Та вот занял уже себя амф хуярю через день , оно как то нормально сначала а потом ясен пень ещё хуже , как то силы нужно восстановить хз как? Всё лень , такой тупой тупорылой лени ещё не помню за собой
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:36:59
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346404 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Та вот занял уже себя амф хуярю через день , оно как то нормально сначала а потом ясен пень ещё хуже , как то силы нужно восстановить хз как? Всё лень , такой тупой тупорылой лени ещё не помню за собойОхуеть занятие😁 полезным чем-то, лучше спорт, понемногу, ты же на даче, вот на свежем воздухе, дровишек поколи, снег расчисти, побегай, поотжимайся, в баньку сходи, если есть, книги почитай, прогулки устраивай чаще, не засиживайся короче. Красавец, что держишься, некрасавец что амф юзаешь.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Тащь Шкетик, а ты не думал на счёт того, что бы подкостылится каким-то антидепресантам?
Я могу спросить у своего врача, что в таких случаях рекомендуется, он годный, именно, профильный специалист.
Там их есть много разных, с борящим, успокоительным и ещё чертикаким эффектом.
Я могу спросить у своего врача, что в таких случаях рекомендуется, он годный, именно, профильный специалист.
Там их есть много разных, с борящим, успокоительным и ещё чертикаким эффектом.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Та вот занял уже себя амф хуярю через день , оно как то нормально сначала а потом ясен пень ещё хуже , как то силы нужно восстановить хз как? Всё лень , такой тупой тупорылой лени ещё не помню за собойШкетик ты что? Давай приходи в себя, прекращай хуйней страдать, хотел с буприка спрыгнуть а хуяришь ету дрянь, Паха давай недуркуй
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва с Божьей помощью и конечно же вашей! Саныч та я ж не любитель ртути понюхать , просто пиздец не могу трезвым в таком виде ползать . По поводу антидепрессантов не задумывался потомушо не думал что таким унылым говном жизнь может показаться, давай в личку маякну , хотя буприк же тоже антидепрессант и на отмене проявляется обратный эффект , я во вторник лирику возьму с ней збс, не могу дождаться, бля сдал позиции раньше я так не киснул
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, напомни в среду. Я к нему поеду, за одно тебя наберём, может чего путевого посоветует.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ок спасибо ✌️
LIFT
- Гость
21 сутки без бупренорфина, ночью сплю но слабость просто жесть , пойти набрать дровишек печечку розтопить это бля целое задание с полнойЕсли не секрет, что планируешь дальше? Я наверняка вернусь назад на буприк, но постараюсь как можно дольше сделать перерыв. Кстати от депрессухи и чернухи трам помогает, подымает настроение и даёт сил, у меня примерно 7ой день. Трам хороший антидепрессант в этой ситуации, а как опиат он не работает сейчас:)
боевой выкладкой , но это тоже ещё пол беды ,вот психика просто в жопу..думаю ещё лирики взять бо пипец , просто не хочется НИ ЧЕГО (иногда сдохнуть) отака расплата дьяволу за кайф... Прыгал на лирике с планчиком если шо
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Братцы держитесь! Вы красуны, что хотябы начали что то делать для прекращения употребления.
Я вообще сцыкун походу страшный))) бля хотя и был 8 лет назад трезв))) но просто оставаться трезвым мало, и просто нечего неделать невозможно, потому что голова наркоманская розкажет))) розвеваться надо как духовно так и физически психологически, иначе пиздец!
Я вообще сцыкун походу страшный))) бля хотя и был 8 лет назад трезв))) но просто оставаться трезвым мало, и просто нечего неделать невозможно, потому что голова наркоманская розкажет))) розвеваться надо как духовно так и физически психологически, иначе пиздец!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё верно если не развиваешься значит диградируеш на месте стоять никак время летит пипец . А что я планирую дальше , да набраться сил восстановится а там уже спокойно можно на карантине сидеть дома )) да если честно нету у меня ни какого плана Барбаросса , как обычно в принципе у меня в ожидании чего то ..
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Удачі вам ребята.
LIFT
- Гость
Удачі вам ребята.Взаимно, удачи всем, мой перерыв подходит к концу, я возвращаюсь на прежние обороты, плыву дальше потихоньку без миксов, буду микродозить, попробую 0.5 в сутки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ты восьмёрки юзаешь или двушки ? Восьмёрку на 0.5 делить геморно и дорожка ну совсем манюсенькая получается меньше чем с двушки 0.25 . Я делил на восемь частей потом одну часть уже порошком на две дороги .
LIFT
- Гость
Ты восьмёрки юзаешь или двушки ? Восьмёрку на 0.5 делить геморно и дорожка ну совсем манюсенькая получается меньше чем с двушки 0.25 . Я делил на восемь частей потом одну часть уже порошком на две дороги .Лезвием режу одесскую восьмёрку пополам, потом на четвертинки, потом четверть пытаюсь делить, но получается непонятно что ) да маловато мне 0.5 оказалось, даже после недели паузы, скорее получилось 1.5 на глаз. А двушек нет в данный момент.
LIFT
- Гость
Андрюша, ешь 2 мг и не выдумывай велосипед.Я про жор спросил, а ты сразу ругаться:) уже съел 2мг)
Ну ты же опытный в этой хуйне... Ай, бля, заебали торчите как умеете. Ваши грабли, дарю. Заебали, чё мне вам дорогу показывать?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Про жёр я тебе не отвечал...
В любом раскладе, жор - хорошо.
Массу нажрешь, а там разберешься чё с ней делать
LIFT
- Гость
Про жёр я тебе не отвечал...После бупра, нужно холодильник прятать от меня.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно?
Не, я по привычке на 3мкалл торможу.
А, не, атвечал, но в другой теме)))
Собственно, штанга в помощь
Не, я по привычке на 3мкалл торможу.
А, не, атвечал, но в другой теме)))
Собственно, штанга в помощь
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Я про жор спросил, а ты сразу ругаться:) уже съел 2мг)
[/quote]
Апетит ето хорошо, а под трамиком такой же апетит? Как успех со спрыжкой? Как чувствуешь сегодняшние 2мг?