Всем привет 🙋♂️Подскажите всем, что за эксклюзив)
Хочу поблагодарить Солнце что подсказала пару препаратов!!!
5 недель чистый, организм почти восстановился, спорт сильно помог после 3 недели.
Единственное подскажите когда восстановится полностью вегетативный процесс в животе?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:18:44
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346123 раз)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
ДА ! ДА ! ДА !!! Я тоже хочу это знать !
Если не целофан )
Если не целофан )
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
кто узнал о чем написал Макс1986?
заинтриговал
заинтриговал
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Самой интересно)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
атико21Ага,согласен.Я когда на нём висел,так почти со старта 8-ку в рыло,правда это было после торбы кодеиновой,но не суть.Я такой пассажир,что мне не дай-всего буду употреблять много.
ты серьезно, или шутиш??????????
3 года на субике и одно колесо восьмерка на неделю?????????да мы уже через месец делали колесо в день(благо что относительно дешевая хуйнея) и не перло уже, почти ниче не чувствуеш!!!
а ты 3 года и колесо на неделю.....неверю
denaturat2
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Уметь надо.Я вот тоже после коды на буприк перешёл. Начинал с восьмёрки в день, сейчас дошёл до четырёх в день. В планах дойти до еденички и бросить нахуй. Зависит от того для чего ты его юзаешь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё верно . Зависит какую ты цель преследуешь . У бупра два назначения это охуенная помощь в спрыжке и ахуенная поддержка тому кто не может жить без опиатов . Для торча он ну никак не подходит хоть 8 хоть 16 хоть 24 съеж .
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Я не в теме. Бупр не пробовала. Но вот объясните мне, pls,что тогда он ДАЁТ? Кайфа нет, но опиаты есть...значит организм своё получает, а психика, голова трезвая?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Все там есть и не меньше чем от полных агонистов.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пробовала и не пробуй . Ты правильно поняла , голова светлая тушка в рабочем состоянии + антидепресивный эффект у бупра просто замечательный . Для торча больше метадон подходит там и приход и тяга такая что не заметить не возможно и ломает по утрам пока не раскумаришься .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ломает по утрам пока не раскумаришься .Не надо говорить за всех. Меня утром не кумарит. Просто вялое состояние , пока воды не попью , кофе и тп... А вот бупр даже сутки не держал, как и тебя . Ты же вечером догоняешься? А мне моей дозы до утра хватает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне бупр после ремиссии напомнил ширку.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Хватает мне моей дозы даже на двое трое суток ) я её делю на две части , мне так привычней .
Я достаточно знаком и с тем и с этим не нужно мне ничего доказывать что там да как от чего кумарит .
Я достаточно знаком и с тем и с этим не нужно мне ничего доказывать что там да как от чего кумарит .
denaturat2
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Не знаю, меня сутки держит .Пью утром просто по привычке и усе. До кумаров не доходил ещё.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ты сначала с Геры слезь. Не будешь им ( бупром) зажираться, так и снижать ничего не придется. Просто Буприк отменил, да немного сожрешь прегабалин если депрессуха сильная будет после отмены. Дней пять, ну, чуть больше сожрешь бупренорфин, чтоб острую физику сбить, да потом немного потерпеть, придется, если не просто перескочить решил. Так что рановато еще думать о лестнице...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[receptor.png]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну видимо да. Ведь в вертикальной шкале вроде дни, в горизонтальной милиграммы.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это называется лесенка . Всегда пожалуйста 🤗
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
45 дней и ты чистый или ещё + 2 месяца Кумара после последнего прийома, пусть и относительно слабого?
Больше 3х месяцев, нет, ну если всё в очень лайтовом режиме, который гидой можно купировать, то норм план
Больше 3х месяцев, нет, ну если всё в очень лайтовом режиме, который гидой можно купировать, то норм план
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю будет подкумаривать после лесенки но не жёстко , ничего такого с чем не справится прегабалин .