Верю. У меня у башке кусок титана, град отрекошетит ггггебать, под такой град если попасть, голову отобьет нафигКак-то попадал прятались за бетонным забором иначе по башне настучало бы!
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 15:39:59
Тема: Расскажите о Вашем городе (Прочитано 40339 раз)
Eliaz86
- Гость
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Здесь ты прав. Ни один город не высасывал душу так, как Киев. Мрачный город, имхо. Если ты не киевлянин.Хз, мне норм, всегда тут жил, правда. Мне в городах поменьше клаустрофобия давит.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Мне в Украине понравились два города – Ужгород и Одесса. В первом просто уютно, во втором красиво и все есть. Когда откроют границы, наверное, камбекнусь в Одессу. Таирова – ван лав
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Может, дело во мне – жил в Киеве в период собственной тотальной нищеты. Вписали в заброшенном офисе, лол. Но, имхо, там уж слишком много людей.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Мне в Украине понравились два города – Ужгород и Одесса. В первом просто уютно, во втором красиво и все есть. Когда откроют границы, наверное, камбекнусь в Одессу. Таирова – ван лавВот не довелось....Вадос устал звать ну че теперь.
Мне ваще в ваших краях не довелось по бывть!
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Semen, обязательно посети. Раста-бар с кратомом уже многого стоит. Не говоря об остальном. Имхо, идеальный город. Единственный косяк – это транспорт. С ним беда
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Semen, обязательно посети. Раста-бар с кратомом уже многого стоит. Не говоря об остальном. Имхо, идеальный город. Единственный косяк – это транспорт. С ним бедаТаксо?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Им и пользовался. Но толку от таксо, если пробки
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Им и пользовался. Но толку от таксо, если пробкиCогласен пешочкем красота!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Здесь ты прав. Ни один город не высасывал душу так, как Киев. Мрачный город, имхо.То ты в Харькове не был.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Был) Кстати, Ха тоже люблю. Мусоров много, правда
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
То ты в Харькове не был.Бгг, мы там с кумом адмиралтейство штурмовали)))
Да, знаю, пить надо меньше.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Бгг, мы там с кумом адмиралтейство штурмовали)))Дружище, то ты с Херсоном спутал. В Ха адмиралтейства нет))
Да, знаю, пить надо меньше.
Мусоров много, правдаДа. Ха - город мусаров и студентоты)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мы мусарню эту здоровую возле вокзала адмиралтейством обозвали. Там здание такое с колоннадой. А повылазивших ментов - балтийскими матросами.
Потом ели на поезд от них сьебали.
Додумался, летом 15го года орать революционные песни столетней давности 0_о.
Блять, хорошо, что они туууупееенькие, а мы оперативно протрезвели. Ещё бы пару минут таких приколов, нас бы там, прям на фонарных столбах бы повешали.
Потом ели на поезд от них сьебали.
Додумался, летом 15го года орать революционные песни столетней давности 0_о.
Блять, хорошо, что они туууупееенькие, а мы оперативно протрезвели. Ещё бы пару минут таких приколов, нас бы там, прям на фонарных столбах бы повешали.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В харьковском метрополитене раньше лютые мусора стояли у турникетов . По любому выдернут из очереди на проверку карманов/документов , не сегодня так завтра . У меня карманы рваные в куртке на газету вытряхивали следы травы искали .
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Да мы мусарню эту здоровую возле вокзала адмиралтейством обозвали. Там здание такое с колоннадой. А повылазивших ментов - балтийскими матросами.гггг)))
В харьковском метрополитене раньше лютые мусора стояли у турникетов . По любому выдернут из очереди на проверку карманов/документов , не сегодня так завтра . У меня карманы рваные в куртке на газету вытряхивали следы травы искали .Вот ниразу меня не шмонали. Был раз, но я тогда бухой был в жопу - вылез из вагона и подхожу к работнику с вопросом "а как отсюда выйти?"))) Он такой улыбается и ведет меня к выходу, а там меня и приняли. Хотя я с планом прямо в кармане мимо них много раз проходил. Просто делал морду кирпичом и чувствовал себя уверенно, хотя и ссыкотно было всегда)))
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Вот мой маленький мухосранчик! Дома как коробки......
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кубань! Прикольно!