У меня две разных боли . Покалеченная кисть болит всегда и угобленное колено .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:34:12
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346138 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Хз.меня под субиком ничего не болит,а без него болит все
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если болят пошматованые нервные окончания эта боль как называется ? Потом фантомные боли . И плюс коленный сустав . От зубной боли тоже не помогал сколько не вьеби .
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Хз я сколько время субик употребляю ни разу зубной боли не было,даже малеишей,а на делах с мака ,куча раз зубы болели так что ничего не хотелось,флюсы хуюсы ,ну его нах.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если болят пошматованые нервные окончания эта боль как называется ? Потом фантомные боли . И плюс коленный сустав . От зубной боли тоже не помогал сколько не вьеби .Зубная боль снимается только нестероидами , как и головная боль. Фантомные боли снимаются прегабалином , боли в мышцах и невралгии миорелаксантами. Опиумные анальгетики больше отвлекают от боли , чем обезбаливают ( по-другому не знаю как обьяснить), хотя фантомные боли тоже можно опятами обезболить . Значит для обезбола у тебя доза маловата . Ну , имхо, конечно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ширка гробит зубы это да . Но только не мак там виноват , а прекурсоры . Ангидриды с уксусами . Бупр вообще бальзам для зубов если сравнивать .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я заметила , что на метадоне у меня быстрее растут волосы . Вроде недавно косу обрезала , а она опять отросла ,да так быстро . Раньше я бы лет 5 такую длинну отращивала , а так за 2 года отросла.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Уже как 7 дней, а состояние ровное, неплохое, кто говорит что шоу после седьмого дня начнёца, ну хз - незнаю, тогда к седьмому дню мне -бы была уже пизда, а состояние ровное.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ты жалуешься?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Он ждет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже как 7 дней, а состояние ровное, неплохое, кто говорит что шоу после седьмого дня начнёца, ну хз - незнаю, тогда к седьмому дню мне -бы была уже пизда, а состояние ровное.С какого стажа кумаришься ?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Так может костыли какие пьёт так оно и ровное )
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
два годУже как 7 дней, а состояние ровное, неплохое, кто говорит что шоу после седьмого дня начнёца, ну хз - незнаю, тогда к седьмому дню мне -бы была уже пизда, а состояние ровное.С какого стажа кумаришься ?
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Так может костыли какие пьёт так оно и ровное )Да, пью - это лирика, амитриптилин, феноземамм, а ещё утром хожу на капельници
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну так понятно что будет нормально , я одной лирой ограничился , но у меня 8 месяцев на бупре
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну так понятно что будет нормально , я одной лирой ограничился , но у меня 8 месяцев на бупреДа и вообще,сон хороший, просыпаюсь, пью кофе с сижкой, дакидываю амитриптилин, лирику,фенозепам и дальше спать, и так уже целую неделю.
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
А сколько в мг, у тебя за день уходит Амика, лиры и феназепама ? И с какой дозы бупра прыгаеш ?
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
10.05.2021 пятый день.
Чухаю себя прекрасно, давненько не просыпался в таком чудесном настроении. Укололи утренней дозой субаксона и нихера. .
прыгаешь с буприка и тебя колят буприком? странныя клиника. Конечно чухаешь себя ништяк. Я тоже так могу, кто хочет спрыгнуть с герыча или ширки да пох с чего, за 5 косарей зеленых всего, чувствовать себя будете лучше чем когда торчали, обещаю
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
за 5 косарей зеленых всего, чувствовать себя будете лучше чем когда торчали, обещаюЛоботомия?