я кстати заметил лира действует не сразу...час-два минимум чтоб разагналась.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:34:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105648 раз)
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
между прочим, первые пол года меня лира доставляла как и всех - через два часа, строго. а вот последние четыре месяца - вообще часов через пять... кушаю 600 часиков в шесть утра и просыпаюсь после десяти, от того, что подпирает.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
жить без лирики и вообще без ПАВ костылей - как то не привычно, привык постоянно чем то закидываться и писDEAT!!! а тут раз и вроде бы не хуево но и не весело, нету каких то радостей в жизни, как то так...Че делать хз...как под феном,че делать,че делать,только не прет нихера на голом энтузиазме...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
как под феном,че делать,че делать,только не прет нихера на голом энтузиазме...КросАвчег!!
Четкое определение! и ответ на вопрос Темы!
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Помню, что не очень приятные состояния, которые обнаруживаются после отмены лирики, бывали и до того, как я вообще узнал о ней. Выходит за время системы просто от них отвыкаешь, и вдруг резко они возвращаются, так?
Интересно, а может в мозгу не хватать ГАМК рецепторов патологически (наследственно или в результате травм, механических или токсических)??
Интересно, а может в мозгу не хватать ГАМК рецепторов патологически (наследственно или в результате травм, механических или токсических)??
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а может в мозгу не хватать ГАМК рецепторов патологически (наследственно или в результате травм, механических или токсических)??Сложный вопрос твой, но мне кажется что до знакомства с лирикой тебя бы не интересовало это, значит что то там в мозгу появилось, тоесть открылись какие то рецепторы... Не в обиду (шутка). Я если честно то х.з че там с рецепторами делается до и после приема, но жить трезво вообще без каких то заменителей я не умею, хоть самых легких, хоть в самых малых дозах,но надо че то закинуть и сразу на душе становится веселее :grin:Выбрать что то мало вредоносное для организма и жить...трезво не вывожу...хоть Купца но выпью...Имхо!!!
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Не скажи)) Интересовало постоянно! Сам не могу быть постоянно трезвым. Что это, заболевание?))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Что это, заболевание?))Ну да заболевание у всех здесь... наркомания называется. Только кто на игле, кто то на колесах, кто в ремиссии...А че делать то будем? как жить без лиры, без ПАВ костылей? Ты ответ нашел интересно?
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
У меня это было похоже, когда долго ходишь в гипсе со сломанной ногой на костылях, потом гипс снимают и нужно ногу расхаживать, а она уже привыкла к подвисшему состоянию и помня о боли, наступать на нее страшно, делаешь по тихоньку первый шаг, потом второй, с каждым шагом все увереннее. И вот, в один прекрасный день вдруг идешь, не хромаешь, дискомфорта в ноге нет. А потом и вовсе постепенно забываешь, что когда то передвигалась на костылях. Ну примерно так.Я теперь вообще без " костылей" этих живу 8 месяцев. Пока " хожу" самостоятельно. Конечно не зарекаюсь, но надеюсь и дальше буду идти без костылей, чего и всем искренне желаю.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда же я так скажу... а то всегда на костылях, тока переломы разные, да и костыли...выбросить бы их на куй...подальше от всего...ято бы я просыпался как раньше, эдак в лет 14
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Сережа, я тоже семь лет шла с костылями, но помогли реальные костыли после того, как меня сбила маршрутка, месяц на костылях, месяц с палочкой, невозможность выйти в аптеку, вот и приняла это как шанс подвязать. Так и отбросила и реальные костыли и ПАВ костыли.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня на 2 недели ебнуло и ни хуя не помогло...не воспользовался я этим шансом,подаренным судьбой...хотя какой там нахрен шанс...у меня после этого есче в жизни стока проблем было что я бы просто не выдержал этой ремиссии и сорвался бы...сами знаете как на кумарях любой нервоз, малейшая хуйня и сразу надо ВЬЕБАТСЯ И ЗАБЫТСЯ...и так у меня за всю свою семейную жизнь и было...тока малейшие ссоры и сразу замут...вот и причина у нас всегда найдется...типа отмазка для себя...
Я вот хочу жить Охуенно, трезво...ну хотябы почти...но я не могу... не смог сохранить семью...хотя и ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ их...но хули эти слова...люблю---трамвай куплю...кому мы нахер нужны , нарки...Я НАРК и этим все сказано...жить полностью трезво я даже не представляю...а кому я нахер нужен, например, любой нармальной женщине...мало например кто поймет нарка...разве што сам нарк...но двоим наркам очень тяжело вмете...А врать ей или ему что вот со мной все заебись я трезвый, это не вариант...проходил...это уже не взаимопонимание...
