СПС за ссылко.Тоже хочу попить хороших витаминов.
А вот не лучше просто кушать фрукты??
Я та ваще фигачу фрукты
А вот не лучше просто кушать фрукты??
Я та ваще фигачу фрукты
По теме... Дохторша знакомая шепнула, а ей я верю... Витамины в таблеточках -х.ня это все! Особенно отечественного производства. Вобщем сейчас и в фруктах продажных их гораздо меньше, а в таблеточках и вовсе доля малая от заявленного, да и организм такие витамины иначе воспринимает. Короче нужно натур-продукт жрать. И желательно экологически чистый. Вот это реально приносит пользу. Остальное - в большей степени самовнушение. Я так думаю.
Физиологическая потребность витамина С для взрослых - 90 мг/сутки.Север,это ты после википедии такой умный
В 100 г яблок содержится 165 мг витамина С.
там по крайней мене редко пиздят так сколько витамина С в 5 кг яблок? шо то я не понял. по поводу экологии все химикаты в основном остаются в кожуре, если ее обрезать, то будет почти заебись))а ещё если на терку натереть да через сито прцедить ,то вообще жевать не надо Давай каждый останемся при своем мнении ты доверяешь википедии, молодец.Я черпаю информацию из других специализированных источников и не доверять им у меня нет повода
Во Франциии знаю есть "закон пяти фруктов", т.е. каждый ребенок должен скушать в день пять разных фруктов, кол-во любое, суть в том, что разных, чтоб пополнить суточный запас.Главное что-бы продукт был сертифецирован,о том сколько г... плавает в аптечных сетях,и как и в каких условиях, это г.... штампуется не для кого не секрет.СМИ на эту тему любят по шуметь.Не так давно видел сюже,т как накрыли подпольный заводик, по производству мультитабс.То что антисанитария была кругом неаписуемая как-то ещё не удивило,был шок после результатов экспертизы.Заместо витаминчиков в таблах была:-ТУПО БЕЛАЯ ГЛИНА.Вывод:Надо доверять только проверенному временем производителю и поставщику...
Что без ГМО и ЭКОчистых, говорить не приходится, и так ясно, там Европа
Это для детишек, а теперь прикиньте сколько кг надо изнеможденному ремиссионеру авитаминизированной зимушкой-весной, ну и то что комплексы полное говно, полностью согласна, только отечественные, отдельно купленные за сущие копейки витамины и на рынок за киви и пЭрсиками)))
Второй год в конце февраля беру по коробоку Декамевита и Ундевита. Врач посоветовала. Мол, весенний авитоминоз и депрессняк. Изменение чувствую почти сразу. Энергичность, бодрость, организм начинает лучше работать. Матушка говорит то же самое. И это несмотря на то, что всю зиму - лимоны, мандарины, соленья-варенья и т.п.. Похоже в них к весне мало что остаётся. А тут... Пока не попадалось. Эффект явный.Об этом и речь,если видишь что есть польза и всё идет только в прок,продолжай пользоватся проверенным продуктом Я около десяти лет, не только сам, постоянно подпитываюсь, качественными витаминами.Но и по роду деятельности совмещаю приятное с полезным(пока ещё, ни кто, не жаловался )...