40mg 1шт - 15$ 80mg 1шт - 30$
40mg 1шт - 15$ 80mg 1шт - 30$
Ребят, возможно я не внимательный и об этом предупреждали. Крайний раз употребления, дело было вечером растер я две 40мг, закинул все и наконец почувствовал какое-то подобия прихода, ну и сразу пошел крепко покушал. Но вот, на второй день все то, что я съел вылетело в одно известное всем место, хотя это было даже приятно(не знал что блювать бывает настолько приятно).Да бывает.....
В чем преимущества интраназально, биодоступность выше ? В след. раз попробую интразально, но вот когда этот след.раз будет - хзРебят, возможно я не внимательный и об этом предупреждали. Крайний раз употребления, дело было вечером растер я две 40мг, закинул все и наконец почувствовал какое-то подобия прихода, ну и сразу пошел крепко покушал. Но вот, на второй день все то, что я съел вылетело в одно известное всем место, хотя это было даже приятно(не знал что блювать бывает настолько приятно).Да бывает.....
Как вспомню первый приём ширева цыганского и все облёванные подворотни
А чего закинул а не интернозально?
Размутил оксиконтин ..миксую с буприком ..4 миллиграмма буприка плюс 80 миллиграммов окиконтина ..веселая вещь ..стою на бупр программе ..даже подумываю пока употреблять без буприка ...но как то стрёмно ..вдруг кумарит будетА нахера его мутить с буприком? разово принимаешь, на следующий день буприк продолжаешь.... И так можно, как захочешь заторчать, раз в 1,5 -2 недели юзать окси, потом обратно на бупр. Тут не рассчитаешь как ты быстро подсядешь, много факторов. Но лучше делай редкими заплывами, иначе войдёшь во вкус...
Так буприк же вроде его гасит, зачем переводняком заниматьсяА таких как он хватает, называется абы Шо.
Шо за наркоманэ, боятся кумаров под оксикодоном, иногда охуеваешь, или это троллинг такой..да от буприка на 3 день только кумарить начинает если что. И вообще, кумарить с окси, это мечта любого наркоманаНе ...я просто за 25 лет системы )))на Кумаре был два раза и то вынужденно )))а так все ровно ...женат есть дети )))не люблю качели)))здоровье превыше всего ..просто я не любитель аптеки ...а тут свалился этот аптечный прикоо вот и стрёмно как то ))