Бросить что-то - оказаться в пустоте. Бросить - не приобрести, т.е. убывание чего-то. Оно ведь пришло в жизнь и вытеснило какую-то часть. Т.е. чистяк трезвый - это совсем не то, что было до употребления. Так действительно депра эту пустоту заполнит, потому как пустота, ваккум, пребывать в нем не выйдет долго, совсем не долго. Или назад или заполнять, хотя бы занятостью, по типу, чтоб время быстрее, оно отвлекает. Учиться жить с этим в любом случае, жить не без чего-то, а с чем-то, новым т.е. Без ничего - пустота.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:24:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105601 раз)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Закон сохранения энергии еще никто не отменял..Убрал что-то - нужно это что-то чем-то заменить.Иначе..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
интересное занятие дает нехилый выброс допамина, а это тот же наркотик, только природный.
появляется мотивация продолжать, ну вообщем все как бы разгорается с одной искры.
появляется мотивация продолжать, ну вообщем все как бы разгорается с одной искры.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ну да, поэтому и в Спорт идут люди! выброс допамина! но после 15 лет системы на гречке кому то уже спорт не поможет!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
спорт?ну хуй его знает.не мое.а культурно развиваться не пробовали?мне очень помогло.я и на системе много читал,но потом не всегда помнил прочитанное.пришлось многое перечитывать.потом стал почаще в музей на выставки разные ходить.комп опять же сильно помог,сеть и игры.
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Сломали 2 ребра на тренировке, все пиздец...тока этим и жил...НЕ ХОЧУ ебаной лирики, я уже так привык к светлой башке, и опять сцуко этот червь грызть начал, а может в + сгонять, вот ведь он рядом...еще сосед бухарик у которого ноги отказывают показал таблы от неврологии прописали...альгерика называются, стоят в 1,5 раза дешевле, боже дай мне сил устоять...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
нахуя она нужна не пойму... ты же можешь попить пива, дунуть, это же лучшее что можно придумать. мне вот пить нельзя, 2 недели даже пива не пью, чуть башню не сорвало сегодня - взял мороженое палочек + кофе и фильм. правда транк 1 сильный схавал.
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
-
да зарекся я понимаешь...не могу, начну пиво пить пойдет поедет, в синибота превращусь махом, курнуть...хватит уж накурился...я к трезваку уже привык, а тут эти воспоминания опять нахлынули, в баню чтоли пойти отодрать пару шлюх, может легче станет...еще деньги ебаные деньги, что с ними делать, нахуй они нужны без наркотиков, залил полный бак бензы, холодильник забил полностью, детям все купил, всю комуналку оплатил и нихуя они не кончаются, ну не раздавать же их бомжам...
нахуя она нужна не пойму... ты же можешь попить пива, дунуть, это же лучшее что можно придумать. мне вот пить нельзя, 2 недели даже пива не пью, чуть башню не сорвало сегодня - взял мороженое палочек + кофе и фильм. правда транк 1 сильный схавал.фенозипам валяется когда в психушку ходил, бля стока соблазнов в этой жизни, опять я что то тут затусил, ох не к добру это...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
так а что тебя тревожит, чего не хватает? подожди, ничего не делай пару часов, прогуляйся на свежем воздухе, померзни - обычно отпускает через некоторое время.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
опять я что то тут затусил, ох не к добру это...разум, если пребывание здесь провоцирует тебя на срыв, то лучше не заходи сюда.
держись, удачи!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
не пойму, какие могут быть воспоминания от лирики? воспоминания спокойного состояния?
ну там после диссов или лсд на природе в солнечный день -- там да, есть что вспомнить. или винтовое утро, когда на полочке лежит раствор...
ну там после диссов или лсд на природе в солнечный день -- там да, есть что вспомнить. или винтовое утро, когда на полочке лежит раствор...
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо всем, не сорвался, успокоился, накачал сериалов, в работу убился
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Это ненадолго....А воспоминания о лирике хотя бы те, что в кумарь не жарит и расслабиться умственно можно.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
так R@zum же говорит, что привык уже к трезвяку, -- подразумевает что как бы перекумарило уже
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
А по мойму ответ один. ПАВ дают взаймы дополнительную энергию, тем самым открывая сознанию недоступные обычно грани мира. Если предположить, что в трезвости потом именно этого не хватает, тогда недостаточно заменить это чем то мирским, не повысив как то уровень осознания. Этому способствует духовная жизнь, практики, повышающие энергетику, перераспределение энергии (суть магии по Кастанеде), йога (по некоторым исследованиям повышает уровень ГАМК в ЦНС).
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
так уровень ГАМК повышается вроде просто когда ты успокаиваешся например.
или когда сильно уставший и вообще не соображаешь очень похоже на действие фенобарбитала - т е идет защитный выброс гамк в цнс что пора остановиться и отдохнуть. что бы мозги не поплавились или не перегрелись.
или когда сильно уставший и вообще не соображаешь очень похоже на действие фенобарбитала - т е идет защитный выброс гамк в цнс что пора остановиться и отдохнуть. что бы мозги не поплавились или не перегрелись.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Ну да, наверное. И не только спокойствие, а так же общительность, хорошее настроение. Ведь ГАМК - это один из 4х гармонов счастья. И гамк активность баклы, лиры, этанола, да и фенибута характерна некоей стимуляцией на фоне расслабления и спокойствия.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
оно то так получается... как-то нужно было успокоиться взял фурик валокордина припил почти весь. там фенобарбитал -- тоже влияет на ГАМК самым прямым образом. (да, знаю, жесть )))
но это такая херь оказалась, через 40 минут я чувствовал себя каким-то полуовощем, не понимал что мне говорят, да и вообще с трудом разговаривал. успокоило называется...
но это такая херь оказалась, через 40 минут я чувствовал себя каким-то полуовощем, не понимал что мне говорят, да и вообще с трудом разговаривал. успокоило называется...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
ты не ровняй это спирт с барбитурой тебя в овоща превратил,чистая барбитура по другому прет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей