очень сильно хочется пива выпить бутылку под каву - это сильно гипотоксично ? и через сколько часов можно будет
Неудобно только его делать , батя приехал ко мне ,  и зорошо что он не увидел как я выжимаю ткань и пью это 😁😁

Сказали спасибо: I C E, Shvarts1976

Shvarts1976

КАВА - КАВА
Ответ #70 - 05 Дек 2024, 20:04:58

С алкоголем крайне не советуют.Это я прочитал не из одного источника,нотации.Брожу по болгарским аптекам,нет в продаже кавы,хоть другое говно есть.Через интернет магазин можно заказать,в районе 20 евро банка КАВА КАВА 200МГ КАПСУЛИ 30 БР. НАТРОЛ | KAVA KAVA 200MG CAPS 30S NATRO.Пишут что эффект накопительный и напоминает транквилизаторы.

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #71 - 05 Дек 2024, 20:18:29

Вывод один , буду накапливать ) а сколько по времени нужно пить его , перерывы делать ? Какая дозировка ?
Блин классно с ним но хочется его еще чем то разогнать )) надо еще какой то ентеоген к нему подобрать 😁 душа требует кайфа

Пс - крат  сильно разгонялся когда двигаешься , интересно а что Каву разгоняет ?

Kom

КАВА - КАВА
Ответ #72 - 05 Дек 2024, 20:37:32

Фенібут може...

Сказали спасибо: I C E, clt666555

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #73 - 05 Дек 2024, 21:09:08

Выпил только что как раз и еще раз завариваю ) пусть накапливается 😁

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
КАВА - КАВА
Ответ #74 - 05 Дек 2024, 21:37:51

Друг, а как она на вкус? Противная? И какова цена вопроса? Сколько денег стоит?

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #75 - 05 Дек 2024, 21:53:43

600 с копейками за 100 г , плюс 85 доставка , в целом норм пьётся , как вода с перцем ) и сразу же немеет язык . Короче далеко не крутом от того блевать охота часто

Kom

КАВА - КАВА
Ответ #76 - 05 Дек 2024, 21:55:37

Як зараз самопочуття?
Щось мені здається що так догонятися часто не варто імхо. Може переводняк ні?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
КАВА - КАВА
Ответ #77 - 05 Дек 2024, 22:51:22

600 с копейками? Горазд, а какое количество нужно для  нормальной разовой раскумарки?

psybody

КАВА - КАВА
Ответ #78 - 06 Дек 2024, 00:14:46

О так кавой уже раскумериваться начали ?)
Блин вот не могу вспомнить каву я пробовал или матэ, тоже зеленая была , Кава не такого цвета ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #79 - 06 Дек 2024, 00:35:28

Верно подметил Ком - Три раза запаривал, организм хотел кайфа на 5 день отмены крата ) вот именно третий был переводняковый +- , а первые два на ура зашли , даже бадун сняли , набухался на 4 дне от крата

Ice - ну 10г не меньше наверное , по ходу 10 утром и 10 вечером будут ок. И я щас нашел таблы за те же деньги почти по в 2,5 раза больше вес , очень обрадовался этому .

Psybody - не , оно коричневого цвета , вкус кста мне зашел , терпимый и сразу же когда немеет язык что то в этом есть )
И антитолерантность подкупает - - вот бы кратом обладал накопительным еффектом , цены бы ему не было 😁

Сказали спасибо: Kom