enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 524026 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2219
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Катадолон
Ответ #1560 - 27 Апр 2016, 17:57:40

У Лекса есть тааакааая женщина которую и ебать не надо :grin: Катя её зовут)) Лекс не в обиду просто шутканул :good:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

maximus872

Катадолон
Ответ #1561 - 27 Апр 2016, 19:14:36

купил нолодатак (катадолон отечественный) 30 капсул- 480руб и решил нанести контратаку боли,выпил сразу 3 капсулы ,эйфор погнал,вот только свина задавить толком не получится из за удаленного зуба( насчет либидо,то да,под катом потенция садится,чтобы завершить,нужно усердно постараться,ну и естественно от степени сексуальности девушки зависит и ее скила в сексе) тремор отлично убирается фенибутом,еда и кофе являются антидотом катадолона,т е быстро отпускать начинает,кушать лучше по окончанию трипа) всем удачи!

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

Hexagon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1562 - 27 Апр 2016, 19:23:43

В неньнки сиропов(ДХМ) этих шо гноя в каждой каличной.Тока кому этот сблев нужен. :dntknw:
Завидую, хуле, а еще раз могу повторить что тема это сугубо индивидуальная, и тем кто нырял глубже слова уже не нужны.. давно. Да и понятно что в случае аптекоторча, переход хоть на что - не панацея. Психоделия и все что относится к этому - точно не панацея, но, возможно, выход для тех кто употребляет.. возможно увидите новую цель, або в аптекоторче цели нет. То что вы называйте "помогает" придет к вам оттуда, откуда сейчас вы не ждете.. если поймете и приблизитесь хотя-бы к отголоскам..
А с катадолона пробуйте перейти.. на декс, глядишь он вас и вытянет. То что он тебе помогает - где-то правда, но осторожней, не утони к ебеням..

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2219
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Катадолон
Ответ #1563 - 27 Апр 2016, 22:28:24

Неплохо сказано :good:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Лекс

Катадолон
Ответ #1564 - 28 Апр 2016, 04:56:08

Опиушник, прикол заценил)) а по жизни я не обижаюсь)
Катюшка очень манкая, как украиночка. я в говорилке разоткровенничался такой, написал Светику нашей как есть, шо они реально меня впечатляют..да! самые красивые на планете и властные и влияют сильно!

так вот, по теме: катя- эротична, но я разделяю вещества и секс. как раньше разделял наркоту и секс. люблю именно так. катю, леру-лиру, за торч не считаю) вообще, что аптечное- и спорить не стану.

максимус, почти все верно. однако, после еды и бута- тупняки начинаются небольшие и иногдп..ну типа запары и поэтому надо, как сказано выше, следить за руслом восприятия и кат кидать в нужный момент, и помнить, что накидывать бесполезно. деньги на ветер, перевод продукта.

и повторюсь - катюша наша не для секса, но девчонку разгонит до особенных элитных эротических приколов ( Светик не удаляй этот пост, ну пожалуйста! )

ReBoot

Катадолон
Ответ #1565 - 28 Апр 2016, 07:15:50

особенных элитных эротических приколов " - знать бы шо ты зашифровал за этими словами.
по теме : тремора не было . доза 400.

DELY

Катадолон
Ответ #1566 - 28 Апр 2016, 09:51:30

Тогда жуй его усердно))

Енот Полоскунов

ReBoot

Катадолон
Ответ #1567 - 28 Апр 2016, 10:17:42

а если на спор юморист шо не будет тремора даже если пожую?:)

Лекс

Катадолон
Ответ #1568 - 28 Апр 2016, 10:20:04

жую умеренно че там))

Ребут, эротика, она такая эротика)).. можно словесно девчат так настроить и на все, шо до секаса)

укст- у каждого своя тема))) катя очень очень тематичная)

но главное В МЕРУ!!! 4-5 /сут. делайте и лучше под нужное важное общение
и будет вам счастье)

DELY

Катадолон
Ответ #1569 - 28 Апр 2016, 10:27:43

Ну молодчага,згачит твой прпарат)

Енот Полоскунов

Hexagon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1570 - 28 Апр 2016, 19:34:09

Дык, ебать, обговаривали же что флупиртин делает юзеру в чем-то лучше..

Суть жеж в том, что помимо этого он еще и хуже что-то делает: побочки и вред + напоминаю, что это таки не просто торчковый, в чем то активирующий и поддерживающий препарат, а еще и все-таки психоактивный, в плане изменения сознания. Я не зря упоминал ЦКП.. даже средне-опытные психонавты с него ехали туда, куда в более нормальном рассудке вряд-ли решилиь бы сунуться. Были и смерти, но от побочек вроде-бы пока никого, а те что были - может и случайные, но таки юзеров ката. А вот сьехали довольно многие. Реально опытные могут этот препарат либо слать далеко, как и его постоянных юзеров, либо юзать редко, мало, с пониманием дела и поддержкой тела.. Это не прега и не трам.. которые более торчковые, но хоть не бьют так по скафандру и соображалке.. а кто-то еще и миксует все вроде.

Лекс, ты сам предложил перейти на тот же декс.. я тебе пару строк подсказал. Ну или может попробовать курс хотя-бы алпразолама? Ищи лучше..

