купил нолодатак (катадолон отечественный) 30 капсул- 480руб и решил нанести контратаку боли,выпил сразу 3 капсулы ,эйфор погнал,вот только свина задавить толком не получится из за удаленного зуба( насчет либидо,то да,под катом потенция садится,чтобы завершить,нужно усердно постараться,ну и естественно от степени сексуальности девушки зависит и ее скила в сексе) тремор отлично убирается фенибутом,еда и кофе являются антидотом катадолона,т е быстро отпускать начинает,кушать лучше по окончанию трипа) всем удачи!
- Добро пожаловать, Гость!15 Ноя 2024, 12:36:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 524026 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Hexagon
- Неофит
- Оффлайн
-
В неньнки сиропов(ДХМ) этих шо гноя в каждой каличной.Тока кому этот сблев нужен.Завидую, хуле, а еще раз могу повторить что тема это сугубо индивидуальная, и тем кто нырял глубже слова уже не нужны.. давно. Да и понятно что в случае аптекоторча, переход хоть на что - не панацея. Психоделия и все что относится к этому - точно не панацея, но, возможно, выход для тех кто употребляет.. возможно увидите новую цель, або в аптекоторче цели нет. То что вы называйте "помогает" придет к вам оттуда, откуда сейчас вы не ждете.. если поймете и приблизитесь хотя-бы к отголоскам..
А с катадолона пробуйте перейти.. на декс, глядишь он вас и вытянет. То что он тебе помогает - где-то правда, но осторожней, не утони к ебеням..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2219
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Неплохо сказано
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Опиушник, прикол заценил)) а по жизни я не обижаюсь)
Катюшка очень манкая, как украиночка. я в говорилке разоткровенничался такой, написал Светику нашей как есть, шо они реально меня впечатляют..да! самые красивые на планете и властные и влияют сильно!
так вот, по теме: катя- эротична, но я разделяю вещества и секс. как раньше разделял наркоту и секс. люблю именно так. катю, леру-лиру, за торч не считаю) вообще, что аптечное- и спорить не стану.
максимус, почти все верно. однако, после еды и бута- тупняки начинаются небольшие и иногдп..ну типа запары и поэтому надо, как сказано выше, следить за руслом восприятия и кат кидать в нужный момент, и помнить, что накидывать бесполезно. деньги на ветер, перевод продукта.
и повторюсь - катюша наша не для секса, но девчонку разгонит до особенных элитных эротических приколов ( Светик не удаляй этот пост, ну пожалуйста! )
Катюшка очень манкая, как украиночка. я в говорилке разоткровенничался такой, написал Светику нашей как есть, шо они реально меня впечатляют..да! самые красивые на планете и властные и влияют сильно!
так вот, по теме: катя- эротична, но я разделяю вещества и секс. как раньше разделял наркоту и секс. люблю именно так. катю, леру-лиру, за торч не считаю) вообще, что аптечное- и спорить не стану.
максимус, почти все верно. однако, после еды и бута- тупняки начинаются небольшие и иногдп..ну типа запары и поэтому надо, как сказано выше, следить за руслом восприятия и кат кидать в нужный момент, и помнить, что накидывать бесполезно. деньги на ветер, перевод продукта.
и повторюсь - катюша наша не для секса, но девчонку разгонит до особенных элитных эротических приколов ( Светик не удаляй этот пост, ну пожалуйста! )
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
особенных элитных эротических приколов " - знать бы шо ты зашифровал за этими словами.
по теме : тремора не было . доза 400.
по теме : тремора не было . доза 400.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Тогда жуй его усердно))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
а если на спор юморист шо не будет тремора даже если пожую?
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
-
жую умеренно че там))
Ребут, эротика, она такая эротика)).. можно словесно девчат так настроить и на все, шо до секаса)
укст- у каждого своя тема))) катя очень очень тематичная)
но главное В МЕРУ!!! 4-5 /сут. делайте и лучше под нужное важное общение
и будет вам счастье)
Ребут, эротика, она такая эротика)).. можно словесно девчат так настроить и на все, шо до секаса)
укст- у каждого своя тема))) катя очень очень тематичная)
но главное В МЕРУ!!! 4-5 /сут. делайте и лучше под нужное важное общение
и будет вам счастье)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну молодчага,згачит твой прпарат)
Hexagon
- Неофит
- Оффлайн
-
Дык, ебать, обговаривали же что флупиртин делает юзеру в чем-то лучше..
