Та да но я думаю делать ханку на ацетилки и колоть ниделю, за неделю ни думаю шо можна залесть в систему
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:42:25
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346146 раз)
Васела
- Неофит
- Оффлайн
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Та да но я думаю делать ханку на ацетилки и колоть ниделю, за неделю ни думаю шо можна залесть в системуНу да, раз 14 поставиться, а потом , так все делают, ага)(
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
за неделю ни думаю шо можна залесть в системунедели может не хватить, чтоб с бупренорфина перекумарить. Ну и ханки придётся вмазывать поболее за счёт того, что буприк агонист-антагонист и плотно на рецепторы цепляется.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Та да но я думаю делать ханку на ацетилки и колоть ниделю, за неделю ни думаю шо можна залесть в системуМне хватит недели чтоб на стенку лезть .
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Как мне кажется ,то спрыгнуть с буприка тяжело,я тоже хочу через месяц когда начнется сезон мака,перейти на мак ,а вот потом через пару месяцев буду пробовать спрыгивать на буприке,но уже не колоть его,а нюхать и лесенкой сходить на ноль,ну короче пробовать буду 100%,а как там получится или нет покажет время.как то так.
Васела
- Неофит
- Оффлайн
-
Был седня у барыги так у нею есть трамадол завтра возьму пару плах буду побывать с трамадолом спрыгивать
У меня просто робота так надо быть в форме на кумаре врядле смогу работать.
А кто спрыгивал с этого буприка скажите долго кумарит?
Сколько в общем будет кумар длится?
И какие стадии самые тяжёлые?
Зарание благодарю
Зарание благодарю
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Месяц или два,но так чтобы кумарило не кумарит сильно,так первые две недели ,а потом депресуха и слабость и бессоница.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Был седня у барыги так у нею есть трамадол завтра возьму пару плах буду побывать с трамадолом спрыгиватьПосле бупра трамадол не чувствуется совсем .
Зарание благодарю
Вано
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Привет всем, я уже как шестой день без суба. Утром езжу на капельници, а дома жру аметриптилин илиру (лиру только наноч, сразу 300 закидую) и сплю сутками, проыпаюсь когда, то иду покурю, и опять спать, вот-таквот и идут кумара)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так шестой день всего , тебя по ходу ещё не начало кумарить толком .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну норм, настрой у парня бодрый.
Могу посоветовать скачать какую-то увлекательную игрулю на комп, чтобы отвлечься, а то он выспался за неделю и надо будет как-то коротать ночи.
От себя порекомендую какую-то плотно облегающую одежду носить, прилично помогает от дискомфорта вызванного повышенной чувствительностью кожи.
А так - удачи! Чё уж
Могу посоветовать скачать какую-то увлекательную игрулю на комп, чтобы отвлечься, а то он выспался за неделю и надо будет как-то коротать ночи.
От себя порекомендую какую-то плотно облегающую одежду носить, прилично помогает от дискомфорта вызванного повышенной чувствительностью кожи.
А так - удачи! Чё уж
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Я же ведь до этого скинул дозу до меньше чем грамм, а потом это" микро" мелькало эпизодически.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле меньше чем грамм,если в колесе суб только 8 мг.ты че там по 20 колес двигаешь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это он так 1мг обозвал))
Был седня у барыги так у нею есть трамадол завтра возьму пару плах буду побывать с трамадолом спрыгиватьТы что деньги рисуешь ? На траме с бупра кумарить нужно хорошо зарабатывать , потому что трам и так сам по себе слабоват, а после бупра его надо ведро надо , чтоб хотя бы насморок сняло.
Зарание благодарю
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Это точно ,бупр очень сильный синтетик,а как обезболюющее еще сильней чем морфин.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
В 60 раз сильнее морфина , только именно как обезбол
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
В смысле меньше чем грамм,если в колесе суб только 8 мг.ты че там по 20 колес двигаешьБеру восьмёрку и делю её на 4 части , потом 1/4 делю на две чаасти и получается 1мг, когда и того меньше. Ну а вообще уже седьмой день без субика, и так-же утром на капельници, а по приезду домой пожру, ппотом закидую амитриптилин, лирика 300, и фенозепам, и только утром следуующего дня просыпаюсь от таке.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В 60 раз сильнее морфина , только именно как обезболВ 20)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто больше ? нихера он не обезболивает . У меня хронические боли никуда не делись .