она и без препаратов бы восстановилась,при чем за то же время что и с препаратами,восстановление на 100% примерно около 2х-3х лет.
- Добро пожаловать, Гость!15 Ноя 2024, 10:33:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 524001 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Порошком в горячий чай кидать совсем другой эффект. 4 капсулы на голодный так себе, хоть перерыв в дней 10 был. 3 в чай намного ярче
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Да,растворять эффективнее по-любому,ну так с любыми капсулами,но сцуко противный он этот флупиртин на вкус- хуже некуда,манага с простого молока куда приятнее)
высыпал порошок в воду из 2х капсул- эйфор ярче гораздо,как примерно от 4 не растворяя)
высыпал порошок в воду из 2х капсул- эйфор ярче гораздо,как примерно от 4 не растворяя)
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вместе с катом желательно гепабене или карсил пить. печень очень уязвима.
все же лучшее применение катадалона - для общения, для важных встреч. штучки 4 и ты в форме. нужные мысли вовремя- вот для чего кат.
ну и боли какие то купирует.
на физической работе вряд ли стоит его применять. только разве что в процессе спрыжки с лиры, например. вместе с фенибутом.
тем кто пачками кидает для торча соболезную.
все же лучшее применение катадалона - для общения, для важных встреч. штучки 4 и ты в форме. нужные мысли вовремя- вот для чего кат.
ну и боли какие то купирует.
на физической работе вряд ли стоит его применять. только разве что в процессе спрыжки с лиры, например. вместе с фенибутом.
тем кто пачками кидает для торча соболезную.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ни пойму зачем что-то именно растворять в чае? Когда можно как я например лиру пил, высыпал на язык и запил горячим кофе, тоже самое, в желудке также самое перемешается, как и еслиб растворил в кофе, только пить кофе с размешаными лекарствами противно.
Hexagon
- Неофит
- Оффлайн
-
СО есть однозначно. Причем скорее даже похмелье, СО это уже при системе, и там оно наверное сильнее. А так, да, после одного-двух употреблений возможна тревога, страх, потливость, холодок в теле, депрессия, проблемы с засыпанием.
Про побочки ввиде болей в боку справа и внутри, могу подвердить. При чем печень это врядли, тем паче что карсил форте я тогда ел обязательно, 3 раза в день употребления флупиртина. И насчет запора не знаю т.к. от флупиртина я наоборот просерался всегда знатно, не уверен что эти ощущения связанны с желудком и желчью.. но хочется верить.
Про побочки ввиде болей в боку справа и внутри, могу подвердить. При чем печень это врядли, тем паче что карсил форте я тогда ел обязательно, 3 раза в день употребления флупиртина. И насчет запора не знаю т.к. от флупиртина я наоборот просерался всегда знатно, не уверен что эти ощущения связанны с желудком и желчью.. но хочется верить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я всегда высыпаю лиру итд в маленький слой салфетки,закрутил пульку и вперед,самый имхо действенный способ без потерь.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Гексагон - я тоже просирался знатно - обычно после 3-7 дней употребления кати. Тут дело вот в чем - печень очень загрязняется этим веществом. Потом происходит сброс желчи (прямо видно как он она (желтая) выходит - понятно откуда). Да еще эта желчь таккая ядовитая - аж жгет на выходе.
У молодых, у которых печень еще сильная, такого не бывает. И они думают, что все зашибись. Но печень все равно гробят.
А уж похмелья с кати я не испытывал - в смысле после 1-2 употребления. Но я на баклосистеме, так что бакл или другие вещества сглаживали СО.
Зачем катю высыпать? Очень отличается действие высыпанного в полстакана воды (или принятого на/под язык) катадолона, от принятия его в капсулах.
Во всяком случае у меня.
Кто пьет с катей карсил или эссенциале - молодец. Эта штука безусловно влияет на печень.
У молодых, у которых печень еще сильная, такого не бывает. И они думают, что все зашибись. Но печень все равно гробят.
А уж похмелья с кати я не испытывал - в смысле после 1-2 употребления. Но я на баклосистеме, так что бакл или другие вещества сглаживали СО.
Зачем катю высыпать? Очень отличается действие высыпанного в полстакана воды (или принятого на/под язык) катадолона, от принятия его в капсулах.
Во всяком случае у меня.
Кто пьет с катей карсил или эссенциале - молодец. Эта штука безусловно влияет на печень.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Зачем вы куда то высыпаете содержимое капсул? Какой смысл? Капсулы и сделали специально, чтобы их содержимое целиком и полностью достигло желудка, не проебав по пути ни крупинки.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
То есть мою фразу о том, что действие довольно-таки отличается ты пропустил.
Это просто интерес был - как оно так, а как эдак.
Капсулы "сделали специально" для нормальных людей. А мы - аптечные ковбои и нас интересует побочное действие в виде изменения сознания. А не, скажем, обезболивание как у катадолона.
Я и лиру, и габу пускал по носу - и эффект был совершенно другой. Это же... ИНТЕРЕС к различному действию веществ.
(Катадолон не вздумайте по носу - он слишком мелкий - это пиздец! - там сразу все бронхи забиваются и ни хуля хорошего!)
Это просто интерес был - как оно так, а как эдак.
Капсулы "сделали специально" для нормальных людей. А мы - аптечные ковбои и нас интересует побочное действие в виде изменения сознания. А не, скажем, обезболивание как у катадолона.