Суть жеж в том, что помимо этого он еще и хуже что-то делает: побочки и вред + напоминаю, что это таки не просто торчковый, в чем то активирующий и поддерживающий препарат, а еще и все-таки психоактивный, в плане изменения сознания. Я не зря упоминал ЦКП.. даже средне-опытные психонавты с него ехали туда, куда в более нормальном рассудке вряд-ли решилиь бы сунуться. Были и смерти, но от побочек вроде-бы пока никого, а те что были - может и случайные, но таки юзеров ката. А вот сьехали довольно многие. Реально опытные могут этот препарат либо слать далеко, как и его постоянных юзеров, либо юзать редко, мало, с пониманием дела и поддержкой тела.. Это не прега и не трам.. которые более торчковые, но хоть не бьют так по скафандру и соображалке.. а кто-то еще и миксует все вроде.
Лекс, ты сам предложил перейти на тот же декс.. я тебе пару строк подсказал. Ну или может попробовать курс хотя-бы алпразолама? Ищи лучше..
Суть жеж в том, что помимо этого он еще и хуже что-то делает: побочки и вред + напоминаю, что это таки не просто торчковый, в чем то активирующий и поддерживающий препарат, а еще и все-таки психоактивный, в плане изменения сознания. Я не зря упоминал ЦКП.. даже средне-опытные психонавты с него ехали туда, куда в более нормальном рассудке вряд-ли решилиь бы сунуться. Были и смерти, но от побочек вроде-бы пока никого, а те что были - может и случайные, но таки юзеров ката. А вот сьехали довольно многие. Реально опытные могут этот препарат либо слать далеко, как и его постоянных юзеров, либо юзать редко, мало, с пониманием дела и поддержкой тела.. Это не прега и не трам.. которые более торчковые, но хоть не бьют так по скафандру и соображалке.. а кто-то еще и миксует все вроде.
Лекс, ты сам предложил перейти на тот же декс.. я тебе пару строк подсказал. Ну или может попробовать курс хотя-бы алпразолама? Ищи лучше..
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
третий день . третий день жру катадолон. и зараза не дорогой как на зло(покрайней мере в моем депо ) и меняет он слегка все таки. и меняет все таки в сторону лучшую. и чувство такое ...шо сменю я габапентин на кат ,ненадолго:).
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
-
хексагон ничего решил не менять. мне считается возможным пока кидать кат. он мне нужен. и мозгу не помеха потому что не надо его жрать много.
курс алпрозолама это не мое. декс буду пробовать может быть
из интереса
Ребут кат и габа разные препы по действию. габа для физ. а катя она псих
вместе с лиры ими надо сьезжать. факт.
главное дозняк не повышать и помнить что бесполезно больше кидать
зря деньги и кат потратится впустую. короче его лучше для торжественных случаев) когда подумать или лучше поговорить тянет с кем то) вот тогда катю и полюбить еще больше получится)
габа вообще и не нужна тогда. от нее почки и мешки под глазами и толку с нее как с парацетамола))
курс алпрозолама это не мое. декс буду пробовать может быть
из интереса
Ребут кат и габа разные препы по действию. габа для физ. а катя она псих
вместе с лиры ими надо сьезжать. факт.
главное дозняк не повышать и помнить что бесполезно больше кидать
зря деньги и кат потратится впустую. короче его лучше для торжественных случаев) когда подумать или лучше поговорить тянет с кем то) вот тогда катю и полюбить еще больше получится)
габа вообще и не нужна тогда. от нее почки и мешки под глазами и толку с нее как с парацетамола))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
знаю я шо такое габа и ишо чуток шо такое баклофен )... -ушел от темы ,так вот - лучше то лучше ,тОржества и праздники... у тебя как, шо не день то праздник?
мне вобще подумать каждый день не то шо тянет - надо;) а поговорить ну то такое...
мне вобще подумать каждый день не то шо тянет - надо;) а поговорить ну то такое...
Hexagon
- Неофит
- Оффлайн
-
Это сказывается старчивание на ГАМК препаратах. Тут многие писали что большинство после них не может юзать что-то другое.. вот и тянет на все это, еще и смешивая до кучи порой.
ГАМК, как сказал один юзер, ворует глубину. Ничего они не дают из того что реально интересно. С них надо долговременно сняться и снижать вред путем перехода на более развивающие ПАВ. ГАМК имеет место быть для единичного потребления.
ГАМК, как сказал один юзер, ворует глубину. Ничего они не дают из того что реально интересно. С них надо долговременно сняться и снижать вред путем перехода на более развивающие ПАВ. ГАМК имеет место быть для единичного потребления.
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
-
старчивание имхо это черное белое и все что вред бухло и сиги и трава туда же
поэтому и есть ГАМК культура. и ее апологеты как писал тут Русланыч жрали по 24 капсулы/сут
но тут ситуация, как и с бухлом. можно иногда припить вкусного дорогого вина и то на праздник
так и с катадолоном. не надо каждый день- кидайте пару раз в неделю по 4-6/сут. и нормально!
