информационный проект снижения вреда

Автор Тема: КАВА - КАВА  (Прочитано 30129 раз)

Ирэн27

КАВА - КАВА
Ответ #100 - 16 Дек 2024, 15:50:49

Да столько же как и кратома ) две ложки будет ок для одного приема ) короче заказал в таблах , так дешевле

А про фрукты то надо с ложкой оливкого масла заливать водой что б раскрылось и минимум час ждать и 5-10 минут отжимать , короче геморно )

так закажи растворимый, вобще не геморно, просто дороже

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: clt666555

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #101 - Вчера в 12:04:31

Ирэн а у тебя было такое что лицо краснело от него ?

Или у кого то была тут такая проблема ?
Я еще и дозировку в 2 раза превысил
По ходу отменю пока что

Kom

КАВА - КАВА
Ответ #102 - Вчера в 12:27:00

Почервоніння обличчя - це алергічна реакція.
Якщо є таким симптоми продукт не вживають люди у яких є голова на плечах.
 Алергічні реакції можуть бути різними. Навіть може дійти до летальних наслідків.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #103 - Вчера в 12:45:51

Так понятно , что отменять надо. Просто может это почки или печень дали такой результат …
Ком думаешь противоаллергические таблы какие то выпить, поможет по идее ?

Kom

КАВА - КАВА
Ответ #104 - Вчера в 13:33:11

Супрастін. Та діазолін може навіть допомогти.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Ирэн27

КАВА - КАВА
Ответ #105 - Вчера в 13:48:31

Ирэн а у тебя было такое что лицо краснело от него ?

Или у кого то была тут такая проблема ?
Я еще и дозировку в 2 раза превысил
По ходу отменю пока что
неа, не было, а это с алко или нет?
я каву пила с красным кратом, отличный эффект, больше ни с чем не мешала, а да, по утрам 150 преги, но это проходило не меньше 8-9 часов, дозу могла превысить в день в 3-4 раза, пила ложку, через час еще и потом еще, никаких траблов не было, разве что пару раз тошнило

мой мир заботится обо мне

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #106 - Вчера в 21:20:13

Да , я после Кавы вечером пару раз алкоголь пил и с бадуна , оно по ходу сказалось , еще и отмена крата у меня  - все органы ходу перегружены  . Выпил разные антиаллергены , не помогло . По ходу из за печени . Выпил со злости 7г кратома за день вместо 2+2г сегодня  . Надо ждать пока Кава Кава выветриться или для печени что то попить. Мб алохол ?
Короче надо выбирать или алкоголь или каву, вместе не получится )

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

КАВА - КАВА
Ответ #107 - Вчера в 21:27:43

Да , я после Кавы вечером пару раз алкоголь пил и с бадуна , оно по ходу сказалось , еще и отмена крата у меня  - все органы ходу перегружены  . Выпил разные антиаллергены , не помогло . По ходу из за печени . Выпил со злости 7г кратома за день вместо 2+2г сегодня  . Надо ждать пока Кава Кава выветриться или для печени что то попить. Мб алохол ?
Короче надо выбирать или алкоголь или каву, вместе не получится )
Бля,дружище,в инструкции же написано алкоголь не пить из-за опасности побочек и повреждения печени.Ладно,скажи пожалуйста что у тебя за кава и сколько ее нужно пить.Завтра баночка моя кавы приедет и буду под вечер ее юзать.

clt666555

КАВА - КАВА
Ответ #108 - Сегодня в 00:16:00

Та разнице была часов в 8 между кавой и алко, я думал вред будет на уровне как крат с алко, а вышло так что я уже пару дней подряд с разбухшей красного головой ,немного под высадился и на крат сорвался. Вроде к вечеру на % 20 где то красное спало , честно говоря как гора с плеч, мысли плохие уже лезли.

Пишут пить по 1 табле ( 40 кавалактонов в одной )  - два раза в день , но я пил по две таблы - два раза в день ( 160 кавалактоний в день итого)  потому что прет заметно ярче даже на СО кратомовом.

И я заказал с Америки будет через две недели там в табле по 70кавалактоний в одной табле , это самая ходовая я так понял фирма , там желтая пачка .

Поэтому  я и пил по две табле за раз - ту пачку что щас у меня  что бы было 40+40=80 кавалактоний за один прием

Сказали спасибо: Shvarts1976