Но отлажую время постоянносколько лет ты оттягиваешь это время? У тебя нет желания спрыгнуть, вот весь сок. Вся соль. Я явился на форум, когда спрыгывал, и ты тоже тогда писал про лесенки, замены... Бля я уже забыл что такое кумары, система...говно это. Хочешь соскочить — вперед! А если такое: ебал-дремал, то торчи уже, не дергайся, ведь ты на крючке сидишь, хорошо зацепился.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:12:34
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346388 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Если человек хочет спрыгнуть, реально хочет, а не перекумариться и дозу сбить, то никакие ребики не нужны. Да даже на сухую спрыгнет, если действительно хочет. Сложно другое: не вернуться к этому.
"Кто-то уходит, чтобы сменить длинный рукав на футболку,
Вернуться к себе, но это всё без толку!
Что толку в его двухнедельной жизни "как надо"?
Ему баян покажи, - он тут же спросит:
- Где вата? Есть-нет? Тогда дай сигарету - я через фильтр выберу.
-А как же футболка?!
-Через неделю буду, буду, буду..."
А вот этими батутными прыжками вы себе здоровье гробите. Никакая абстиненция безвредно не проходит. Это стресс для имунной системы, да и вообще всего организма
"Кто-то уходит, чтобы сменить длинный рукав на футболку,
Вернуться к себе, но это всё без толку!
Что толку в его двухнедельной жизни "как надо"?
Ему баян покажи, - он тут же спросит:
- Где вата? Есть-нет? Тогда дай сигарету - я через фильтр выберу.
-А как же футболка?!
-Через неделю буду, буду, буду..."
А вот этими батутными прыжками вы себе здоровье гробите. Никакая абстиненция безвредно не проходит. Это стресс для имунной системы, да и вообще всего организма
новая жизнь :)
- Неофит
- Оффлайн
-
Приветствую Друзья! Помогите советом/
Такой Вопрос: Спрыгнул два месяца назад с субика, после 3лет употребления в небольших дозировках.
Так вот такое дело, в четверг у "кента" нашлась дорожка, небольшая, снюхал её((
Сейчас воскресенье, спал плохо И сейчас кумарит, спина, ноги.. Так вот, какого *** спрашивается я её снюхал
И самый главный вопрос как долго с этой одной дорожки теперь будет кумарить?
Такой Вопрос: Спрыгнул два месяца назад с субика, после 3лет употребления в небольших дозировках.
Так вот такое дело, в четверг у "кента" нашлась дорожка, небольшая, снюхал её((
Сейчас воскресенье, спал плохо И сейчас кумарит, спина, ноги.. Так вот, какого *** спрашивается я её снюхал
И самый главный вопрос как долго с этой одной дорожки теперь будет кумарить?
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
день два. надо дольше ждать месяца три четыре тогда просто будешь спать на следующий день.
новая жизнь :)
- Неофит
- Оффлайн
-
так и есть, не кумарит уже.
Только со сном стремно, на пару часов только под утро вырубает
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Попробуй ганджубасика немного,ток без фанатизма,а то мне после перекумарки теперь кажется
,что я уснуть без пары напасов несмогу))
,что я уснуть без пары напасов несмогу))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сон наладится со временем. Хорошо было бы попить отваров успокоительных. И таблетки мелатонина принимать перед сном, в связке с глицином. Проверено.
Mentalist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Уже 35 дней Юхууу =)твои проблемы!!! Тока смотри ня 15 дней как спрыгнул з субика а ты придлагаэш назад ?
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
как в тему! я спрыгнул месяц назад и тут не нароком знакомый вот только что предлагает а я это читаю!!! хух пронесло! спасибо ну думаю месяц не употреблял значит по логике кумарить не должно!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
кумарить может и не будет, но башку свернет и привет система........плавали, знаем!!!
Воля
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем,нюхал субик 4 года и лирику тоже кушал...месяц назад начал бросать,сперва дозу снизил нюхал 8мг одну таблетку на 3 дня хватало,а ша пол таблетки на 2 недели и лирику 150 за день а раньше 600 хавал...первую неделю сума сходил не мог спать,слабость страшная...на третей неделе полностью перестал нюхать субик,а лирику кушал через три дня одну 150...уже 16 дней прошло без субика,но слабость еще запарила и поясница ноет...лирику уже 5 день не кушаю...кто знает сколько длится эта слабость? И эти мысли страдалетские)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
у тебя большой срок приёма субика, расчитывай на месяц а то и на все полтора. если финансы позволяют - прикройся кратомом, лирику в твоём случае не советую. кратом должен убирать почти в 0 симптомы отмены субика. но хреново то, что с ним не угадаешь, какую партию пришлют. ты не отчаивайся, что полтора месяца терпеть, иди до конца, раз решился! просто субик это "пластмасса", химия, долго выходит из организма.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
прикройся кратомом, лирику в твоём случае не советую. кратом должен убирать почти в 0 симптомы отмены субика.А я скажу ИМХО, что если есть возможность, то нужно, в его случае, чередовать методы и вещества для глушения кумара. План, если заходит, тоже добавить. Можно и штрыкануться раз делами. Лира в минимальных дозах. Задача: наебать мозг, и задрочить рецепторы.
И чтоб добавил в вечерний рацион мелатонин, в связке с глицином.
Воля, а слабость будет пока 21 лень не пройдет. Аппетит появится, кушай и разминай тело. Работу себе, или занятие найди, потому что мысли, страдальческо-болезные, будут преследовать пока силы в себе не почувствуешь.
Ну и о духовной части себя не забывай!
Удачи!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Можно еще габапентин, он тоже помогает
Mentalist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
уже 51 =)))Уже 35 дней Юхууу =)твои проблемы!!! Тока смотри ня 15 дней как спрыгнул з субика а ты придлагаэш назад ?
Воля
- Молчун
- Оффлайн
-
51 день слабость и все остальное прошло?
Ukrodiversant
- Неофит
- Оффлайн
-
атико21Во во мне тоже слабо верится,я уже три года употребляю его,но не регулярно,три раза в неделю,а последний. Месяц залез плотно, теперь незнаю как спрыгнуть, правда до этого был в системе на опиуме,траме,шинке,около 12лет,еле соскочил и надо было мне этот буприк попробовать, подскажите реальный способ спрыгнуть,а то так на сухую попробовал кумарит нехило,да и здоровье уже не то ,что б. Так спрыгивать,а если ширкой недельку проколоть,она же должна спалить это дерьмо??
ты серьезно, или шутиш??????????
3 года на субике и одно колесо восьмерка на неделю?????????да мы уже через месец делали колесо в день(благо что относительно дешевая хуйнея) и не перло уже, почти ниче не чувствуеш!!!
а ты 3 года и колесо на неделю.....неверю
подряд не пиши сообщения, буду удалять.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Ри субик это не совсем пластмасса. это полусинтетика.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да, синтезируется из алкалоида опиума тебаина,
без мака буприк не сделаешь, в оличии от метала,
например.
без мака буприк не сделаешь, в оличии от метала,
например.