ReBoot

Катадолон
Ответ #1571 - 29 Апр 2016, 09:02:33

третий день . третий день жру катадолон. и зараза не дорогой как на зло(покрайней мере в моем депо ) и меняет он слегка все таки. и меняет все таки в сторону лучшую. и чувство такое ...шо сменю я габапентин на кат ,ненадолго:).

Лекс

Катадолон
Ответ #1572 - 29 Апр 2016, 09:14:57

хексагон ничего решил не менять. мне считается возможным пока кидать кат. он мне нужен. и мозгу не помеха потому что не надо его жрать много.
курс алпрозолама это  не мое. декс буду пробовать может быть
из интереса

Ребут кат и габа разные препы по действию. габа для физ. а катя она псих
вместе с лиры ими надо сьезжать. факт.

главное дозняк не повышать и помнить что бесполезно больше кидать
зря деньги и кат потратится впустую. короче его лучше для торжественных случаев) когда подумать или лучше поговорить тянет с кем то) вот тогда катю и полюбить еще больше получится)
габа вообще и не нужна тогда. от нее почки и мешки под глазами и толку с нее как с парацетамола))

ReBoot

Катадолон
Ответ #1573 - 29 Апр 2016, 09:35:22

знаю я шо такое габа и ишо чуток шо такое баклофен )... -ушел от темы ,так вот - лучше то лучше ,тОржества и праздники... у тебя как, шо не день то праздник?:)
мне вобще подумать каждый день не то шо тянет - надо;) а поговорить ну то такое...

Hexagon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1574 - 29 Апр 2016, 09:43:06

Это сказывается старчивание на ГАМК препаратах. Тут многие писали что большинство после них не может юзать что-то другое.. вот и тянет на все это, еще и смешивая до кучи порой.
ГАМК, как сказал один юзер, ворует глубину. Ничего они не дают из того что реально интересно. С них надо долговременно сняться и снижать вред путем перехода на более развивающие ПАВ. ГАМК имеет место быть для единичного потребления.

Лекс

Катадолон
Ответ #1575 - 29 Апр 2016, 10:47:38

старчивание имхо это черное белое и все что вред бухло и сиги и трава туда же
поэтому и есть ГАМК культура. и ее апологеты как писал тут Русланыч жрали по 24 капсулы/сут
но тут ситуация, как и с бухлом. можно иногда припить вкусного дорогого вина и то на праздник
так и с катадолоном. не надо каждый день- кидайте пару раз в неделю по 4-6/сут. и нормально!
и без миксов тем более. то есть я хотел сказать, что культура, означает прежде всего САМОДИСЦИПЛИНУ( воздержание) чтоб не жрать больше чем то что уже вред!!!!

я кроме шуток встречал в одном чате такую пафосную девушку и она мне сказала что принимает полезные таблетки для улучшения своего внутреннего и психического самочувствия. когда я все таки спросил какие.. она сказала шо это цитрамон)) она не видела по типу сторону экрана как я долго смеялся) потому что предоставить себе не мог что это как то действует

но потом подумал что раз ей доставляет то пусть че..) кому то и аспиринка в день уже торч)

так вот, ГАМК культура это в первую очередь умение держать ситуацию под контролем
я сам этому учусь и всем тут не вру маску не ношу че я такой крусавчик и держу дозу

вот я сегодня преги кинул.. а за окном дождь..пойду епт к катюшке зайду) хоть штучки 4-5)

но буду все равно работать над максимальным снижением дозы.

а насчет вреда.. пфф.. мы живем в отправленном мире и будем терпеть зря смог и все это дерьмо в атмосфере??.. так вот.. ИМХО..я считаю что катадолон помогает моему нейромедиаторному обмену и уравнивает меня с теми, у кого лучше мозги работают. сегодня от моего общения в шоке и близкие и по работе! потому что я немного.. отвечаю, стараюсь держаться.. учусь этому.. кидаю кат и мне лично ништь! и другое уже не надо! не заменит! я не хочу все таки бакл начать понимать.. расмробую и новая торба. а чистым годы! жил и... нервы то в хлам и мысли. значит буду пользу повышать.

Ребут,  у меня пока каждый день праздник))

Soldier713

Катадолон
Ответ #1576 - 29 Апр 2016, 11:04:00

Третий день кидаю кат по 300 - 400 в день на фоне габы и 500 бута. На отходняках от ката какое-то непонятное чувство вины, граничащее с депрессией. Это тоже побочка?

« Правка: 29 Апр 2016, 12:05:26 от Sveta »

Лекс

Катадолон
Ответ #1577 - 29 Апр 2016, 12:06:02

это фон от габобута

от ката нет СО но легкий депр может быть. можно сбить его например  каким нибудь еще легким дневным транком.

но лучше держать 400-500 без бута! вот этот бут сбивает кат.

Hexagon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1578 - 29 Апр 2016, 19:21:13

Кстати, посты, написанные юзерами флупертина, написанны именно под его воздействием! Чуете волну? :grin:

ReBoot

Катадолон
Ответ #1579 - 29 Апр 2016, 21:05:45

неа, не особо) - я свой пост не под действием флупердина писал да сейчас уж вроде отпустило.