Флупиртин ведерная хуйня я ебал жрать по 10 табл за сутки,это не нормально
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:45:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525534 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ну 10 это ж торч , 3 по 300 норм пока / зато блять без лирики !
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Разумеется флупиртин лучше чем прегабалин.Пойду вздёргнусь! Я не прохавал флупиртин,что я потерял!!!
Те кто не прохавал флупиртин, они и не знают что потеряли. Прегабалин - намного более попсовый, он почти всем нравится.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Блять я его даже пробовать не хочу, не то что прохавывать там что-то ещё. И так полно этих недокайфов развелось, лирика, кратом, баклофен, теперь ещё этот флупиртин. Он на кумаре с опилок тоже помогает? Или до лирики далеко?
Я бы лучше карисопродол попробовал, там хоть мепробамат должен получаться в организме.
Я бы лучше карисопродол попробовал, там хоть мепробамат должен получаться в организме.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Серый,ты даже не догадываешся,ЧТО ты потерял!)) Он даже к недокайфам(лирика,бакл и прочее) не дотягивает! Он "прЬот" как Спазмалгон,плюсом трясёт всё тело, как под 220вт!))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Вот спасибо, что есть добрые люди! Я склонен верить людям, тем более спазмолгон я даже от боли не пью, мне от него ещё хуже делается. А то можно подумать, что там прям какой-то суперкайф, только доступен он избранным, а все остальные его не смогли выловить. Как показала практика, если кайф хороший, то его ловить не надо, он тебя сам так поймает, что хуй разогнешься))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот именно! Если кайф, то его "прохавывать" не надо,он тебя сам прохавает(проглотит)!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Кайфа с него нет в соло , как фенибут только помощьнее .
Скинуть толер помогает с прега и немного в голове помогает порядок навести _ выравнивает эту кашу и не так херово . 5 дней без лирики мне без костыля тяжело , флупертин помог неплохо
Больше как моментальный антидепресант не более.
Скинуть толер помогает с прега и немного в голове помогает порядок навести _ выравнивает эту кашу и не так херово . 5 дней без лирики мне без костыля тяжело , флупертин помог неплохо
Больше как моментальный антидепресант не более.
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Кому надо жрать его вёдрами, тем он не подходит.
Я с первого же раза от флупиртина прочувствовал мощную эйфорию и стимуляцию, правда я тогда 10 штук схавал.
Но потом стал нормально чувствовать и от 4-5 штук. Прегабалин несколько менее эйфоричный субъективно для меня, хотя во многом они похожи.
Я с первого же раза от флупиртина прочувствовал мощную эйфорию и стимуляцию, правда я тогда 10 штук схавал.
Но потом стал нормально чувствовать и от 4-5 штук. Прегабалин несколько менее эйфоричный субъективно для меня, хотя во многом они похожи.
Lexa77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
За день схавал 6 по 100гр не с чем не миксуя. Нормальная тема! Настроение и краски стали ярче, проскакивают интересные мысли, желание пообщаться. Прегабалин не понравился, какое-то состряние дауна и с утра как с бодуна. Катя для меня как трава, только без тупняков. Жрать пачьками и каждый день смысла нет. Это конечно не героин, а трава не наркотик;)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Блять я его даже пробовать не хочу, не то что прохавывать там что-то ещё. И так полно этих недокайфов развелось, лирика, кратом, баклофен, теперь ещё этот флупиртин.
Это пол беды,от этого препарата печень сильно ушатываетсч. Из-за этого его и запретили почти во всём мире.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ага, я уже почитал. Правда тебя сейчас закидают тапками фанаты этого "эйфорианта", гы-гы, типа мол я пью полгода, и все ок))) Или типа что это заговор врачей, на самом деле они боятся, что какой-то Вася наестся, все сразу поймёт и расскажет другим таким же, и все - не будет больше угнетения человека человеком и так далее и тому подобное. А на самом деле да, вроде как гепатотоксичен и не настолько эффективен, и уж тем более заменим куда более безопасными препаратами. Хотя надо признать, что доказательства гепатотоксичности так себе, но и обратного никто не доказал, насколько мне известно, если не прав - поправте пожалуйста.
Lexa77
- Неофит
- Оффлайн
-
Я понял: НЕО из матрицы обожрался флуперину и его глюкануло не кисло. Так что фулпертин действительно получается для избранных 😂. В фильме была неточность. Там Морфиус дал одну красную таблетку. А на сам деле: НЕО закинул три матраса Кати с баклосаном и лирикой
Lexa77
- Неофит
- Оффлайн
-
Прочитав не много про Катю, понял лучше такое гавно вообще не употреблять!) Лучше уже на крайняк водки вьебать и плана курнуть, здоровее будешь
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Во всём важна мера!
Всё что, выходит за её границы, приводит к печальным последствиям.
Всё что, выходит за её границы, приводит к печальным последствиям.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Жека, ты прямо словами моего отца говоришь! Почему я был такой дурак и не слушал батю, эх...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Серёжка, мы все дураки, что не слушали своих отцов. В тоже время и наши отцы, считают себя дураками, что не слушались своих отцов, по совместительству наших дедушек..
Тургенев ещё в 60-х годах позапрошлого века, всё это чётко разложил на бумаге в своих бессмертных " Отцах и детях ".
Главенствующие грабли, нашего менталитета..
Тургенев ещё в 60-х годах позапрошлого века, всё это чётко разложил на бумаге в своих бессмертных " Отцах и детях ".
Главенствующие грабли, нашего менталитета..
Матус
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ребят, можете ответить очень быстро, пожалуйста. нужно на работу, работа с людьми, заебан в усмерть, есть похмелье (не СО) от баклы, терпимо, взял Флупертина по 100мг в капсусах, сколько есть, чтобы работать хорошо, без палева? Есть недосып серьезный.
Есть кратом хороший, нахожусь под дулокситином
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
ребят, можете ответить очень быстро, пожалуйста. нужно на работу, работа с людьми, заебан в усмерть, есть похмелье (не СО) от баклы, терпимо, взял Флупертина по 100мг в капсусах, сколько есть, чтобы работать хорошо, без палева? Есть недосып серьезный.Если не досып и та заебан, флупиртин тебе на работе с большой вероятностью навредит. Не советую в данном случае его хавать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)