Из витаминов самые имхо действующие это В1,В-6,В12.остальное,в таблах малоэффективно,а комбинированные вообще пустышка.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:39:29
Тема: Витамины. Комплексный подход (Прочитано 64204 раз)
dozer
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
Много разных перепробовал, вот мой топ на сегодняшний день:
https://www.iherb.com/pr/allmax-nutrition-vitaform-60-tablets/67723?gclid=CjwKEAjwtbPGBRDhoLaqn6HknWsSJABR-o5soUBr09pUrz-DQI0afMcf_aaU-x2uCCDozAyERtLDmhoCJa_w_wcB
https://www.iherb.com/pr/allmax-nutrition-vitaform-60-tablets/67723?gclid=CjwKEAjwtbPGBRDhoLaqn6HknWsSJABR-o5soUBr09pUrz-DQI0afMcf_aaU-x2uCCDozAyERtLDmhoCJa_w_wcB
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Мой выбор-нейровитан.Остальные,только ампулированные.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я прокалываю б -12 по 2 мл 0,5 10 дней подряд и пью что-нибудь дешевое типо ундевита. Этого в полне хватает. И то для тренировок , а та к бы вообще не пил.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я купил неуробек-нео, фирмыы Actavis. там все витамины группы Б ( 6 кажись)+ вит.С. чуть меньше ста гривен вчера отдал.
может кто подтвердить? почему это пустышка? на сайте отзовик - только позитивные отзовы о неуробексе, + делает крутая фирма. ну биодоступность низкая, согласен ( в зависимости от зашлакованности кишечника).
в таблах малоэффективно,а комбинированные вообще пустышка.
может кто подтвердить? почему это пустышка? на сайте отзовик - только позитивные отзовы о неуробексе, + делает крутая фирма. ну биодоступность низкая, согласен ( в зависимости от зашлакованности кишечника).
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Я из витаминов люблю Супрадин и МультиМакс. Биомакс тоже норм, но наш, а к Российским препаратам (ЛЮБЫХ ГРУПП) отношусь скептически. Хотя оснований у меня, как таковых, нет.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
коплекс витаминов группы "В это пустышка В1 и В6 неусваиваються и разрушают друг друга при одновременном приеме. Там в матрасе об этом написано?)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
коплекс витаминов группы "В это пустышка В1 и В6 неусваиваються и разрушают друг друга при одновременном приеме. Там в матрасе об этом написано?)нет
это сарказм Димон, или так и есть?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Так и есть
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
бляяя, хоть продавай теперь.!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
я про другие взаимодействия незнаю но там же не два витамина у тебя а много ..какие то пролезут. А на будущее будеш знать
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да это правда. Когда покупал в 1, 6,12 в один день их не колол в1 и 6. А (пиридоскин) в6 еще болючий пиздец.коплекс витаминов группы "В это пустышка В1 и В6 неусваиваються и разрушают друг друга при одновременном приеме. Там в матрасе об этом написано?)нет
это сарказм Димон, или так и есть?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
В6 можно вв колоть. если шо
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
так и поступлю куплю отдельно Б6
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Покупай в ампулах эффективнее. Пирадоксин, цианокаболомин и рибафломин вроде так если память не изменяет! Может с ошибками.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
почти все верно написал. та не, решил так пропить. а вот 5 уколов вит. С сделал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А я пропил американские. И маме достал банку 130 тбл, только специально для пожилых сбалансированную формулу. Первые дни так я после них, что после винта - летал почти. Потом привык (может дозняк нужно было увеличить? ) . Мама говорит что стала чувствовать себя лучше. Менее утомляемая стала.
Вот фото. Еще 3 таблетки осталось...
Вот фото. Еще 3 таблетки осталось...
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2018-01-21-22-45-46.jpg]
[2018-01-21-22-45-58.jpg]
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Год назад, привезли мне из Германии такой вот комплекс - там на 30 дней, пакетик с порошком и три пилюли на день. Пропил я ровно за февраль и отлично перенёс март (самый жёсткий месяц для меня), да и заметно лучше чувствовать себя стал.
Сейчас такие взял:
Ещё хочу докупить 5-HTP (5-гидрокситриптофан)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Сейчас такие взял:
Ещё хочу докупить 5-HTP (5-гидрокситриптофан)