Не понял я 80 мг окси,2 мг сильнее окси2 мг чего?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:52:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 134085 раз)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
От этого злоебучего бупра,толком ничего не чувствуется,блиат!)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Не понял я 80 мг окси,2 мг сильнее оксиДобро пожаловать в клуб. Я только когда перекумарил с мёда прочувствовал окси. До этого 160 мг перевел. Злой был шопесдец.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
2 мг бупрена.Не понял я 80 мг окси,2 мг сильнее окси2 мг чего?
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Доброе утро всем👋🏻 по поводу окси, лично у меня сложилось мнение, что самое первое знакомство с ним на чистые рецепторы очень даже и напоминает героиновую тягу, но если употреблять его часто, я даже не говорю о системе, хватит и пяти раз в месяц для то но чтобы потерять то похожее действие.2 мг бупрена.Не понял я 80 мг окси,2 мг сильнее окси2 мг чего?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ты имеешь в виду что окси не пробил 2 мг бупрена? Или что 2 мг бупрена прёт лучше, чем 80 мг окси? В любом случае я думаю что второе есть следствие первого)2 мг бупрена.Не понял я 80 мг окси,2 мг сильнее окси2 мг чего?
Я к тому что все наши любители хмурого как один были в дичайшем восторге, а там и толерантность, и стаж у всех ого-го! Так что в твоем и моём случаях, скорее всего, имела место проклятая блокировка рецепторов. С другой стороны, ты говоришь, что морфа и ДГК были "wow!" - вот тут возникает недоумение...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро, 80 мг окси, 100 мг морфы, 120 мг ДГК меня уничтожили вчера
Окси если нюхать намного сильнее чем есть...
Окси если нюхать намного сильнее чем есть...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ничего себе Царапыч, ты себе праздники устраиваешь! ☺
Столько всего вкусного было! А что именно впёрло тебя,или так чувство некой солянки?
Столько всего вкусного было! А что именно впёрло тебя,или так чувство некой солянки?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего себе Царапыч, ты себе праздники устраиваешь! ☺Морфин приятнее всего, окси если нюхать тоже класс, вечером дгк 120 мг ебануло сильнее всего, но то от микса наверное, зрак как точки был, но ночью много вставал, хотелось дуть
На утро все ок, выпил 200 мг морфы на тощак и больше добавлять ничего не буду, морфа с 1 мг ксана
Выпил не разжевывая в 1130, эффект ток открылся
Зато два дня без бупра совсем) пока не тянет
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2023-11-17-11-24-33-529_com.miui.gallery.jpg]
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Под бупром полноценно действует только трава и лира, имхо, остальное всё либо плохо становится, либо не чувствуется
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Под бупром полноценно действует только трава и лира, имхо, остальное всё либо плохо становится, либо не чувствуетсяСпорить не буду,но зато не нужно ждать неделю,а то и больше,для того,чтобы почувствовать морфин или ТП ,как после металла.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоесть если меня тащит после морфина спустя 2 дня бупра это ещё не на полную?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Пфффф... Чувак... Ты даже не представляешь....
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в теме "морфин" вроде написал, как я "не почувствовал" морфу спустя сутки после мёда. Отчасти опираясь, кстати, на твоё авторитетное мнение. Лучше быть поосторожнее в подобных высказываниях, хотя сам я тоже этим грешу.Под бупром полноценно действует только трава и лира, имхо, остальное всё либо плохо становится, либо не чувствуетсяСпорить не буду,но зато не нужно ждать неделю,а то и больше,для того,чтобы почувствовать морфин или ТП ,как после металла.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Как по мне окси не так кайфов как морфин
Дгк лучше окси, но не лучше морфы
Дгк лучше окси, но не лучше морфы
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Судя по отзывам в теме ДГК это был эффект микса, так как на момент его употребления в твоей крови был тот ещё микс - окси + морфин. Ну а при добавлении рабочей дозы дигидрокодеина, который весьма неплохо перерабатывается в дигидроморфин печенью, ты и прочухал небо в алмазах.Ничего себе Царапыч, ты себе праздники устраиваешь! ☺Морфин приятнее всего, окси если нюхать тоже класс, вечером дгк 120 мг ебануло сильнее всего, но то от микса наверное, зрак как точки был, но ночью много вставал, хотелось дуть
На утро все ок, выпил 200 мг морфы на тощак и больше добавлять ничего не буду, морфа с 1 мг ксана
Выпил не разжевывая в 1130, эффект ток открылся
Зато два дня без бупра совсем) пока не тянет
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Самые объективные ощущения - это на чистые рецепторы с одной стороны и всё же надо распробовать любой кайф - это с другой стороны. По этому что лучше, а что хуже, нет смысла спорить, но то что и морфа и окси куда приличней коды или трама - это мнение многих юзеров и моё в том числе
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Эх хорошая штука но в Украине как то тяжко с ней очень. Кент после войны на ней ногу протезировать будут. Вкусная конфета, но говорит кумарит тоже вкусно и смачно
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Безопасно если перорально?
Вот тоже интересует (окси+налоксон таблы,), кто пробовал. Как юзать только целиком можно? И как насчёт после системы например 🍯 , на какой день можно.?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)