и без миксов тем более. то есть я хотел сказать, что культура, означает прежде всего САМОДИСЦИПЛИНУ( воздержание) чтоб не жрать больше чем то что уже вред!!!!
я кроме шуток встречал в одном чате такую пафосную девушку и она мне сказала что принимает полезные таблетки для улучшения своего внутреннего и психического самочувствия. когда я все таки спросил какие.. она сказала шо это цитрамон)) она не видела по типу сторону экрана как я долго смеялся) потому что предоставить себе не мог что это как то действует
но потом подумал что раз ей доставляет то пусть че..) кому то и аспиринка в день уже торч)
так вот, ГАМК культура это в первую очередь умение держать ситуацию под контролем
я сам этому учусь и всем тут не вру маску не ношу че я такой крусавчик и держу дозу
вот я сегодня преги кинул.. а за окном дождь..пойду епт к катюшке зайду) хоть штучки 4-5)
но буду все равно работать над максимальным снижением дозы.
а насчет вреда.. пфф.. мы живем в отправленном мире и будем терпеть зря смог и все это дерьмо в атмосфере??.. так вот.. ИМХО..я считаю что катадолон помогает моему нейромедиаторному обмену и уравнивает меня с теми, у кого лучше мозги работают. сегодня от моего общения в шоке и близкие и по работе! потому что я немного.. отвечаю, стараюсь держаться.. учусь этому.. кидаю кат и мне лично ништь! и другое уже не надо! не заменит! я не хочу все таки бакл начать понимать.. расмробую и новая торба. а чистым годы! жил и... нервы то в хлам и мысли. значит буду пользу повышать.
Ребут, у меня пока каждый день праздник))
поэтому и есть ГАМК культура. и ее апологеты как писал тут Русланыч жрали по 24 капсулы/сут
но тут ситуация, как и с бухлом. можно иногда припить вкусного дорогого вина и то на праздник
так и с катадолоном. не надо каждый день- кидайте пару раз в неделю по 4-6/сут. и нормально!
и без миксов тем более. то есть я хотел сказать, что культура, означает прежде всего САМОДИСЦИПЛИНУ( воздержание) чтоб не жрать больше чем то что уже вред!!!!
я кроме шуток встречал в одном чате такую пафосную девушку и она мне сказала что принимает полезные таблетки для улучшения своего внутреннего и психического самочувствия. когда я все таки спросил какие.. она сказала шо это цитрамон)) она не видела по типу сторону экрана как я долго смеялся) потому что предоставить себе не мог что это как то действует
но потом подумал что раз ей доставляет то пусть че..) кому то и аспиринка в день уже торч)
так вот, ГАМК культура это в первую очередь умение держать ситуацию под контролем
я сам этому учусь и всем тут не вру маску не ношу че я такой крусавчик и держу дозу
вот я сегодня преги кинул.. а за окном дождь..пойду епт к катюшке зайду) хоть штучки 4-5)
но буду все равно работать над максимальным снижением дозы.
а насчет вреда.. пфф.. мы живем в отправленном мире и будем терпеть зря смог и все это дерьмо в атмосфере??.. так вот.. ИМХО..я считаю что катадолон помогает моему нейромедиаторному обмену и уравнивает меня с теми, у кого лучше мозги работают. сегодня от моего общения в шоке и близкие и по работе! потому что я немного.. отвечаю, стараюсь держаться.. учусь этому.. кидаю кат и мне лично ништь! и другое уже не надо! не заменит! я не хочу все таки бакл начать понимать.. расмробую и новая торба. а чистым годы! жил и... нервы то в хлам и мысли. значит буду пользу повышать.
Ребут, у меня пока каждый день праздник))
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Третий день кидаю кат по 300 - 400 в день на фоне габы и 500 бута. На отходняках от ката какое-то непонятное чувство вины, граничащее с депрессией. Это тоже побочка?
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
-
это фон от габобута
от ката нет СО но легкий депр может быть. можно сбить его например каким нибудь еще легким дневным транком.
но лучше держать 400-500 без бута! вот этот бут сбивает кат.
от ката нет СО но легкий депр может быть. можно сбить его например каким нибудь еще легким дневным транком.
но лучше держать 400-500 без бута! вот этот бут сбивает кат.
Hexagon
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати, посты, написанные юзерами флупертина, написанны именно под его воздействием! Чуете волну?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
неа, не особо) - я свой пост не под действием флупердина писал да сейчас уж вроде отпустило.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)