ну не вопрос,конечнео же окси,чистаган.
но морфин повкуснее будет.
в диковинку такая вкусняшка, видать мало люду сталкивалось с ним, самому интересно узнать-))
ну дела это чуть другое - приход, разлом, все дела... а оксик это ж калики,согласен) а почему?
дела или окси, то я бы однозначно выбрал окси, охуетительная тема.
из за того что меньше вреда или интересней претЪ?))
ну не скажи, тут кстати где то на форуме пацик писал что предпочитает оксик чистому морфину даже (вроде в буприке где то), он где то за бугром и то и то мутить мог, на сколько я помню. и я ему верю, ибо оксик действительно охуенная тема.
Я 200 растений мака посадил,хочу чистогана попробовать,!когда бутоны ещё нераскрытые,делаются множественные надрезы на цветке,молоко стекает( только по утру делать) высыхает быстро,воть те и окси😀вот бы с литра полтора за раз😂😂на год хватило бы😂😂че там сталкивацца.между кодеином и делами.лучше чем кодеин,хуже чем ширвиндос.я чистяковый ебашил, збс тема. вот кстати если б на чем висеть выбирать -
дела или окси, то я бы однозначно выбрал окси, охуетительная тема, чисто из за
качества данного препа и в целях снижения вреда) но порядок получше чем кодеин,
трам или буприк.
Самое сильное что покупали это субутекс и палексия (тапентадол)
Честно говоря, после всех проб разных препаратов ( субутекс и метадон ) Оксикодон , мне подходит больше. Но я больной человек и это тоже может иметь фактор.А разве окси не был изобретен для обезболивания?
Они все изначально обезбаливающие препараты. Но метадон и субик более эффективны, как ЗПТ. Они же действуют до 72 часов. А окси - 12. а если в системе, то через 8 часов уже кумарить начинает.Его много надо..Я его и получаю от болей в суставах. Но сам стал юзать, как ЗПТ.Честно говоря, после всех проб разных препаратов ( субутекс и метадон ) Оксикодон , мне подходит больше. Но я больной человек и это тоже может иметь фактор.А разве окси не был изобретен для обезболивания?
А субики и меды для снятия ломок только?
А разве не надо сдавать анализы на боли, хз, чтобы постоянно его выписывали?Короче говоря, у нашего семейного врача ( терапевта) Есть право выписывать его простым больным. Но так как я постоянно стал просить, он меня отправил в институт боли. Мне не нашли замены и дали зелёный свет на постоянку. и врач стал мне выписывать без проблем. но в рецепте всегда пометка, почему кол-во на месяц ( диагноз, мол хронические боли в суставах. ) таким образом я пробил.У меня и помимо суставов полно причин его пить. никто и не будет проверять ни меня, ни врача.
Или раз выписали и можно всю жизнь получать?