- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:47:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525535 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Шоб голоса слышать за 200 метров соль есть) но это звездец)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Ебать с лирикой это оказывается мощщный торч _ ночь не спал делал _ делал забытые дела , в том числе на улице невнапряг и успешно / по ходу мыслил - что моя спрыжка по пизде пошла и заблудилась в миксе - понижать не умею /спрыжка или чередование - тоже вряд ли , прилип кароч . Препарат хороший для людей с депрессией и отвыкающим от чего либо , есть момент - на попуске особенно пальцы и кисть не произвольно мандражируют _ но то от листа и 600 pgn , на малой дозе вполне панацея от черной. Успехов и добра хочется дарить людям - разве это не замечательно иметь желтые очки ))а он по рецепту у нас???поди тоже только в государственных продают???
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Телега работает/ на счёт гос аптек не в курсе .
Шоб голоса слышать за 200 метров соль есть) но это звездец)Нету там таких эффектов или я просто не заостряю внимание _ вот мысли в нужном ключе активирует и это заслуживает уважения к препарату / если употреблять как лекарство - вполне годный и эффективный.
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Почему это нету? Ты сожри по больше)) я хавал само больше 15 за раз, по боля конечно боюсь в растение превратиться. Там даже в простыне написано в противопоказаниях (шум в ушах) потому что слух обостряется очень сильно
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
-
Охи катя сучка, вскружила мне голову. Доси с ностальгией вспоминаю это пьяное состояние. Мне казалось я бог танца
Такие казалось пиздатые движения совершал, словно чётко прям, а оно чистый гусь со стороны
Такие казалось пиздатые движения совершал, словно чётко прям, а оно чистый гусь со стороны
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Самое достойное в препарате - снимает ГАМКовую ажитацию , стимит . Выход лучше проспать по возможности / слишком потряхивает кисти рук , ну и догоняться тяга. Листа 4 ел неделю - как под турахом постоянно _ больше пока не хочется. Его пить нужно на минималках , как лекарство от со _ тогда вполне себе неплох.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Самое достойное в препарате - снимает ГАМКовую ажитацию , стимит . Выход лучше проспать по возможности / слишком потряхивает кисти рук , ну и догоняться тяга. Листа 4 ел неделю - как под турахом постоянно _ больше пока не хочется. Его пить нужно на минималках , как лекарство от со _ тогда вполне себе неплох.Он мне помогал пережить кратомную абстиненцию,сам по себе не вызывающий со.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять удивительно что мы по итогу употребляем всё то - от чего абстиненция..
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Блять удивительно что мы по итогу употребляем всё то - от чего абстиненция..Потому что, наверно, бросать не хотите . А так то все как и тогда в рф продавался , индийский не вызывает со. Только первый день 'после' просто хочется вкинуть
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть в Украине кто торчит на флупиртине? Где вы его берёте?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Да очень интересно. черкните в лс
Nikoli_f
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В Украине походу нету(
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Есть) А вот с отсутствием доступа - повело, вероятно. Не унывай!))
Destruction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Конечно повезло ибо вещество очень токсичное
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
как же с него эйфорит , ну просто космос. наркотики то по-туже это делают , но я их не употребляю . а сны, эти яркие гипер.реалистичные сны . просто атас
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Заказал акронил 3 листа / лайтовый сказали , от флупитора шибко трусит конечности на памяти , вообщем знаю что хорошо снимет мой апокалипсис - благо есть терпение ждать недельку , уже отломался с лиры _ надеюсь не залипнуть на флу..
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
не залипнуть на флу..ну нет у него со, есть желание продолжить. Я вот с месяц почти пил в хороших дозировках, не говоря о прошлом опыте с ним )
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Да со от него нету это 100% хавал его года полтора без пропусков , по листу а то и по 2 в день. Потом он пропал в Украине и все , никаких со не было вообще.не залипнуть на флу..ну нет у него со, есть желание продолжить. Я вот с месяц почти пил в хороших дозировках, не говоря о прошлом опыте с ним )
Если кто знает где взять, в лс напишите пожалуйста. Есть флу под маркой vasfree , но они продают только пачками #100 -80$ розницы у них нет так что бы по листу(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)