Я и лиру, и габу пускал по носу - и эффект был совершенно другой. Это же... ИНТЕРЕС к различному действию веществ.
(Катадолон не вздумайте по носу - он слишком мелкий - это пиздец! - там сразу все бронхи забиваются и ни хуля хорошего!)
Hexagon
- Неофит
- Оффлайн
-
Поскольку я считаю флупиртин довольно опасным и ядовитым, хотел бы спросить вашего мнения о том, насколько все-таки жестко его влияние на внутренности, особенно печень? Возможно ли загубить конкретно себе орган, даже несмотря на умеренное потребление (около макс. терапевтической дозы) + используя гепатопротекторы, и есть ли те кто уже имел с этим проблемы? Или же, испытываемые ощущения, это временная побочка, после которой практически полностью восстанавливаешься, уходя в полную ремиссию, ясно дело? Я имею ввиду контролируемое потребления, при практически здоровом организме, с протекторами и перерывами, а не репорты аля сьел матрас катадолона, запил пивом, трухануло/вырубило нехило, но быстро попустило, догнался еще через пол дня..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
.не так ужъ он и токсичен,не токсичнее коды и залдиара,подняли кипешь,тоннами жрут всю хкйню ипечень не бадит,а тут три капуля и фсе,песдетс...пееееееечееееень,ааааааа...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да - согласен - при умеренном потреблении + гепатопротекторы - печень (имхо) не уронит
люди его жрали и по 2,4 г в день и не померли
люди его жрали и по 2,4 г в день и не померли
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Печку не уронит...она тут не vip
Кат на мотор паходу даёт
(Калий же выводит)
И цнс активно дубасит...
О них заботься..
Кат на мотор паходу даёт
(Калий же выводит)
И цнс активно дубасит...
О них заботься..
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
опыт употребления у меня уже достаточный. вот какие выводы:
тут опять про пачку пишут..
да нет никакого смысла кидать пачку и потом трястись. это совсем другая тема.
кат для ценных мыслей полезен. он для творческой и индивидуальной работы полезен.
но таки да. гепатопротекторы для поддержки печени не помешают. гепабене, карсил, эссенциале это наиболее эффективные препараты. а если по деньгам напряг то расторопшу можно.
у меня сейчас такой рацион: утром прегабалина 150 где то в 6-7 часов. потом к 8-9 часам 4 катадолона. ем где то в 10-12. и очень мало. вообще действие ката можно продлить если не кидать его после еды. а нормально почувствовать лучше именно в утренние часы. при этом взять ручку блокнот и записывать размышляя по своим темам и вопросам. вариант другой это при важной для тебя встречи где то за час принять те же 3-4 капсулы и произвести впечатление на все сто.
кат не для торча. он- строго по делу. ну а еще кто с лирики спрыгивает помогает в сочетании с габапентином. но там его нужно совсем немного. 1-2-3 ката + 600-900 габы. и главное перед сном принять ну и какой то сонник типа сомнола или еще чего. основные дозы препаратов для спрыгивания с чего либо всегда надо применять на время сна. днем еще как бы легче переносить синдром отмены с той же лирики кидая габокат.
а если затянуло и присел на кат то по минимуму его только. если толер не набивать то 6-7 ката в день получается. никакая ни пачка за раз. что вообще за смысл пачку да еще и с пивом? непонятно..
катадолон в небольших дозах помогает.
тут опять про пачку пишут..
да нет никакого смысла кидать пачку и потом трястись. это совсем другая тема.
кат для ценных мыслей полезен. он для творческой и индивидуальной работы полезен.
но таки да. гепатопротекторы для поддержки печени не помешают. гепабене, карсил, эссенциале это наиболее эффективные препараты. а если по деньгам напряг то расторопшу можно.
у меня сейчас такой рацион: утром прегабалина 150 где то в 6-7 часов. потом к 8-9 часам 4 катадолона. ем где то в 10-12. и очень мало. вообще действие ката можно продлить если не кидать его после еды. а нормально почувствовать лучше именно в утренние часы. при этом взять ручку блокнот и записывать размышляя по своим темам и вопросам. вариант другой это при важной для тебя встречи где то за час принять те же 3-4 капсулы и произвести впечатление на все сто.
кат не для торча. он- строго по делу. ну а еще кто с лирики спрыгивает помогает в сочетании с габапентином. но там его нужно совсем немного. 1-2-3 ката + 600-900 габы. и главное перед сном принять ну и какой то сонник типа сомнола или еще чего. основные дозы препаратов для спрыгивания с чего либо всегда надо применять на время сна. днем еще как бы легче переносить синдром отмены с той же лирики кидая габокат.
а если затянуло и присел на кат то по минимуму его только. если толер не набивать то 6-7 ката в день получается. никакая ни пачка за раз. что вообще за смысл пачку да еще и с пивом? непонятно..
катадолон в небольших дозах помогает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
На торч.ру тема о нем ахуительна,кто зареган,прочтите обязательно)не знаю можно ли незареганным читать..но прочесть стоит,особенно первый пост!)))
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
На торч.ру тема о нем ахуительна,кто зареган,прочтите обязательно)не знаю можно ли незареганным читать..но прочесть стоит,особенно первый пост!)))Ты про вот этот? :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ага)))как тебе?
А каковы тигры по 14капсул за раз закидывающие,под трам и водяру?)))
А каковы тигры по 14капсул за раз закидывающие,под трам и водяру?)))
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Та да) Я его не юзал никогда и не планирую. Просто почитать интересно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)