гастроскопию обязательно надо,сейчас шланги тонкие ,терпимо.Если желудок,язва,когда сьешь что нибудь диетическое немножко,боль проходит обычно,а печенка наоборот,после еды через некоторое время болеть начинает(ну у меня так,да и врач говорил).У меня болело хоть на стенку лезь,а я на печень грешил,все передумал-рак,цирроз,цешка то давно уже.А потом на дальнем деготь сплошной.Кишкографию сделали,язва 4,5 см,на луковице,оперировать не брались даже.А вокруг еще нескоько мелких,кетанов жрал,от него.Хорошо через гастроскоп зашили чего могли.Запустил как,стремно к врачу идти было.Если болит сильно,надо идти сдаваться,опасная это вещь.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:15:24
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Желудок или печень совсем больные? Или почему мне так плохо?
Тема: Желудок или печень совсем больные? Или почему мне так плохо? (Прочитано 19020 раз)
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
ФГС делал,начала затягиваться,а боли вообще не было,никакой!Может потому что всё время под чёрным хз.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Сижу на диете уже 4 месяц с расторопшой, ничего жареного, острого, соли и сахара употребляю мало, изменений вообще нету(
Отрыжка есть, боль тоже, только похудел
Отрыжка есть, боль тоже, только похудел
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
а это на всю жизнь уже - счет на оплату пришел? дорого? ну а шо делать?
DRELIA
- Гость
Бл,в ахуе..дибактериоз страшнейший,не сплю вообще второй день.животину выворачивает.все таки синтетика страшная хуйня.нужно бежать за панкреатином,ношпой,линексом,омепразолом,активиров.углем...какие там там нах поездки...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Дели,у тебя панкреатит ?
Лечил ?
Лечил ?
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
это не дисбактериоз, это скорее всего панкреатит. И лечится лучше всего капельницами.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
9 месяц правильного питания, исключил почти соль, полностью жареное и теперь хоть чухаю себя норм
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
-
правильно, диета в этом самое правильное, остальное лишь подмога. Но это навсегда, так как панкреатит не вылечиввается
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Кстати, диетка-то нам реально помогает. У меня в августе муж панкреатит хватанул, ну, соотв. - строгая диета, готовим все без специй, никакого жареного - и мне тоже стало заметно легче, печень несколько подутихла, и гастрит мой молчит в тряпочку. я ведь питаюсь тем же (ну, бывает, съем где-нить не дома какой нибудь вредный чикенбургер, но редко). Не могу ж я притащить в дом какую=нибудь куру-гриль, и лопать ее на глазах у человека, которому нельзя - это адское свинство..)))))))))))
В общем, молодец, Перс, так держать!
В общем, молодец, Перс, так держать!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
У меня язва желудка и язва двенадцатиперстной кишки от ( нура + ,долго,не оперировал )
Гепатит "С" 17 лет сейчас 36 лет,не болят,лечу
(ттт) (с))
Гепатит "С" 17 лет сейчас 36 лет,не болят,лечу
(ттт) (с))
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
-
уринотерапия
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Желудок или печень совсем больные? Или почему мне так плохо?