Ага, спасибо, Света, Бро:) Вам тоже всего хорошего!
Да я тут практически каждый день на форуме, уже в привычку вошло, под вечер почитывать, набираться уму-разуму) Душевно тут, люди хорошие. В реале мало кто искренне сопереживает, т.к. друзей настоящих я в свои проблемы особо не хочу посвящать, тем более в такие, а знакомые торчки, они всего лишь знакомые торчки и не более того, в любой момент объебут и глазом не моргнут) А здесь у всех нас одни проблемы, одни переживания, все стараются помочь и подбодрить)
Так что, кто не бросил, штудируем форум! Тут все уже на своей шкуре опробовали, плохого не посоветуют.
По теме. Тут когда-то писали, что есть возможность, что от баклосана в организме не обратимые последствия. У меня всё прекрасно вернулось, самочувствие отличное. Так что, по-моему, это полный бред, только если может, что с годами аукнется, конечно! Человеческое тело способное на очень многое. Главное потерпеть, как писала Света, ведь и обычным людям, ничего не употребляющим порой бывает и плохо и депрессии, и нервы, и бессонницы. Кстати, многие твои слова, я слышал от своей матери, вот практически точь в точь. Ты умная и мудрая девушка)