Харош бля сбили меня с мысли...как че на думаю в даной теме, ибо она мне очень интересна, даже сам жизненый вопрос с которым я борюсь и иду нога об ногу уже лет14...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УМЕТь ЖИТЬ БЕЗ ЭТИХ КОСТЫЛЕЙ!!!
Я вот хочу жить Охуенно, трезво...ну хотябы почти...но я не могу... не смог сохранить семью...хотя и ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ их...но хули эти слова...люблю---трамвай куплю...кому мы нахер нужны , нарки...Я НАРК и этим все сказано...жить полностью трезво я даже не представляю...а кому я нахер нужен, например, любой нармальной женщине...мало например кто поймет нарка...разве што сам нарк...но двоим наркам очень тяжело вмете...А врать ей или ему что вот со мной все заебись я трезвый, это не вариант...проходил...это уже не взаимопонимание...
Харош бля сбили меня с мысли...как че на думаю в даной теме, ибо она мне очень интересна, даже сам жизненый вопрос с которым я борюсь и иду нога об ногу уже лет14...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УМЕТь ЖИТЬ БЕЗ ЭТИХ КОСТЫЛЕЙ!!!
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
У меня это было похоже, когда долго ходишь в гипсе со сломанной ногой на костылях, потом гипс снимают и нужно ногу расхаживать, а она уже привыкла к подвисшему состоянию и помня о боли, наступать на нее страшно, делаешь по тихоньку первый шаг, потом второй, с каждым шагом все увереннее. И вот, в один прекрасный день вдруг идешь, не хромаешь, дискомфорта в ноге нет. А потом и вовсе постепенно забываешь, что когда то передвигалась на костылях. Ну примерно так.Я теперь вообще без " костылей" этих живу 8 месяцев. Пока " хожу" самостоятельно. Конечно не зарекаюсь, но надеюсь и дальше буду идти без костылей, чего и всем искренне желаю.Хреновая друже аналогия, ИМХО. А если ходить по этой рашко-жизни не хочется вообще, тогда как?!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я лично Лирику вообще не понял..
Решил перекумариваться с ширева взял пачку лиры по советам юзеров ну и чё?! А ничё.. Вообще нехуя она мне не дала, ломку обсолютно не снимает .. Состояние не улучшает..
Так нахуй она вообще нужна скажите??
Пил по 3 табла 150й.. Двое суток всеравно не спал..
Решил перекумариваться с ширева взял пачку лиры по советам юзеров ну и чё?! А ничё.. Вообще нехуя она мне не дала, ломку обсолютно не снимает .. Состояние не улучшает..
Так нахуй она вообще нужна скажите??
Пил по 3 табла 150й.. Двое суток всеравно не спал..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Я вот хочу жить Охуенно, трезво...ну хотябы почти...но я не могу... не смог сохранить семью...хотя и ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ их...но хули эти слова...люблю---трамвай куплю...кому мы нахер нужны , нарки...Я НАРК и этим все сказано...жить полностью трезво я даже не представляю...а кому я нахер нужен, например, любой нармальной женщине...мало например кто поймет нарка...разве што сам нарк...но двоим наркам очень тяжело вмете...А врать ей или ему что вот со мной все заебись я трезвый, это не вариант...проходил...это уже не взаимопонимание...Вот ты красавчик Серый..
Я тоже самое когда то прочухал...действительно кому мы нах нужны?
Или полностью менятся - и когда почувствуешь что готов - заводить семью....или жить и мазаться одному....
другого не дано..
и от этого иногда волком выть хочется нах нах нах....
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
волком выть хочется нах нах нах....А выл то как я...И опять же а хуле толку...
DRELIA
- Гость
я тоже вот подвываю бл...
да каг бэ не до пэсэн...а юзал 2 мес по 150-300(раз 5)отакэ.
Юр,за тобой тоже совмещать посты? Вот прикол...Полина
да каг бэ не до пэсэн...а юзал 2 мес по 150-300(раз 5)отакэ.
Юр,за тобой тоже совмещать посты? Вот прикол...Полина
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
У меня без Лирики не получается, начинает подкашмаривать не хило, конечно, проюзать её 2 года, когда с опиатами перебои или с деньгами на них... а иногда и вместе с ними. Хожу регулярно в аптеку, принимаю одну с утра и одну вечером для выравнивания эмоционального фона, как-то так....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей