Всегда во всем люди любят винить наркотики а не себя
Классика хули
Классика хули
Всегда во всем люди любят винить наркотики а не себя
Спрыгнуть то оно можно со всего . Я заебался бесконечно спрыгивать потом держаться и опять подсаживаться . решил жить с зависимостью ем из под тишка свои 2 мг и особо не парюсь . Было бы можно легально покупать препарат тогда вообще пушка но такой лафы нет очень жаль что я преступник для страны которую люблю ещё и считаю себя патриотом .Легально покупать - это да, кому это помещало бы, кто ищет, тот всегда найдёт, только как и почём, может быть кто то зарабатывает на этом.
Надо ждать ,когда захарит,вот тогда и нюхать
Ну так бупр неделю может не кумарить пока накопленное есть в организме за то потом дня три будешь в норму приходить . Важно принимать раз в день не делить на два раза как я .
Надо ждать ,когда захарит,вот тогда и нюхать
Утром просыпаюсь Gnom, трясёт, терплю, кофе, потом половинку под язык.
Трясучку "научился" перебарывать частично, а вот гниль - депра накатывает, уже хуже держаться.Ну так бупр неделю может не кумарить пока накопленное есть в организме за то потом дня три будешь в норму приходить . Важно принимать раз в день не делить на два раза как я .
Не знаю почему Маниту, после еды хорошо так накатывает, стараюсь 15-20 мин. после еды принимать,
а раз в день не потяну, пока что во всяком случае, трясучка в течении дня и депра.
Эту неделю - на 4 мг - две таблетки на четыре раза ломаю, на след. неделе буду сокращаться на 3 мг или 2,5 хотел перейти, если я правильно лесенку понимаю.
Совсем недавно то 8-10мг в день было.
Снега у нас не было пока, +6 +8, сегодня на всякий случай, перекинул колёса с зимней резиной поставил, 20 й радиус - достаточно тяжёлые, устал как собака,
надеюсь, что это субик физ. усталость даёт.
но им можно выйти с веществ , сном _ сон лечит всё.