Хотелось бы поднять тему, т.к. сам решился на ночной домашний УБОД с помощью налтрексона (25 мг + 25 мг через 2 часа) после 3х лет потребления кодеина. Также была лирика в размере 450 мг + 150 мг перед следующими 25 мг. После часа-двух мучений, стало гораздо легче и, можно сказать, хорошее настроение весь день. Это тяжело, но лично для меня - это лучше, чем 5-7 дней тягучего недомогания с ежеминутным ознобом, соплями, выкручиванием суставов. Вообщем, обратить внимание на такой способ как минимум стоит.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:52:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка с помощью налтрексона (антаксона)
Тема: Перекумарка с помощью налтрексона (антаксона) (Прочитано 50805 раз)
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я сделал вывод - что подшивка намного эффективнее капсул, подшился и забыл на пол года про опиаты
DRELIA
- Гость
У МЕНЯ ЭТОЙ БАЙДЫ ДОМА ПАЧКА ВАЛЯЕТСЯ,КАК-ТО СПРЫГИВАЛ Я В ДНЕПРЕ В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ(НЕ ЛЕГАЛЬНО)КОРОЧЕ НАРКОЛОГ ТАМ БЫЛ ЕЩЕ ТОТ)))Я ЕЛЕ НОГИ ТЯГАЛ ТАМ ОТ ПАНТАПОНА.ОМНОПОНА И Т Д.ВОБЩЕМ ПО ОКОНЧАНИИ МОЕГО ГОРЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖАРИЛО МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДО...НА ПОСЛЕДОК ОН НАЗНАЧИЛ МНЕ МЕЛИТОР.ГИДАЗЕПАМ И ЭТОТ ЭБУЧ...Й АНТАКСОН.А КАК ЕГО ХАВАТЬ НЕ СКАЗАЛ...НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КЕНТ ПРЕДЛОЖИЛ ЕХАТЬ ЗА СУХИМ НА ЗАПАДНУЮ...ПОЕХАЛИ,ТАМ Я СХАВАЛ ПАЛКУ ТРЭМА И ДОГНАЛСЯ ЭТИМ Е...ЫМ АНТАКСОНОМ.ДОМА НА СЛ ДЕНЬ Я ПРОБИЛ ГОЛОВОЙ СТЕНУ ИЗ СУХОЙ ШТУКАТУРКИ :blush:КОРОЧЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ЭТУ БАЙДУ,КОМУ НАДО МОГУ ОТДАТЬ.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
ума нема - считай калека))) антаксон надо принимать через 7-10 дней после опиатов
DRELIA
- Гость
Сизый,причем здесь вообще ум если мне даже не сказали как да что?я думал что это тупо сани вот и хаванул одну,это было нечто...а что, даже если допустим я в данный момент спрыгиваю с сухого(весь мокрый аж клава плывет)но при этом закидываю так-2 табла кодесана с у тра+2 на ночь+палку гиды,ну эт так,посто боле нет нифуя.то после попуска от сухого,даже если принимаешь 4 табла кодесана в день его один фуй есть нельзя???это так,для ошего развития)))да,к стати,насчет ума,то поверь,многим здесь до моего ума...я просто расказал случай из своей жизни,вот и все.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
та не в обиду, минимум 48 часов после кодеина надо выждать, и первый раз принимать не больше 25 мг налтрексона
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
сразу чувствуешь облегчение, физические ломки уходят, я пил лирику и мне было хорошо
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
та не в обиду, минимум 48 часов после кодеина надо выждать, и первый раз принимать не больше 25 мг налтрексонаВ первый раз нужно купить налоксон (в 10раз слабей налтрексона) и поставить полкуба. Если начнет подхаривать то налтрексон НИВКОЕМ СЛУЧАЕ! А налоксон-чисто для проверки, лучше по вене-кумарит 20минут, сам проверял.
А если налоксона нет, то нужно отломать от налтрексона маленькую крошечку и положить под язык. Если начнет подкумаривать то ну его нафиг 25мгр. Просто-кто решился на такой убод то лучше заранее проверить себя прежде чем тигру в пасть бросаться.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ускорение кумаров рулит))
DRELIA
- Гость
мазохизм ёбт рулит...
Хотите быстрей перекумарить пейте сорбирующий энтеросгель,а заодно и детоксикация,и страдать не нужно.нейтрализует токсины.
Хотите быстрей перекумарить пейте сорбирующий энтеросгель,а заодно и детоксикация,и страдать не нужно.нейтрализует токсины.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
За всё надо платить!
+ надолго запомнится!
Мой выбор налтрексон!!!
ну + ентеросгель конечно не помешает с углём))
+ надолго запомнится!
Мой выбор налтрексон!!!
ну + ентеросгель конечно не помешает с углём))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Чтоб запомнилось надолго нужно не только налтрексоном впендюрится,но и еще желательно головой постучаться об стену и желательно подольше и с разбега..Мазохисты,в натуре...К Ройзману езжайте-еще надольше запомнится..
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Ну понятно у каждого своё мнение.
Но по мне лучше денёк по быстрому перемучится чем нудный и тягучий кумар на 2 недели!
Но по мне лучше денёк по быстрому перемучится чем нудный и тягучий кумар на 2 недели!
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
мазохисты те кто хочет соскочить так5им макаром с герыча или ширки. А с небольшой дозы кодеина можно спрыгнуть легко. Можно за два дня слезть с кодтерпина -кололи этот налоксон по 30гр. Ампула кумарит по мышце ровно 1ч.20мин. По вене кумар идет сильной волной 20минут. Потом отдохнул и следущую ампулу. А потом проснешся на утро и понимаеш что ничего не болит, депресняков нет, т.е тебя не кумарит. И понимаеш, что это того стоило.
хорошо, но не каждый может позволить себе домашние кумары на две-три недели. А если взял на счвой счет пару дней и все? А кумариться надо. Или в Россиюнужно ехать, илим за кордон, да мало-ли в жизни ситуаций когда приходится терять свои шансы и возможности и спасает только быстрый перекумар. А кому-то он и нах ненадо, у кого-то времени вагон. Каждому свое.
хорошо, но не каждый может позволить себе домашние кумары на две-три недели. А если взял на счвой счет пару дней и все? А кумариться надо. Или в Россиюнужно ехать, илим за кордон, да мало-ли в жизни ситуаций когда приходится терять свои шансы и возможности и спасает только быстрый перекумар. А кому-то он и нах ненадо, у кого-то времени вагон. Каждому свое.
DRELIA
- Гость
я же тебе говорил Лифт.
Ты что мазохист внатуре?
Он не прет,все это басни насчет перекумара за день.
Выкинь его нахуй!
мало того что кумар выхватишь охуевающий,так еще и сбить его ничем не сможешь.
Можешь выпить,какая разница,через желудок просто усвоится не более 60%.
Только перед тем как пить не забудь 03 набрать.
Ты что мазохист внатуре?
Он не прет,все это басни насчет перекумара за день.
Выкинь его нахуй!
мало того что кумар выхватишь охуевающий,так еще и сбить его ничем не сможешь.
Можешь выпить,какая разница,через желудок просто усвоится не более 60%.
Только перед тем как пить не забудь 03 набрать.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Dely, а может лирика снимет с кумаров? я вот не уверен, т.к. не пробовал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка с помощью налтрексона (антаксона)